Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Bonita
Оооооооо и мне не спится )))
Всем привет)
Всем привет)
Bonita
Лира
Сообщение было удалено
Я тоже недавно)) НО почему-то никаких угрызений совсести) И на том - спасибо.
Мартышка
бонит а ты сколько продержалась без давления?
Мартышка
кто тут есть еще?
Bonita
Мартышка
Сообщение было удалено
У меня не было каких либо сроков, если сильно обсыпало, я давила (как сейчас), старалась аккуратно и к мелочам не цепляться, то что называется "на равном месте"), у меня было чистое лицо. Думала, это надолго. Ошиблась. Сейчас конечно надавлено, но на утро воспалилось не очень много, так что скоро должно пройти. Надеюсь.
Мартышка
а чего сорвалась поняла?
Вики
у меня после скраба подбородок весь в белых мелких гнойничках, такое паршивое, и знаю, что трогать нельзя, но и с такиим уродством никуда, замазала их, но руки чешутся, что делать не знаю....как с таким справиться?
Мартышка
убивает что люди тут сидят по 5 и более лет. я сама уже кажется 3 год накручиваю тут
что ж тогда изменилось? ничего?
как давили так и давим с той разницей что теперь есть кому об этом рассказать и пожаловаться, правда только в электронном виде в анонимных смс
что ж тогда изменилось? ничего?
как давили так и давим с той разницей что теперь есть кому об этом рассказать и пожаловаться, правда только в электронном виде в анонимных смс
Мартышка
оставить все в покое....
по моему самое то
от вечного лечения тоже кайф можно получать и нервничать постоянно
по моему самое то
от вечного лечения тоже кайф можно получать и нервничать постоянно
Вики
Сообщение было удалено
Странная реакция на скраб, может сильно потерла или как аллергия на него пошла, даже не знаю, вообще такие гнойнички на раз выходят, но я не трогаю вообще, если только созрел с центром и болит.
Мартышка
Сообщение было удалено
привет, не согласна, просто кто бросает давить в основном потом не пишут... поэтому и не понятно статистика бросивших давить...
Мне помог форум, когда есть время захожу, пытаюсь кому то помогать или поддержать, ну и сама убеждюсь в правильном решении еще и еще.
Мне помог форум, когда есть время захожу, пытаюсь кому то помогать или поддержать, ну и сама убеждюсь в правильном решении еще и еще.
Мартышка
не могу не поделится
вчера видела по телеку интервью с владой литовченко с красной дорожки (девочки с украины знают кто это) прозрела просто.... под лампами у нее начал течь макияж. это такой ужас конечно. видно прямо как тонак течет, видно сильно уж ее замазюкали, но было что
у нее пятна есть. даже под тонаком видно было
это так некрасиво. не прыщи а пятна , и лицо сразу кажется не то чтоб жирное само по себе, нееееее... такое впечатление что с нее все плавится и вот вот стечет
вчера видела по телеку интервью с владой литовченко с красной дорожки (девочки с украины знают кто это) прозрела просто.... под лампами у нее начал течь макияж. это такой ужас конечно. видно прямо как тонак течет, видно сильно уж ее замазюкали, но было что
у нее пятна есть. даже под тонаком видно было
это так некрасиво. не прыщи а пятна , и лицо сразу кажется не то чтоб жирное само по себе, нееееее... такое впечатление что с нее все плавится и вот вот стечет
Мартышка
Сообщение было удалено
ну они вынуждены наностиь на себя столько всего, чтобы быть как с глянца, и на таких ровняются. Нееее, это не мое, все мы люди, одинаковые, я за натуральность, как и мужчины, ну максимум подчеркивать макияжем ненавязчиво и делать акценты, не более того
Bonita
Мартышка
Сообщение было удалено
Потому что обсыпало за 1 день резко, я думаю из-за этого.
Bonita
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну меня за это время многое изменилось, и интенсивность ковыряний, и образ жизни и отошение к этому. Стало значительно легче.
Bonita
Мартышка
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела. Ничего такого ужасного не заметила.. Кстати, сидела и думала о том, ка кона тупит во время интервью. А лицо как лицо, ну да, оно у нее вечно блестящее (у меня тоже часто такая же проблема).
Мартышка, может ты преувеличиваешь? (я не про Литовченко, а про значимость проблемы).
Мартышка, может ты преувеличиваешь? (я не про Литовченко, а про значимость проблемы).
Dian-ka
Лидия
Сообщение было удалено
мне на три месяца хватило всего!!!
Dian-ka
всем привет!!!! а тебе Бонита персональный) давно не видела тебя! девочки у меня ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!))) месячных нет 45 дней, по лицу просто сплошь пошли подкожники я в шоке!! а на улице так классно!!! только мне с такой рожей никуда идти не охота. как на зло сегодня встечаюсь со своим мастером которая все время спрашивает "что с лицом?", я так подозреваю что сегодня вообще фурор произведу))))))))))))))))))))))))) так "офигенно" я давно не выглядела. скоро сяду на гормоны, но надо же ждать пока красные придут, а они все никак. а лицо все хуже хуже хуже и хуже.
ПС: главное до этого, недели за две я такая красотка была. я замечаю что я прям на глазах меняюсь когда у меня все нормально с лицом..ну по крайней мере не сильно страшно.. мне весело, сама завожу разговор и болтаю со всеми подряд, все получается, как будто по маслу идет.
сегодня видела девушку у нее и кожа блестит и поры расширены, и шрамики какие-то есть..а я смотрю на нее и на мысли себя поймала: "вот ну хотя бы такую кожу хочу" представляете? я даже не об идеале мечтаю, а об улучшении моего состоянияяяяяяяя
ПС: главное до этого, недели за две я такая красотка была. я замечаю что я прям на глазах меняюсь когда у меня все нормально с лицом..ну по крайней мере не сильно страшно.. мне весело, сама завожу разговор и болтаю со всеми подряд, все получается, как будто по маслу идет.
сегодня видела девушку у нее и кожа блестит и поры расширены, и шрамики какие-то есть..а я смотрю на нее и на мысли себя поймала: "вот ну хотя бы такую кожу хочу" представляете? я даже не об идеале мечтаю, а об улучшении моего состоянияяяяяяяя
Dian-ka
у нас трагедия в городе.....самолет упал... бОльшая половина пассажиров погибли
Диан, привет. Про трагедию, тут даже ничего не скажешь, толкь омыслями с родственниками погибших и пострадавшим выздоровления скорейшего. Почему такое случается((((((((((((((((((((((((
На счет тебя, я в ауте, почему же дела не приходят, у меня такое было один раз, прост оне было один месяц, но без последсвий. А утебя вон какая реакция, ты трогала уже лицо или пока держишься?
На счет тебя, я в ауте, почему же дела не приходят, у меня такое было один раз, прост оне было один месяц, но без последсвий. А утебя вон какая реакция, ты трогала уже лицо или пока держишься?
Bonita
Dian-ka
Сообщение было удалено
Привеееееееет )))))))))))))))) Ну что сказать, пи*дец постиг нас в одно и то же время)
Bonita
Сообщение было удалено
Слушайте, а может это весеннее обострение, вот и коллега сейчас с дикрета приходила, у нее места живого на лице нет, она просто в шоке, все в мелких прыщиках, говорит что на ровном месте все появилось(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лидия
Dian-ka
Сообщение было удалено
ого,как мало.может,какая-то упаковка мелкая? за сколько покупали?
Лидия
ходила недавно к гинекологу,она узи назначила...
печаль.кисту нашли,возможно,она тоже влияет на кожу,помимо вызывания задержек и болей...
назначили витамины 2 курса,если не поможет-то гормоны...ну,а если и они не помогут-операция -_-
печаль.кисту нашли,возможно,она тоже влияет на кожу,помимо вызывания задержек и болей...
назначили витамины 2 курса,если не поможет-то гормоны...ну,а если и они не помогут-операция -_-
Лидия
Сообщение было удалено
Нет, это не влияет, киста есть практически у всех женщин, генекологи все об этом говорят, они вооьбще кк этому как врачи к апендициту относятся, прижигают и все, это вообще простейшая болезнь, не уверена, что в этом дело, если на счет кожи, хотя у всех по разному. Это они вас на таблетки развели, серьезно, там можно конечно свечи ставить, но эффективнее сразу прижигать. У меня подруга так и поступила, но это особо ничего не поеняли, задержки не ушли, боли не пректарились, толкьо мазать не стало, ну вы понимаете и все.
Лидия
Сообщение было удалено
у виши упаковка стандартная, просто все по разному используют, я же писала, что я мало, только утром поверхностно прохожусь, а кто то более интенсивнее использует, поэтому на 3 месяца, думаю это нормально, она же рассыпчетая
Вики
Лидия
Сообщение было удалено
странное лечение, у меня была, я тогда очень расстроилась, но моя врач успокоила, сказала, что рассасывающие проколешь и всё будет хорошо...стекловидное тело, алоэ, что-то там ещё и витамины
Вики
у меня всё прошло...но это ели киста, то легко, а поликистоз только оперативно, но и это не смертельно, с ним живут
Юля
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Яна, ты зачем девчонку дезинформируешь?)))
Всё правильно ей врач сказала. А прижигают эрозию, а не кисту. Ты всё перепутала.
Всё правильно ей врач сказала. А прижигают эрозию, а не кисту. Ты всё перепутала.
Юля
У меня тётка всю жизнь с кистой прожила и двоих детей с ней родила. Но вообще-то их положено удалять, если они не рассасываются.
Юля
Сообщение было удалено
Ну если и дизинформировала, то моя подруга))) вообщем киста это не так страшно, как ей наговорили, в Европе ее вообще на раз лечат, а у нас только женщин пугают, а эрозия вообще не трогают там, жиувут и живут.
и вообще, к врачам в России как сходишь, так целый список лекарств, диагнозов и процедур и все платные, хааааааа, хотя знаю, что в России сильная медецина, но наверное поисать хорошо нужно хороших врачей, ну мы про это уже с Юлей говорили, про зубы в частности
Лидия
да,кисты не прижигают,их рассасывают или удаляют :)
а насчет уколов-может это взрослым назначают,я-то пока подростком считаюсь...
понимаю,что не смертельно,просто у моей мамы такая же киста была,и она разорвалась...полостная операция и все дела-поэтому и трясусь
спасибо за поддержку,а то я чего-то разволновалась :) каких болячек у меня только не было-но вот уж такого почему-то не ожидала...
а насчет уколов-может это взрослым назначают,я-то пока подростком считаюсь...
понимаю,что не смертельно,просто у моей мамы такая же киста была,и она разорвалась...полостная операция и все дела-поэтому и трясусь
спасибо за поддержку,а то я чего-то разволновалась :) каких болячек у меня только не было-но вот уж такого почему-то не ожидала...
Лидия
насчет развода на деньги-не может быть,я хожу к знакомой мамы с ее бывшего места работы,врач вообще ничего не берет,даже конфеты :)
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, согласна, тогда конечно все правильно сказали, только у знакмых и стоит. Может вы и рпавы, в отличии меня, иногда лучше перебдеть чем недо, теперь гармоны? 2 недели?
Вики
Лидия, тебе 17? считаешь себя ребёнком? мне на то время было 19.... сейчас в 13 лет кисы лечат, и ничего...накручиваешь себя зря
Юля
А высыпания не из-за кисты, конечно, а из-за гормонального дисбаланса скорее всего. И киста из-за него же.
Bonita
Чтоб я еще когда либо трогала что-то у себя на лице... Может я конечно не на много красивее выглядела бы сейчас в прыщах, чем в расковырках, но уж точно, лицо не так сильно болело бы... Б***ь... да сколько ж можно уже..
KotSlo
Я еще свои 5 копеек по поводу кисты вставлю: во-первых, кисты бывают разные, посему и лечатся по-разному, во-вторых, лечение также зависит от размера, если она более 4 см, то, конечно, это уже оперативное лечение, поскольку есть риск разрыва.
У меня было по кисте на яичниках, они были эндометриозные, когда обнаружили, размеры уже были за 4 см на одном яичнике, сначала все равно начали с гормональных (2-3 цикла максимум), поскольку они никак не уменьшались, то было назначено оперативное лечение, правда, с гинекологом на участке пришлось повоевать, чтобы выдала направления, она меня снова вздумала лечить гормонами, хотя они уже росли, боли были когда попало, за день по 6 таблеток кетанова могла выпить. В общем, в итоге добилась направления на операцию, хирурги даже предупредили, что кисты большие, и возможно, яичник могут вообще удалить, но все обошлось, все яичники на месте. Это было в прошлом году в июне, потом еще было лечение гормонами. Сейчас все прекрасно.
Если лечение с витамин начинается, то скорее всего до операции и не дойдет, да и организм еще молодой. Так что Лидия не боись и пей витамины и меньше стрессов, так это тоже влияет на рост кист.
У меня было по кисте на яичниках, они были эндометриозные, когда обнаружили, размеры уже были за 4 см на одном яичнике, сначала все равно начали с гормональных (2-3 цикла максимум), поскольку они никак не уменьшались, то было назначено оперативное лечение, правда, с гинекологом на участке пришлось повоевать, чтобы выдала направления, она меня снова вздумала лечить гормонами, хотя они уже росли, боли были когда попало, за день по 6 таблеток кетанова могла выпить. В общем, в итоге добилась направления на операцию, хирурги даже предупредили, что кисты большие, и возможно, яичник могут вообще удалить, но все обошлось, все яичники на месте. Это было в прошлом году в июне, потом еще было лечение гормонами. Сейчас все прекрасно.
Если лечение с витамин начинается, то скорее всего до операции и не дойдет, да и организм еще молодой. Так что Лидия не боись и пей витамины и меньше стрессов, так это тоже влияет на рост кист.
KotSlo
Еще насчет высыпаний и гормонального дисбаланса, так у меня высыпания были и есть, а гормоны в порядке, и были в порядке, даже когда кисты присутствовали, врачи удивлялись, что у меня цикл даже не нарушен.
лира
Bonita
Сообщение было удалено
во-во... сижу на работе с опухшей половиной лица и под глазом все опухло.. реально - как алкашня какая-то.. это притом что я вчера два часа со льдом у морды сидела.. причем опухло вроде не от воспаления, а от давления.. хотела ваще на работу не идти, муж заставил
лира
причем пользуюсь хорошим комплексом, лицо чистенькое становится, так я глубокие угорьки ковыряю безбожно.. так все заколебало..
Bonita
лира
Сообщение было удалено
Вот блииииииииииин. и я щас на работе, уродина уродиной... уже сколкьо штукатурки на себя утром наложила (не говоря о том, как долго это делала), и вес равно не фонтан...мало того, что раны, корки, так еще и в несколких местах просто повздувались шишки.. ну я вчера хотела убрать это "несовршенство" и начала давить уже шишку. Сегодня результат меня поразил... одна еще и на переносице!!!!! Может ли быть хуже? Куда бы спрятаться....
Bonita
Вчера так увлеклась "исправлением ошибок", что мало того, что сегодня не могу себя узнать в зеркале, комплексую, прячу лицо... так еще и не успела сделать маникюр, сижу с такими стыдобными ногтями, улеглась в постель совершенно без сил глубокой ночью.. абсолютно не выспалась и чувствую себя закомплексованым чудовищем...
лира
Bonita
Сообщение было удалено
Держись, Бони... Все пройдет, буквально вечером будет лучше.. главное не усугубить..потом средства всякие, ты все лучше меня знаешь.. и еще - ты не одна такая, и даже больше - я уверена, что я гораздо "прекраснее" тебя)) кстати, комплекс для проблемной кожи, которым я пользуюсь действительно неплохой, все было бы уже почти красиво, просто я - абсолютно ненормальная..
лира
Bonita
Сообщение было удалено
я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тебя понимаю.. ехала в метро, пытаясь превратиться в невидимку.. чувствую себя конченным человеком и это даже хуже, чем то, что с лицом.. Бонечка, лицо заживет, все заживет.. это - сто процентов.. поверь мне..
лира
так ведь еще и болит лицо... и пугает мысль какую-нить *** занести.. короче - пора завязывать.. вот только как это сделать..
лира
Bonita
Сообщение было удалено
так у меня ситуация усугубляется еще и тем, что я работаю в офисе - "open space" - то есть у нас кабинетов практически нет, все в одном большом пространстве, прячусь за перегородку, что, в принципе бесполезно - каждый проходящий мимо имеет замечательную возможность лицезреть меня во всей красе..
лира
блиин... один явно воспаленный....
Bonita
лира
Сообщение было удалено
Болит не то словоооо... аж выть охота
Следующая тема
Предыдущая тема