Кто работает в офисе, как часто вы моете голову? Я мою через день и мне надоело. Мою по вечерам, чтобы не холодно потом было выходить на улицу. А как вы? Вам не лень часто мыть голову?
Мою каждое утро под душем. Мне нравится быть чистой.
Гость
[305083192]
а если у тебя на улице не минусовая - то либо ты женщина, либо тебе выгоднее рассмотреть вариант переезда в более северные регионы - там так много платят, что если ты мужского пола - сможешь нанять головомойку
Каждый день и не только голову, а полностью с ног до головы в душе. Причем по утрам. Приходиться вставать раньше, но зато первая свежесть.
Гость
[1098690500]
Не работаю в офисе, но ходить с грязной башкой - это что-то за грань выходящее... Причинное место, судя по всему, вы тоже не моете.
Гость
[2615565434]
Я пользуюсь магниевым маслом для волос. Благодаря ему волосы реже жирнятся. Мою голову 2 раза в неделю, 3 дня волосы чистые, на 4-й день уже пора мыть)
Гость
[3404581027]
Каждый день утром в душ, я не могу мыть отдельные части тела, и дурацкие "шапочки" для душа совершенно точно не моё. За ночь человек потеет всем телом, значит нужно его и мыть целиком
Гость
[3404581027]
Гость
Сообщение было удалено
Какая "прэлэстная" реклама. Город только назвать забыли
Зависит от ваших волос, кто то моет каждое утро и к обеду вид будто неделю не мыла (у нас есть такая сотрудница), а кто-то моет раз в 2-3 дня, чаще они и не пачкаются.
Захария
[2548127552]
А как это с офисом связано? Моют голову, когда хотят, чтобы она была чистая, считают, что уже не чистая, или считают, что не помыть нельзя... Мне не лень Я каждый день мою Но мне и недолго сушить За час примерно подсохнут уже..
Мария
[2647053361]
Раньше мыла каждый день, потмоу что волосы очень быстро становились жирными. Сейчас - реже. Удалось уменьшить жирность волос и кожи головы благодаря шампуню Нафтадерм.
Мою каждый вечер, волосы до талии. С утра не мою, так как лень сушить по утрам.
Гость
[3265447153]
каждый вечер.
Оля
[2619824626]
Мечтаю о том, чтобы мыть голову как раньше раз в неделю, уложился и все... Но... Приходится делать это гораздо чаще, мыла каждый день. Надоело жуть как... Начала пользоваться себорегулирующим шампунем Нафтадерм, курсом несколько раз в год. Налаживает работу сальных желез, и теперь мою голову раз в 3-4 дня.
Я мою каждое утро, и мне очень лень. Это самая неприятная часть утра.
Gala
[1843401575]
Волосы вредно мыть часто, больше всего страдает кожа головы, как насчет сухого шампуня? Я любитель Аравии и они услышали меня))) выпустили сухой шампунь, у меня для темных волос и применение не такое, как с обычными сухими, распыляю на расстоянии в трех-четырех местах на кожу головы и потом массажными движениями распределяю по всей голове, классный аромат и волосам свежесть продлевает
Волосы вредно мыть часто, больше всего страдает кожа головы, как насчет сухого шампуня? Я любитель Аравии и они услышали меня))) выпустили сухой шампунь, у меня для темных волос и применение не такое, как с обычными сухими, распыляю на расстоянии в трех-четырех местах на кожу головы и потом массажными движениями распределяю по всей голове, классный аромат и волосам свежесть продлевает
Если я не буду мыть каждый день, то у меня такая засалка будет на голове что мама не горюй. Кто-то может мыть чеоез день и волосы еще в норме, но я бы так и так мыло, потомучто ритм жизни, на волосах скапливается городская пыль - все это нужно смывать.