Я знаю из подходящего только Нафтадерм шампунь. Нафталанская нефть помогает справиться с повышенной жирностью кожи головы и хорошо промывает волосы. Можно еще из этой же серии крем-бальзам и крем-маску использовать, чтоб волосы были послушные и гладкие.
Гость
[334588117]
Тут наверное нужен трихолог, если проблема носит постоянный характер. Возможно,пару процедур у нормального косметолога -дерматолога. Ловите контактик: Моторина Анна Викторовна, как раз-таки ваш случай. Дерматовенеролог. Грамотная, знающая. подскажет что -то , подберет варианты для вас. В "Госпитале Мира" к ней записывают.
Гость
[1055111842]
у меня была жирная перхоть, прям себорея, отваливались кусочки, голова чесалась - это кошмар, мучалась долго, не один год. что я только не пробовала и хеден шолдес, низорал и себозол и деготь - ничего. Мне очень помогла паста от перхоти сульсен форте 911 и поменяла шампунь Экодерм ( для чув.кожи головы он, без ароматизаторов, гипоаллергенный) на озоне посмотрите. держала пасту по 20 мин 3 дня подряд, потом смывала шампунем, запах ( этой серы-тухлых яиц , но сера борется с грибком, грибок уйдет не будет такого запаха) потом 2 раза в неделю, а сейчас раз в неделю для профилактики использую. Я просто бесконечно счастлива, что мне помогло
Вам нужен очищающий скраб-гель SMART CARE от DEWAL. Очень хорошо очищает от любой перхоть - от сухой и от жирной
Римма
[1328839316]
Скорее всего это жирная перхоть. Я покупала шампунь Берестин, в основе березовый деготь. Помог. Только курсом использовать необходимо.
Gala
[1843401575]
Мужу очень помог гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы от Аравии, он растворяет все ненужное с кожи головы, кожа дышит и волосы дольше остаются свежими, попробуйте, с цифрой 4
Людмила
[2605490660]
Ну обычные шампуни вряд ли такое и смоют, надо покупать что то более профессиональное. Я на фитомаркет. ру заказываю себе всю косметику для волос шампуни, бальзамы, в основном это корея, пусть и не дешего стоит, но я стараюсь там брать по скидкам, но зато результат то, что порадует.
Ооо! Мне хэден тоже не помог – после его отмены все стало только хуже. А вот подруга посоветовала Миролу Сульсен Форте — уже после первого раза эффект был видимый. А спустя несколько недель вообще забыла что такое перхоть!