Я испортила волосы?
Нужен совет. Мне 16 лет. Долгое время пользовалась шампунем Held&Shoulders и все было в порядке, до одного раза. В тот день я поехала в другой город, а перед этим, как обычно, помыла голову этим шампунем. Однако, уже в пути, я заметила, что корни волос и затылок липкие, а сами волосы, как будто бы грязные. После этого случая я 2 недели не могла "отмыть" волосы. Затем, я сменила несколько шампуней. Эффект липкости прошел, но волосы в прежнее состояние не вернулись. Раньше, после мытья головы, они были воздушные, объемные, мягкие и, самое главное, чистые. Теперь же, да, они не липкие, но выглядят немытыми, совершенно потеряли свой объем и воздушность. Что делать? С чем это может быть связано? Я как-то испортила волосы? Кто-то уже сталкивался с этим? ( К сожалению у меня сейчас нет возможности сходить к врачу.) #волосы
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так бутылка шоулдерза не менялась, может партия бракованная.
Гость
Скраб для головы
Гость
попробуйте шампунь глубокой очистки (почитайте только, как часто его можно использовать). вряд ли волосы испортились, может просто силиконы в волосах накопились или другие стайлинговые средства
Гость
странно, похоже на сожжённые волосы. Мне очень нравится спрей реаниматор активатор роста волос horse force для укрепления и густоты, я его в корни втираю
Alisa
Не самый хороший шампунь, он очень агрессивный для кожи головы, может и испортили свою кожу, пересушили, и теперь она пытается прийти в норму, а может просто гормональное. Попробуйте лечебные шампуни, я пользуюсь в течении нескольких месяцев шампунем Нафтадерм, регулирует и восстанавливает кожу головы, мою волосы реже и мне нравится их состояние ) Можно купить в аптеке или на озон и вб.
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы4 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема