Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Арина
Юля, упр-е для бедер, осанки, живота. "Еще одно упражнение вспомнила, я делала, эффект быстрый и классный: выбираешь одно место, где часто проходишь в квартире, чтобы была ровная стена, я выбирала дверь в ванну, когда проходишь мимо - прислоняешься к ней спиной, затылком, т.е. полностью прижимаешься. Ноги см на 30 отставляешь и слегка приседаешь, но угол между бедром и голенью не меньше 100 гр., т.е. не низко. И стоишь сколько сможешь. Сначала долго не получается, потом увеличивается время, можно приседать пониже."
Юля
Всем пока, пойду спать! У вас тут самый разгар общения, а у нас уже ночь! Всех целую!
Юля
А Аришке опять СПАСИБО! Чмок
Нефиртити
Ириша, позвонила мужу, сказал нету, вот гад, у всех есть, а у нас как всегда:( И чего теперь? ВОРД грузить или можно как по-другому?
Юля
А знаете как сделать ноги длинее? 1000 махов ногами в стороны, упираясь на что-нибудь. http://www.galya.ru/cat_page.php?id=8418 здесь расказывается как сделать ноги длинее. А вообще на этом сайте много интересного!!!
Юля
никак не могу уйти
Юля
Нефиртити! может бловнот есть или аналог ворда, проще только? ворд пад кажется называется, попробуй через него открыть. Ворд качать долго.
suslik
Огромное спасибо за рецепты Это просто класс
suslik
Бестия это тебе спасибо
Юля
простите, не бловнот, а блокнот!
Нефиртити
Юля, ворд пад есть, но через него открываю, вылазит всё тоже самое. Ох, чую без специалиста тут никак:(
Соня
эх, я как всегда в игноре :(
Арина
Соня, лови! И не грусти :)
Тата
Спасибо всем-всем, кто принимал участие в создании книги.Сколько труда вложено!Получилось превосходно.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Можно я встряну в сегодняшний курс "ПК для чайников"?:)) Не обижайтесь, я любя :)) *** Спасибо, неизвестная, подписавшаяся сплошными знаками препинания! Этак у меня мания величия разовьется - вчера Люля меня нахвалила, сегодня - опять :)) Спасибо, приятно! Сделаю ответный реверанс: у Вас, __!!__, тоже язык весьма недурен :)). Еще хочу полностью согласиться со всеми хорошими словами про наших девушек. Ура, товарищи!
Нат
Девочки всем приветище! Арина спаибо тебе большое,так классно, мы как раз скоро начнем строить квартиру, как многодетная семья, вот мне много чего может пригодиться,спасибки.
Нат
Рыжуль или кто другой скиньте и мне плиз, рецептики, буду очень благодарна.Спасибо.
Ольга
Рыженькая Бестия! Вышлите мне тоже, пожалуйста, ваши рецепты, очень благодарна, заранее огромное спасибо!floraolga@ mail.ru
Irisha
Ольга, выслала :)))***Нат, а майл где?
Арина
Иришка, я для Нат отправила
Irisha
!!!, спасибо, присоединяйся :)))
Tanita
Девочки, присоединяюсь к всеобщей радости. Я просто очумела, когда увидела результат :) СПАСИБО вам мои милые за труд! А нашей Рыжульке отдельный низкий поклон! Как все красиво оформлено, просто нет слов!!!! Теперь у нас есть Энциклопедия, и если я еще что то не начала делать, то теперь обязательно буду!
Нат
Ариночка ,милая,спасибо большое.ты супер. Слушайте это же шедевр,это нечто ,это просто класс.С картиночками,так все по полочкам разложено.Рыженькая Бестия и все кто принимал участие спасибище грандиозное,ну такие молодци, я в таком восторге.Всех люблю.
Нат
НЕт ну это просто ВЕСЧ с большой буквы
Мия
Девочки-красавицы,а скинте мне тоже кто-нибудь рецептики,ну пожааааалуйсиа!
Мия
dinasconsto@yandex.ru-сюда вот пожалуйста:)
Irisha
Мия, лови :)))
Соня
Арина, спасибо! )
Маришка
Девочки, красавицы, а мне можно рассылочку вашу... Ну очень очень большое спасибочки заранее)))
Маришка
девочки, старалась я старалась хорошела а вчера вылез герпес. Не где нибудь, а прямо на носу!((( Ужасно!!! Луковой плёночкой воспользовалась, тоже совет с форума. Может кто подскажет как ещё побыстрее от этой напасти спастись.на улицу выйти не могу!
Мия
Irisha,спасибо тебе огромное!:)
Ира
Девочки, кому не сложно, пришлите, пожалуйста, мне тоже рецептики на irinas11@mail.ru Заранее спасибо
Irisha
Маришка, Ира, ловите :)))
Маришка
Irisha,спасибо, спасибо, спасибо)))
маришка
Девочки, помогите кто может! что с герпесом-то делать?
Irish-Creme
Хочу поделиться замечательным свойством авокадо.Авокадо - укрепит волосы,является
прекрасным средством для "реанимации" ломких волос.Маска готовится так: сначала мякоть половинки авокадо разминается до консистенции пюре, а затем в нее добавляются 2 стол, ложки оливкового масла. После этого хорошо перемешанная однородная масса наносится на волосы. Сверху надевается полиэтиленовый или резиновый колпак, а поверх него ≈ шерстяная шапочка. Через 20 мин пюре смывается теплой водой.
Вторая половинка авокадо поможет освежить, разгладить и напитать кожу рук, сделает ее мягкой. Разомните мякоть авокадо, добавьте один яичный желток, тщательно перемешайте. Готовую массу нанесите на тыльную сторону кистей. Сверху наденьте перчатки из латекса. Через 20 мин смойте маску теплой водой.
Irish-Creme
И еще,ромашка - успокоит глаза
Примочка с ромашкой снимет воспаление, если глаза покраснели. Возьмите 2 пакетика сушеной ромашки, обдайте их кипятком, охладите, отожмите и положите на глаза. Другой способ: в 2 л горячей воды заварите горсть цветков ромашки и подержите лицо над паром в течение 10 мин. Эти процедуры помогут не только уставшим глазам, но и коже. Они предотвратят воспаление, а содержащиеся в ромашке органические кислоты и масло окажут на кожу очищающее, успокаивающее и отбеливающее действие
Галина
Девочки, пожалуйста, скиньте мне рецептики. alisa@tm-net.ru Заранее огромное спасибо!!! Давно вас читаю, вы просто молодцы, ОЧЕНЬ помогаете!
Изумруд
Галина. Лови.
Изумруд
маришка. Извини,но про герпес я не знаю.Девчонки скоро активируются,подскажут,не расстраивайся!
Nats
привет девочки!
пришлите пожалуйста мне тоже ваши рецепtи. natallica18@aol.com
Казява
Мариша! Начинать убивать герпес надо было в самом начале, когда только закололо. Сейчас никакими народными средствами н е помочь.А надо бало:1. прижечь чем-нибудь тика корвалола или валокордина. 2. некоторым помогает сера из ушей (но не мне) 3. иди в аптеку купи: ацикловир крем(подешевле) или зовиракс-крем (подороже, да и получше), ацикловир в таблетках. Пьют 5 раз в день, помоему не меньше 3 дней. Те, кто не верит в традиционную медицину, убедительная просьба не кидать камнями!!!Советую, что знаю, если кто-нибудь знает ещё лучший способ, напишите. Тема актуальная,т.к. этим вирусом заражено 98\% людей.
Изумруд
Nats. Отправила
Anonymous
Irisha, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ :)))
Арина
Казява, согласна со всем. Еще делаю так: на малюсенький кусочек ватки капаю масло чайного дерева, чтоб прям мокрая была, прилепляю на зудящее место и заклеиваю пластырем. Если успеть вовремя, за полдня присохнет.
Ира
8736 Это Ира
Казява
Девчонки! Сижу, читаю наш "Капитал", вообще, супер, во-первых вспоминаешь, что это было уже давно, но кому-то ты помог, во-вторых просто вспоминаешь, прочитанные и забытые вещи, и что-то начнешь делать уже завтра, а что-то ты не прекрашал делать...и здоровье от этого УЖЕ маленько улучшелось. ДА мы с вами просто МОЛОДЦЫ!!!
Маленькая хозяйка большого дома
Продолжаю песни про ММ. Для ленивых девушек, которые не смотрят хоть чуточку выше напоминаю, что ММ - это сокращение для Multani Mitti, индийского порошка красоты, с которым я сейчас экспериментирую. Значицца, после мытья ММ я выиграла у своих волос 8 часов чистоты. Обещали резульатат через 2-3 раза использования, так что +8 часов чистых волос с первого раза - совсем неплохо. Когда волосы зажирнились, то попробовала опять нанести ММ на сухие волосы. Если сыпать из баночки с дырочками, типа солонки, то свинства значительно меньше. Технически вообще все намного ловчее получилось. Это хорошая новость. Плохая же новость заключается в том, что, видимо, волосы дожны быть чуть чище, чем мои вчерашние... Максимум - средней загрязненности, а у меня судя по всему перебор был. В результате волосы и на ощупь грязные, и на вид не идеально чистые. Но все же чище! *** Про кожу. Сделала ММ с лимонным соком, мятой и иланг-иланг. В чистом виде понравилось больше. Среди прочих рецептов с ММ предлагают добавлять розовую воду, белок и еще много всего.
Маленькая хозяйка большого дома
Все о том же... Люля, я читала все эти рецепты с порошком сандалового дерева, бла-бла-бла, но для начала хочу разобраться с этим продуктом в чистом виде. Рассказывай, как твои успехи! :))
Казява
Я сегодня тоже (в Москве) зашла в этнический один магаз и спросила продавца про ММ. Он так обалдело на меня посмотрел... Пойду искать другой магаз...хочу попробовать и на волосы и на лицо тож.