Как сделать свои волосы густыми?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да есть специальные шампуни для обьема. Так и посмотрите. Естель хорошая фирма, у нее вроде были такие. А волосы толше вам никто не сделает, они от природы такие. Шампунь просто придает обьема волосам, по пышнее станут)
Гость
Толще вы их не сделаете. А плотнее - вполне реально. Например, шампунь Селенцин PEPTIDE ACTIVE. Я в аптеке покупаю.
Гость
А еще, плазмалифтинг волосистой части головы хорошая процедура. У вас много волосяных луковиц проснётся.
Катенька
Попейте витамины для волос типа биотина и т.д. А еще посоветую уход с витаминами для роста и укрепления от Лошадиной силы (спрей и шампунь), мне помогли восстановить волосы после сильного выпадения)
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С детства комплекс на этот счет - у всех косы, а у меня крысиный хвостик. После мелирования визуально погустели, но совсем немного. По итогу отстригла под пикси, чтобы не болтались эти несчастные три волосинки.
Может, есть проверенные способы сделать волосы толще? Без сарказма, пожалуйста.