Вот тётки ... типа у меня проблема, в чём сами догадайтесь и сами мне решите!
Гость
[1172694625]
Шампунь Керасис ориентал,красный с чёрной крышкой,-на вайлдберриз беру.Месяца через три должны перестать сыпаться.Плюс ешьте сыр,уберите стресс,расслабляйте мышца скальпа до 10 раз в день
Гость
[1672156819]
если помимо выпадения волос есть утомляемость, сонливоть, упадок сил, скорее всго дефицит железа. Я пила Vitasmart феррум, всё нормализовалось, волосы быстро перестали сыпаться, теперь если что его буду пить
Попробуйте репейный шампунь против выпадения волос, я такой заказывала на fitomarket.ru, мне понравился. Плюс там есть целые программы так скажем, целый набор против выпадения волос. И по ценам нормально, скидки есть.
Яна
[1332650387]
При выпадении волос поможет поход к врачу, это прям серьезно. А укрепить волосы мне в свое время помог уход в ампулах от Kleral System. Средство из ампулы надо втирать в кожу головы. В интернет-магазине Илвизо несколько таких средств. Я покупала в белой упаковке, к сожалению, название линейки средств сейчас не вспомню, было год назад. Прошла курс, волосы перестали выпадать.
Светлана
[307034369]
Мне хорошо помогли "Эксперт волос" эвалар в таблетках, да, эффект накопительный, нужно время, сам курс принимается 3 месяца, но результат отличный! Волосы перестали выпадать со временем, приобрели здоровый блеск, выглядят хорошо
Если волосы лезут, как осенние листья, стоит задуматься о визите к трихологу. В «Ретиноидах» есть классные специалисты, например, Мертенс Мария Валерьевна, врач высшей категории с 29-летним стажем, которая поможет выяснить причину и подобрать лечение.
Шишкина
[1323259163]
Маски, обёртывания, массаж. Все нужно пробовать
Светлана
[2225708782]
Верно выше писали, попробовать нужно все. Работает в комплексе все. Мыла шампунем Луковым 911. Помогло.
Ника
[1694626230]
Светлана
Верно выше писали, попробовать нужно все. Работает в комплексе все. Мыла шампунем Луковым 911. Помогло.
Ну вот шампунь луковый и бальзам такой же, тоже серия 911. Маски в домашних условиях, массаж. Волосы выпадать стали намного меньше.
Ирина
[1480305855]
На выпадение волос очень сильно влияет дефицит витамина д, проверьте его. Я как только начала принимать Детримарин (витамин д и омега в одной капсуле), ситуация с выпадением волос начала меняться в лучшую сторону.