Гость
Статьи
Посоветуйте шампунь. …

Посоветуйте шампунь. Волосы быстро становятся жирными

Волосы уже на следующий день после мытья головы становятся жирными. Какие шампуни лучше покупать? Или что лучше сделать?
Ника
15 ответов
Последний — Перейти
Дождь
более мягкие павы брать
СмехоПролетарий
Тут двояко. Можно пересушить длину. Советую выбрать мягкий шампунь, и мыть голову с щеткой.
ФуфлыЖкина
Он должен быть увлажняющим, раз в неделю - пилинг и маска.
СмехоПролетарий
Для более доступных вариантов шампуней в России, подходящих для жирной кожи головы и мягкого очищения, вот несколько хороших предложений:

1. Гарнье "Фруктис. Очищение и свежесть" — шампунь для жирных волос с экстрактом цитрусовых. Он мягко очищает, при этом не пересушивает волосы и кожу головы.

2. Шампунь "Чистая линия" для жирных волос — бюджетный и эффективный шампунь с растительными экстрактами, регулирует работу сальных желез и очищает волосы.

3. Натура Сиберика "Шампунь для жирных волос" — с экстрактами трав, таких как крапива и шалфей. Приятно очищает и придает волосам свежесть.

4. Dove "Интенсивное увлажнение" — шампунь, который подходит для жирной кожи головы, но при этом увлажняет волосы, не утяжеляя их.

5. L’Oreal Paris Elvive "Глубокое очищение" — шампунь с активными очищающими компонентами, предназначен для жирных волос и кожи головы, помогает уменьшить жирность.

Эти шампуни доступны в большинстве российских магазинов и имеют хорошее соотношение цены и качества.
Гость
От шапки возможно.Либо покупать шампунь для жирных корней и постепенно отучать мыть голову каждый день.Мойте реже,бальзам только на кончики наносите
Валерия
Жирность волос можно уменьшить, и в этом плане лучше всего помогают аптечные шампуни. Один из наиболее эффективных - шампунь Нафтадерм. Он и жирную перхоть убирает так, что она больше не появляется.
Гость
Прополаскивайте раствором воды и уксуса. Одна столовая ложка на таз воды. Полоскать после мытья головы.
Элина
Я в свое время решила эту проблему, начав пользоваться шампунем Senjal от Kleral System. Покупала в магазине Илвизо, потому что они напрямую эту косметику из Италии возят, это не подделка. И цены там хорошие.
Аня
Питание свое отрегулировать, попытаться исключить жирное, копченое и тд
Варя
Кстати, да возможно дело в питании. Из шампуней мне помог Детокс, серия 911. Использую его постоянно.
Ника
Варя
Кстати, да возможно дело в питании. Из шампуней мне помог Детокс, серия 911. Использую его постоянно.
Не видела такого, спасибо, поищу. В аптеке покупали?
Варя
Ника
Не видела такого, спасибо, поищу. В аптеке покупали?
В обычных аптеках серия 911 точно есть. Можно через интернет аптеки еще посмотреть или на маркетплейсах.
Кира
Посмотрите дегтярные шампуни. У меня шампунь Берестин аптечный, за два месяца применения работу сальных желез отрегулировал, волосы и кожа головы намного чище теперь
Дина
А вы какими шампунями пользуетесь? Я например давно перешла н апрофессиональный уход, да подороже выходит, но оно того стоит. Я либо японскую косметику беру либо корею, заказываю на fitomarket, часто со скидками беру. Вообще не жалуюсь на качество волос.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова