Избавление от красного цвета волос
Такая проблема, месяц назад покрасила волосы в красный, очень красивый цвет без осветления, просто покрасила свои исходные волосы. Сейчас цвет вымылся и уже не такой яркий ( какой то шоколадно рыжий) . Больше в красный цвет не хочу, но не знаю как от него избавиться. Стоит ли делать смывку или лучше сразу покрасить волосы? Я не хочу красить в светлый, скорее темно русый с холодным цветом.
Fea
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красный можно только осветлить..сильный пигмент..теплый..а вы хотите холод..?)))..я недавно прошла курсы специалиста по окрашиванию волос ))..и знаю какой крассный вредный...))
Fea
Красный можно только осветлить..сильный пигмент..теплый..а вы хотите холод..?)))..я недавно прошла курсы специалиста по окрашиванию волос ))..и знаю какой крассный вредный...))
Т.е вообще без вариантов? А если подождать пока краска сама подсмоется и потом подкрасить в другой цвет? Просто месяц еще маленький срок
Гость
Не надо вообще красить чтобы смыть красный так как сожжете себе волосы. Мне мой мастер поделился секретом, делюсь с вами. 2 раза в неделю делайте эту процедуру.
Шампунем помыли волосы, нанесли маску для волос, надеваете шапочку для волос, феном горячим воздухом через шапочку 5 минут водите, не близко на расстоянии, заворачиваете полотенце с шапочкой на голове. 5 минут ждете, за это время можете что то поделать, смываете теплой водой. Все.
Сама так делала и через 4 месяца цвет сошел, вернула прежний свой цвет.
Шампунем помыли волосы, нанесли маску для волос, надеваете шапочку для волос, феном горячим воздухом через шапочку 5 минут водите, не близко на расстоянии, заворачиваете полотенце с шапочкой на голове. 5 минут ждете, за это время можете что то поделать, смываете теплой водой. Все.
Сама так делала и через 4 месяца цвет сошел, вернула прежний свой цвет.
Джафар
Сделайте смывку, они сейчас абсолютно безопасны, это не осветление, она просто вымывает пигмент красителя. Ее можно делать до 5 раз в один день. Все таки красный очень стойкий, я бы приглушил смывкой. Ну если вы в черный хотите тогда может и не надо.
Вылезет опять красный, если не смоешь его, даже в темном. Но есть шампуни антиред alterego italy, можно после покраски им глушить, у меня такой антимедь был, хорошо борется с этими вылезаторами))
Форум: Волосы
Всего: 59 257 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов