Гость
Статьи
Ботокс для волос

Ботокс для волос

Всем привет. У меня очень испорчены волосы. Я делала ботокс неделю назад. Лучше волосам не стало. Такое ощущение, будто вообще ничего не сделали и кажется они попортились еще больше. Скажите, можно ли сделать ботокс еще раз, только у другого мастера? Или нельзя ни в коем случае так часто? Еще вопрос, у меня волосы ниже плеч. Кончики подстрижены. Если я сделаю каре, волосы станут лучше? Или нет смысла, если они испорчены по длине #уходзаволосами
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ботокс всегда портит волосы
Гость
Гость
Ботокс всегда портит волосы
Когда я делала его впервый раз на осветленную мочалку, у меня после него наоборот волосы стали гладкие и быстро росли. А тут я сделала у другого мастера еще хуже стало...такое ощущение либо мастер криворукий, либо волосы не выдержали. Хотя тогда они еще хуже были, чем сейчас
Гость
Гость
Когда я делала его впервый раз на осветленную мочалку, у меня после него наоборот волосы стали гладкие и быстро росли. А тут я сделала у другого мастера еще хуже стало...такое ощущение либо мастер криворукий, либо волосы не выдержали. Хотя тогда они еще хуже были, чем сейчас
Ботокс только делает вид ухоженных волос но на самом деле разрушает волос изнутри если хотите красивые волосы то забудьте про ботокс и прочие салонные процедуры и используйте только домашний уход
Лера
Мне назначили Биотиналь от волосопада. Заканчиваю вторую упаковку. Не выпадают и стали живые, блестят, как после ботокса.
Форум: Волосы
Всего: 12 454 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема