Добрый вечер, уважаемые! Заметил такую тенденцию, что девушкам, особенно молодым очень нравятся чуть ли не жгучие брюнеты и желательно с карими глазами, а блондины считаются чуть ли не вторым сортом. Сам я таким и являюсь(светло-русый пепельный блонд) и уже не раз выслушивал в свой адрес, что я не в их вкусе, так как им нравятся темноволосые парни... Как вы думаете, с чем это связано?
Не знаю, я как раз наоборт предпочитаю блондинов или светло русые, люблю светленьких, со светлой кожей и безволосым телом желательно. Если, конечно, при этом остальная внешность, помимо волос, не стремная
Лапуся
[4064832365]
Нравятся
Гость
[2357155884]
Не знаю, это подсознательно. Просто нравятся высокие брюнеты. Блондины действительно не так привлекательны.
Есть блондины совсем белесые, как полуальбиносы. С очень розовой кожей, отсутствием ресниц. Такие может и не нравятся. Мне жгучие брюнеты тоже не нравятся
Гость
[3804091741]
Ой не знаю. Я сама высокая натупальная блондинка и никогда не встречалась с брюнетами. Не нравятся. Предпочитаю русых с серыми глазами, под стать себе) благородная породистая внешность) Ой, а какой у меня сын красавец получился. Мои синие глаза и отцовские серые дали такой нежный голубой цвет. Красота)
Гость
[2458839735]
Моя первая любовь была блондин с голубыми глазами.
Гость
[3064043212]
Не нравится белëсость. А если блондин, но с тëмными бровями и ресницами, то норм. Лермонтов же и писал о своëм Печорине, что тогда видна порода 😜
Гость
[1944795129]
Потому что более яркая и приметная. У меня муж армянин,брюнет с карими глазами и темной щетиной,очень нравится внешность моего мужа и в целом всегда нравилась именно такая внешность у мужчин. Но это не значит,что вы должны перекрашиваться в темный цвет волос,не переживайте,найдите вы свою любовь,все-таки не всем девушкам нравятся брюнеты,да и цвет волос это вообще десятое
Бред! Мне всегда нравились высокие блондины с голубыми глазами 🥰
гостья
[3790564062]
Автор, вы ошиблись, мне нравятся скандинавы, тёмные вызывают отвращение
гостья
[3790564062]
Голубые глаза обожаю, жаль - это редкость
Гость
[2547852514]
а мне наоборот нравятся светленькие
Гость
[3175054969]
просто не нравятся
Аня
[38355194]
Где вы это вообще нашли увидели? Лично я постоянно вижу как бабы со всякими шатенами, блондинами ходят, никто не зацикливается на цвете волос, бред.. Вы *** что ли?
Вот я кстати прям недавно про это думала, и что бы ни говорили -такая тенденция существует. Много мужчин хотят себе блондинов но мало кто из женщин ищет себе блондина лол. Я думаю что темные цвета придают маскулинности, , почему то мне так кажется.