Давно страдаю перхотью
Голова очень чешется, и под ногтями много перхоти остается. Но она не сухая, а как влажная чтоли. Покупала разные шампуни и дешёвые и дорогие от перхоти. Но через время снова таже история. Ну и волосы выпадают сильно. Какой шампунь попробовать?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Жирная перхоть? Мне шампунь Нафтадерм помог. После него голова не чешется и шелушение проходит. В общем, за 2 месяца все прошло.
Гость
А ты кожу головы-то скрабируешь?
Может, у тебя банально кожа отмерла.
На теле ты ее трешь мочалкой, а на голове она остается.
Может, у тебя банально кожа отмерла.
На теле ты ее трешь мочалкой, а на голове она остается.
Гость
Вам нужно подобрать шампунь. Я себе долго подбирала. Методом проб и ошибок. Подошёл holden shoulders. Вам может другой нужен. Пробуйте.
Лиза
Рекомендую в магазине Фитомаркет посмотреть средства от перхоти. Я там мужу заказываю обычно специальные шампуни по отличной скидке
До сих пор им для профилактики пользуюсь. Второй как раз как пилинг. Примерно похожая ситуация была, пока не попробовала этими шампунями помыть голову. А если волосы сильно подают, нужно анализы сдавать и по ним смотреть, возможно нехватка витаминов в организме или того же самого ферритина и железо
Гость
мне моя парикмахер посоветовала увлажнение для кожи головы от перхоти. Очень понравился шампунь Церафавит, он с церамидами и пребиотиком
Gala
Как давно может быть перхоть? Сейчас столько хороших средств, купите от перхоти у Аравии, подберите себе по типу, потом можно использовать их балансирующий себорегулирующий шампунь
Очищающий шампунь alfaparf milano SCALP PURIFYING предотвращает появление сухой или жирной перхоти
Балансирующий шампунь Aravia от перхоти для жирной кожи головы. Используйте по инструкции и результат увидите, плюс к трихологу желательно сходить
Форум: Волосы
Всего: 59 910 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься33 ответа
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?6 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа