Помогите с шампунем
Мучаюсь с выбором шампуней. Одни голову жгут, вторые кусками перхоть собирают, так что её потом выдирать приходится. Пользовалась хенденшолдерс, но потом и от него появились проблемы. Волосы на затылке стали как после лака. Сейчас аптечным пользуюсь, хочется нормальный шампунь. Подскажите чем пользуетесь или советом каким-нибудь 🙏
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Мне из массмаркнта Керасис хорошо зашел корейский. До этого пользовалась проф, но на них сейчас цены кусачие
Гость
Дегтярный попробуйте, от невской косметики. Он как раз и от зуда и от перхоти. Очень хорошо промывает. Но его конечно лучше не на постоянку использовать
Гость
Так вам кожу головы лечить надо, и в целом состояние организма проверить. Шампунь просто моет. Попробуйте травами волосы ополаскивать после мытья.
Гость
Может вам бессульфатный попробовать. На основе овсяных ПАВ Лошадиная сила мне нравится. Он хорошо промывает, волосы мягкие.
Ирина
Чтобы решить Ваши проблемы, то нужен именно аптечный шампунь. Мне в свое время помог Нафтадерм. Он на волосы хорошо действует: подсушивает, уменьшает жирность. И от перхоти помогает избавиться.
Gala
Давно перешла на Аравию, меняю линии, но в основном для окрашенных и скраб для прикорневого объема у них класс, сейчас на лето с холодком самое то)
Лора
Вам нужен для чувствительной кожи головы вообще шампунь, раз такая реакция происходит. Хороший у аравии с пребиотиками
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема