Хочу отрастить волосы
Здравствуйте, девочки. У меня тонкие волосы, и в последние годы не могу отрастить длину, через полгода ломаются и очень истончаются кончики, выглядят нездоровыми, поэтому отстригаю. Много чего пробовала, масла маски, волосы сушу на низких температурах, и с использованием спреем с термо защитой. Подскажите, особенно те у кого похожая была проблема и вы смогли отрастить здоровую длину, ваши лайфхаки, может витамины еще нужны, советы по уходу. Волосы не красила никогда. #длинныеволосы
8 ответов
Последний —
Перейти
Обратись к трихологу.Это в первую очередь
Гость
Никак. У тоже мышиный хвост дальше плеч не отрастает. Так же вот секутся и приходится подстригать. Смирилась. Просто ухаживаю за ними.
Гость
Не осветляйте волосы, порошок - это зло. Не делайте никакой химии. Красьтесь только дорогими красками в салоне. Тогда возможно получится.
Екатерина
Весь рост и укрепление изнутри надо делать. Я пропивала витамины "эксперт волос" от эвалара, очень хорошие по составу (прям много полезных компонентов). Курс длинный, но и волосы штука капризная. После первого месяца уже гораздо здоровее выглядят волосы, с блеском у сокращением выпадения
Ольга
Витамины попейте, ломкость это от недостатка витаминов в организме. Хороший именно для кожи и волос есть комплекс у тетралаб, цена приятная и эффект есть. Также резинками не закручивайте в гульки волосы, меньше травмируйте так сказать
Главное подобрать подходящий уход и все, просто забыть про них. Сама себе отрастают. Сходи в салон, пусть тебе подберут уход. Для концов у меня незаменимая вещь сыворотка голдвелл, не стригу по 6 месяцев и нет сечения.
Здесь важно работать с организмом изнутри. Скорее всего вам не хватает цинка. Попробуйте пропить его курсом, мне лично он помог. Хороший БАД есть у Coral Club, только там все добавки покупаю
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов