К врачу не пробовали обращаться? Может у вас грибок, тут уже медикаментозное лечение нужно
Ксения
[179170613]
Советую Циновит. Отличное аптечное средство, вымывает все чешуйки с головы и помогает избавиться от перхоти
Валентина
[3910320109]
Так может вам в принципе уход за кожей головы не подходит? Частая смена шампуней и спровоцировала перхоть. Остановитесь уже на одном, пусть кожа головы привыкнет
Виктория
[3460301018]
Я тоже долгое время не могла избавиться от перхоти. Помог шампунь Циновит, мне уже врач его назначал. И действительно, если по инструкции им пользоваться, то от перхоти вообще следа не остается.
Гость
[1029309164]
я борюсь с помощью врача-дерматолога
Мария
[2362110976]
Чтобы перхоть убрать, нужно правильно подобрать шампунь. От жирной и сухой нужно применять разные средства. По опыту могу посоветовать шампунь Нафтадерм (аптечный), если у Вас перхоть жирная.
Гость
[653884903]
Вам лучше обратиться к дерматологу.
Света
[3174791052]
Ой столько много хороших народных средств! А вы все за химозой гонитесь
Арина
[1022370863]
В дополнение к шампуню советую брать бальзам Циновит. Его можно на корни наносить. И волосы он хорошо смягчает.
Гость
[3478098806]
Дегтярное мыло. Дешево и сердито!)
Марина
[2648866683]
Это вам строгую диету нужно соблюдать. Мне дерматолог назначал. Еще таблетки какие-то выписывали, так что вам стоит обратиться к врачу
Нужен подходящий шампунь. Например, балансирующий Dewal Balance. Деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая гидролипидный баланс. Благодаря входящему в состав активному комплексу на основе масла чайного дерева, пироктон оламина и крапивы, шампунь обладает противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами. Быстро избавляет от перхоти
Гость
[1672156819]
лечебный шампунь Амикрозол хорошо помогает, без возврата перхоти
Гость
[2512040435]
Шампунь фирмы Миролла - "Сульсена", стоит рублей 300, у них есть еще паста для сложных случаев. Действующее вещество - кетоконазол, борется с грибком.
Арина
[4049033021]
Есть специальные шампуни против перхоти, но с трихологом лучше проконсультироваться какой подойдёт конкретно вам. Также для улучшения состояния волос в целом советую новинку-минералы хелатный комплекс эвалар. Здесь всё усваивается отлично и удобно что всё в одном месте. Отдельно ничего покупать не нужно.
Некоторые шампуни довольно эффективно работают. Мне, по крайней мере, посчастливилось нарваться на рабочий вариант. Заказывала его в интернет-магазине фитомаркет ру по скидке и до сих пор беру. Если одних уходовых средств мало, тогда правильнее всего будет к трихологу обратиться и решать проблему уже с ним
Жанна
[3648515366]
А аптечное что-то пробовали? Мне в итоге от перхоти помог только аптечный шампунь Сульфидселеновый, около месяца им голову мыла - перхоть полностью прошла