Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Устал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
458 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а че Зе Мэн с большой буквы аж
Олюня
Спасибо, но чтобы всё было взаимно!
МаЧо
Люблю всех женщин на свете!!
С праздником вас БОГИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником вас БОГИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устал
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что это перефраз.
Устал
МаЧо
Сообщение было удалено
Женщины не Богини. Просто женщины. Бог един и на небе, Женщины на земле. И мы их просто любим :)
Гость
Спасибо, Хугин.
МаЧо
Для меня все БОГИНИ, все АФРОДИТЫ, и всех люблю!!
Устал
МаЧо
Сообщение было удалено
Это весна+ молодость. Пройдет :)
Я б и сказала спасибо...но не могу. Привычка правду говорить, что поделаешь...
Гость
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
твой то с помойки вернулся? сантехника вызвал?
Гость
Сообщение было удалено
Вернулся. Не вызвал.
Милая
Устал
Сообщение было удалено
у тебя уже плохо стоит?
Устал
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
О тебе в теме речь не идет. Иди мимо.
Устал
Сообщение было удалено
А мне показалось, тема называется "о женщинах". Я, по-твоему, мужик? Или ты *** изобрёл?
Гость
Мужчины, почему вы не можете быть такими не только 8 марта?
МаЧо
Гость
Сообщение было удалено
Я ВСЕГДА такой!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это его 3-я или 4-я тема про 8 марта
Кенгуру
Ну если вас ваша женщина обижает и врет вам - значит, лучше не смогли найти. От того, что вы написали гадость на женском форуме на 8 марта, ваша ситуация к лучшему ее изменится.
Кира
Спасибо.) Мужчины обычно переходят в режим Вселенской Любви когда выпьют. А вот чтобы всегда так...
Amaretto
Устал
Сообщение было удалено
Смотря за что прощать....
гость
Зябка
Сообщение было удалено
нужно
гость
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
насчет *** - фточку, точнее его отсутствия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Где гадость то увидели? :) То что вас местных дам (за редкими исключениями) принимают и прощают такими какие вы есть...это гадость? А моя женщина это моя женщина, она как жена Цезаря - идеальна и вне подозрений :)
гость
Кира
Сообщение было удалено
Что у пьяного на языке то у трезвого на уме :) Мы вас любим всегда и всякими. Просто по трезвому молчим об этом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая. И единственная. О Женском празднике :) Остальное...я ли виноват, что меня тут видят в каждой тени?
гость
Amaretto
Сообщение было удалено
За все. Вряд ли вам что-то сделали такое, что нельзя простить :)
гость
Милая
Сообщение было удалено
Смотря на кого :)
Pika
Хугин надрался?! )))))))))))
Однако, спасибо! ))
И вас поздравляем с тем, что мы есть ))
Однако, спасибо! ))
И вас поздравляем с тем, что мы есть ))
гость
Pika
Сообщение было удалено
Да нет. Трезвый. У меня сейчас времени пить нету :) Просто праздник же. Ну не буду же я устраивать то, что вы устраиваете на ветках 23 февраля. :) Я все-таки женолюб, несмотря ни на что :)
Гость
Поздравление похоже на грустное объяснение в любви.
гость
Гость
Сообщение было удалено
губу то не раскатывайте ;)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вечный дух противоречия:). За нарочитым сарказмом - грустные искренние слова.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вы как всегда путаете звезды с их отражением в пруду. Определитесь уже...не всегда за сарказмом есть подтекст, иногда просто усталость и цинизм. :)
Pika
Хугин, кто родился-то?
Кенгуру
гость
Сообщение было удалено
Мне ваше прощение даром не надо - во-первых, я себя прилично веду, и не только со своим мужем, но и с людьми вообще, поэтому уже не понимаю, с чего вдруг меня надо прощать - чего я такого сделала автору, что он меня за это прощает? Или я должна чувствовать свою вину просто потому, что я женщина? В чём смысл написанного? Во-вторых, хватит уже женщин изображать как тупых овец каких-то. Если они наделали глупостей или подлостей - пусть дальше с этим живут. На кой надо их прощать?
гость
Pika
Сообщение было удалено
Судя по врожденным навыкам это парная реинкарнация Паваротти.
гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Не надо так не надо. Значит вас я не прощаю. И давайте на этом прекратим истерику :)
гость
Одного нужно было назвать Лучано, другого - Иван (в честь Козловского) :))))))
Но поздно.
Но поздно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Путаницы нет: были гневные, но лиричные "крестовые" походы, а в "сухом остатке":
"Мне грустно и легко;
печаль моя светла..."
В идеале Вы, разумеется, попрощались бы с нами, но увы... ;)
"Мне грустно и легко;
печаль моя светла..."
В идеале Вы, разумеется, попрощались бы с нами, но увы... ;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдавать желаемое за действительное это конечно хорошо :)
Только я вот ёжиков тоже люблю. Если уж хотите рассматривать тему как признание, то считайте что сие платоническое чувство чуть чуть не дотягивает до того, что я испытываю при виде ежей :)
Короче говоря. По сравнению с женщиной, которая мне дорога, вы даже не безразличны..все гораздо хуже. Но я не против если вы себе будете врать :)
Только я вот ёжиков тоже люблю. Если уж хотите рассматривать тему как признание, то считайте что сие платоническое чувство чуть чуть не дотягивает до того, что я испытываю при виде ежей :)
Короче говоря. По сравнению с женщиной, которая мне дорога, вы даже не безразличны..все гораздо хуже. Но я не против если вы себе будете врать :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хугин, безответная любовь посетила Вашу душу? А жена как? Первопроходный ёжик уже не пригоден?)
Гость
:) Вы порывисты, как молодая необъезженная лошадь. В вашем посте - грустное признание в любви, но, заметьте, я не написала, что оно было адресным :). И потом, мне очень льстят ваши романтические намеки, но факт остается фактом: я вовсе не претендую на вашу бесподобную персону, и, уж тем более, мне нет никакого дела до ваших отношений с женой, подружками, любовницами и пр. :) /* насмешливо улыбается
гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Любовь именно к жене. А если вам перепало немножко тепла - не обольщайтесь. Очаг горит не для Вас :) Вы просто как бродяжка, греетесь в случайном тепле. А ежики на самом деле много прикольнее вуманских "дам" :)
Тем более, что Еж в серпентарии - страшный хищник :)
Тем более, что Еж в серпентарии - страшный хищник :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава те Господи. Что вам нет дело. Тем более, что я даже не помню как вас зовут.
Хотя лошадью меня называют впервые. Конем называли, даже кобелем. А тут я не понял, то ли обидеться..то ли просто пальцем у виска покрутить.
Хотя лошадью меня называют впервые. Конем называли, даже кобелем. А тут я не понял, то ли обидеться..то ли просто пальцем у виска покрутить.
гость
Вообще если сравнивать Ежей и местных дам...
То получится:
Ежи полезнее
Ежи привольнее
Ежи сообразительнее
В общем тотальное превосходство ежика над гадюкой :)
То получится:
Ежи полезнее
Ежи привольнее
Ежи сообразительнее
В общем тотальное превосходство ежика над гадюкой :)
гость
прикольнее*
гость
Все таки решил покрутить у виска пальцем. Смысл обижаться ? Пьяный проспится, дурак никогда.
Гость
А Вы и не знали как меня зовут:).
Речь шла не о лошади, а о порывистости. Возможно словосочетание "фигура речи" что-то Вам говорит, если вспомнить ваше образование. Пруд, звезды, индульгенции, "короткая память" - зачеркните лишнее :)
Речь шла не о лошади, а о порывистости. Возможно словосочетание "фигура речи" что-то Вам говорит, если вспомнить ваше образование. Пруд, звезды, индульгенции, "короткая память" - зачеркните лишнее :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая честь снизошла на меня, в каком то веке мне что-то просто так перепало)) Я наоборот вас образумить хочу, что вы... Любите жену, но зачем писать сюда если тут читают только "страшные хищники", а не ваши любимые ёжики.
p.s. Неужто ваш ёжик бывает в таком "страшном месте"?))
p.s. Неужто ваш ёжик бывает в таком "страшном месте"?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А, решили перейти на "Темную сторону Силы" через злость и глупость :)?
Предыдущая тема
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)