Последние несколько месяцев жутко лезут волосы, во время мытья хоть плач... Из основных анализов, сданных несколько месяцев назад только гемоглобин был ниже нормы на единицу. С чем еще это может быть связано? Как вы боролись с волосопадом? Может ли это быть из-за такого гемоглобина? (при этом ферритин и железо в норме). Внешние причины точно не причём, уход не меняю, волосы феном никогда не сушу и вообще термически никак не воздействую. Сейчас делаю маску с перцем - даже она не помогает никак. Какие еще витамины влияют на выпадение волос?
у меня тоже во время мытья выпадают волосы... это вполне нормально ? я никуда не ходила, не по каким врачам насчёт этого, в основном у людей выпадают же волосы, я без понятия только как у вас.
Гость
[52262838]
Чистить печень и желчный пузырь, здоровое питание. У меня после гормонов выпали, здоровое питание помогает.
Гость
[52262838]
Проверьте жкт.
Гость
[371085310]
А я еще массаж кожи головы делала, принимала Селен+Цинк комплекс (Тетралаб), постепенно выпадение и сечение волос прекратилось, кожа лучше стала выглядеть.
попробуйте энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf milano SCALP ENERGIZING. Нужно втирать в кожу головы каждый раз после мытья. Меня спас, тоже не могла понять почему лезли
Юля
[3908654634]
Распространённая проблема среди многих женщин как мне кажется...но самое лучшее что помогает, это безусловно биотин. Мне по соотношению цены и качества нравится эваларовский биотин комплекс для волос в шипучих таблетках. Советую. Да и к тому же хватает всего лишь одной таблетки в день, что вполне удобно.
Gala
[1843401575]
Не дожидаюсь, когда волосы начнут сыпаться, как после ковида, поэтому всегда в целях профилактики делаю маску с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравии, она уже проверена! Разогревает, помогает разбудить спящие волосяные фолликулы, масло усьмы питает и волосы растут больше и быстрее)
Посоветую вам комплекс натуральных витаминов "Эксперт волос" эвалар. Курс 3 месяца, я пью только месяц. Но эффект от таблеток уже заметен - появился здоровый блеск, внешне волосы стали выглядеть лучше. А самое главное - выпадение уменьшилось и начали расти новые волосы. Их прям заметно и мой парикмахер тоже это отметила. так что всем советую.
Да, из-за низкого гемоглобина волосы могут выпадать. Для более эффективного поднятия уровня гемоглобина рекомендуют принимать железо вместе с фолиевой кислотой и витамином В12.
Очень крутой LOTION CONCENTRÉE Интенсивный лосьон против выпадения волос 100мл
GIF
Александра
[654854717]
Я пью второй месяц Биотин Комплекс для волос Эвалар в шипучих таблетках, волос меньше стало выпадать, вижу новые пробиваются, но эффект накопительный, буду принимать дальше
Было тяжёлое состояние после болезни, слабость, выпадение волос, явная нехватка витаминов. Врач порекомендовал витамины группы В от VITime , так как этот производитель он знает давно и бренд себя зарекомендовал очень хорошо.