Обсуждение закрыто
Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!
Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей белорусской косметики, а наконец-то поняла, что значит, когда заявленные в рекламе эффект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, если не на 100\%, то 70\% уж точно! Впервые тоналка не растекается, не сушит, не скатывается на смешанной коже. Линия для проблемной кожи - просто великолепна, наконец-то кожа потеряла повышенную жирность, и пропало около 40\% прыщиков и чёрных точек!!! Это для меня небывалый эффект, Гарньер и Орифлейм такого не делали! Жидкость для удаления кутикулы действительно её размягчает и даёт возможность удалить без труда, а не просто слегка увлажняет. Особая статья это шампуни и бальзамы. Только теперь, я верю, что если на упаковке написано "не утяжеляет" волосы, то это правда! Раньше если на баночке я читала, что крем оказывает подтягивающее действие, то это значило, что можно брать для сухой кожи, а, теперь глядя на маму, действительно вижу этот "подтягивающий" эффект, который раньше не могла понять! В институте подружки заметили, что моя проблемная кожа улучшилась, я рассказала, чем начала пользоваться, но, несмотря на выраженное восхищение, никто не поторопился купить себе такое же. Это весьма странно. Неужели не хотят покупать из-за непрестижности марки?? Девочки, в чём дело??? Цена-то, цена! В среднем - 1$! Если кто-то думает, что я опечаталась, то нет, поясню - ОДИН доллар. На полную серию для проблемной кожи я потратила 5$ баксов. Я становлюсь фанаткой этой фирмы, но никак не могу понять, в чём же тут дело??? Почему такая цена,ТАКОЕ КАЧЕСТВО и почему косметика, не смотря на это не пользуется бешеной популярностью?!
Анечка
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Анютик
Раз никто не говорит где Relois купить, сама нашла в инете. Только надо ехать на улицу Докукина и до 16.30(!!!).Может всё-таки кто-то ближе к центру знает место?
Анютик
Нина, плностью согласна со всем сказанным! Я, кстати, тоже незаметненько набрала на 1200 с чем-то. И цены ДАЛЕКО не самые выгодные!
Устрячка
Начиталась про белор. косметику здесь, - загорелась!!! Но, признаться искала ее у себя в Одессе очень долго. То, что удалось найти очень понравилось. Вдобавок, муж пришел в восторг от крема после бритья, говорит, ничего лучшего не пробовал никогда.
Любопытно.....
а катологи вы где берете?
Анютик
Кать, пожалуйста, напиши где на Рижской ты покупаешь белорусскую косме6тику?
123456789
Тушь "Релуи" действительно очень классная - так как от всех фирменнЁх у меня глаза или болели или слезились, а тут - супер, и держится хорошо, не смортря на то что в ╨тот раз купила не водостойкую. Советую купить или удлинняющую или подкручивающуюся. Тени ложаться отлично и держатся тоже. (я всю свадьбу в них "отходила")
Кит
УСТРЯЧКА, я помню раньше эта косметика продавалась на Площади 50-летия. На рынке возле дома мебели :)). Район Черемушки. Ищите ее на подобных рынках, наверное еще продается. Мне тоже она раньше нравилась. Но я как-то уже и забыла об этой осметике.
Ксюша
А как называется косметика???
Lovanda
А еще раньше купила тушь от Дзинтарс, в синем тюбике, вот то - да! Но потом что-то там внутри сломалось и кисточка стала выходит вся полная туши, невозможно краситься. Ну, думаю, куплю на этот раз белорусскую, раз ее так все хвалят. И зря.
Катя
Я покупала "бальзам для тела и груди "Актив", мою кожу очень сушил и я выбросила.А вот маме моей нравится маска-концентрат,она довольна.Ася,я в своем креме "ROC"нашла много" нехорошего",а эта аптечная косметика не совсем дорогая,но все же.Не думаю ,что так уж,плохо все в твоем креме.К сожалению ,нельзя открыть баночку и увидеть там зеленые листочки.Подходит,пользуйся на здоровье!
Ася
Сегодня попробовала бальзам ╚Ревивор-Маска╩ для волос после химической завивки, о результате сообщу. Волосы у меня тонкие, но не прилизанные, они наоборот пушатся и вобщем-то создается впечатление, что они пышные. Посмотрим, как изменит их применение маски.
Юляна
Ася, я лично хвалила для бани,сауны антицеллюлитный.Зелёная упаковка.
Нать мне тоже возрастонй попробовать,раз говорят,что помогает!
Нать мне тоже возрастонй попробовать,раз говорят,что помогает!
Лушка
Девочки, кто из Перми? Где там можно купить эту косметику?
Где купить в Москве
Девушки, подскажите, где в Москве можно купить или заказать косметику лаборатории "VIKI"? Пользовалась одно время ней, кожа была просто супер, хотя косметика совсем недорогая...
Рин
Кто-нибудь пробовал серию Актуэль-плацента (шампунь, несмываемый бальзам, дневной крем)? Если да - напишите как вам подходит. Вообще я здесь мало вижу комментариев на продукцию Эксклюзивкосметик. Я пользовалась кремом для рук омолаживающий в желтом тюбике - очень хорощий эффект. Для ног по-моему хуже. А вот с кремом для лица просто беда. Пробовала овал - спровоцировал воспаление со второго приема и на коже ощущается липкий какой-то.
Катя
Мне очень нравится шампуни на плаценте для блондинок,против выпадения волос и бальзамы.А,вот кремами я не пользовалась.Единственный минус -это запах какой -то мужской.Может такой запах и у кремов?Да! Мне понравилась маска для шеи и декольте.Стоящая вещь!
Слоник
Девочки, а кто-нибудь использовал Активный крем "Стройный силует" антицеллюлитный??? Я брала все время антивозрастной, он самый здоровский, а сейчас его нет нигде, видимо, очень популярен. Вот купила этот и зеленый баня-сауна, они конечно по цене в два раза дешевле.
:))
Тоже жгучка сильная
Anonymous
Да нет, там вроде нормально заказывается,попробуйте.Я только что сделала заказ
Мила
У белорусов 2 антицеллюлитных крема в зеленой упаковке, один жжет, другой - нет. Посмотрите состав. Если есть перец, а крем не печет - то непонятно.
Anonymous
Перец содержится.
олеська
Ой девченоки я тоже такой хочу,где купить то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белые часики
Мила, спс за совет. Мыть я бы тоже перестала, только меня мч не поймёт, привык видеть на все 100\% =/
Anonymous
крем восстанавливающий с экстрактом зеленого чая Sunvita 48 г
Рекомендуем применять для интенсивной реабилитации кожи после принятия солнечных и воздушных ванн.
Рекомендуем применять для интенсивной реабилитации кожи после принятия солнечных и воздушных ванн.
Anonymous
тоник для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом 125 г
Великолепное бесспиртовое очищающее средство для жирной чувствительной и проблемной кожи, склонной к воспалительным процессам и угрям.
Великолепное бесспиртовое очищающее средство для жирной чувствительной и проблемной кожи, склонной к воспалительным процессам и угрям.
Анютик
Аноним, если Вы всё знаете, подскажите,плиз, где мне купить альгинатную маску из серии "Королевский ирис"?
Anonymous
подсказать то я подскажу, а вот что мне за это будет? ;)
Anonymous
"стеллс": Каланчевская, 16, стр. 1зелёный железный забор, 1 этаж, дверь налево.
Другой вариант: периодически ярмарка белорусских товаров возле ст. м . Ак. Янгеля. Информация на сайте: http://www.nashakosmetika.ru
Другой вариант: периодически ярмарка белорусских товаров возле ст. м . Ак. Янгеля. Информация на сайте: http://www.nashakosmetika.ru
Anonymous
А к вам, это куда? Прям, как в "Золотом телёнке", заходите, мама будет очень рада, а адрес не оставил.
Anonymous
Секрет эффективности косметики ╚Клеточное омоложение╩ - в растительных клетках особой микроводоросли (Dunaliella salina) и плодов манго, дающих ╚подзарядку╩ и активизирующих естественные функции клеток кожи.
Препараты этой линии разработаны с учетом всех механизмов старения кожи, ╚работают╩ на клеточном уровне и устраняют саму причину старения кожи. Мы решили сложную задачу √ донести до сердца каждой клетки активные вещества, гарантирующие молодость кожи. За счет швейцарских достижений в области омоложения, новейших технологий и специально подобранного сочетания ингредиентов эти средства восстанавливают оптимальный уровень обновления клеток, эффективно уменьшаются глубину морщин, восстанавливая гладкость, эластичность и тонус кожи. Использование косметики ╚Клеточное омоложение╩ позволяет забыть проблему морщин. Наполненная новой энергией и сиянием, Ваша кожа бросает вызов времени.
Однажды попробовав действие этих препаратов, Вы уже не захотите обходиться без них!
Независимые клинические исследования эффективности препаратов ╚Клеточное омоло-жение╩ показали следующие результаты:
- Сокращение морщин на 74\% после 4 недель
- Повышение упругости и эластичности кожи на 58\% после 4 недель
- Увеличение скорости обновления клеток в 1,7 раза после 4 недель
- Рост уровня увлажненности кожи на 70\% после 4 недель применения
Препараты этой линии разработаны с учетом всех механизмов старения кожи, ╚работают╩ на клеточном уровне и устраняют саму причину старения кожи. Мы решили сложную задачу √ донести до сердца каждой клетки активные вещества, гарантирующие молодость кожи. За счет швейцарских достижений в области омоложения, новейших технологий и специально подобранного сочетания ингредиентов эти средства восстанавливают оптимальный уровень обновления клеток, эффективно уменьшаются глубину морщин, восстанавливая гладкость, эластичность и тонус кожи. Использование косметики ╚Клеточное омоложение╩ позволяет забыть проблему морщин. Наполненная новой энергией и сиянием, Ваша кожа бросает вызов времени.
Однажды попробовав действие этих препаратов, Вы уже не захотите обходиться без них!
Независимые клинические исследования эффективности препаратов ╚Клеточное омоло-жение╩ показали следующие результаты:
- Сокращение морщин на 74\% после 4 недель
- Повышение упругости и эластичности кожи на 58\% после 4 недель
- Увеличение скорости обновления клеток в 1,7 раза после 4 недель
- Рост уровня увлажненности кожи на 70\% после 4 недель применения
Ольга:)
Больше спасибо за подробную информацию :)Я думаю ей понравиться:)
У нас в городе есть фирменный магазинчик ╚Белита-Витэкс╩, называется мир косметики :)
Anonymous
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Очень милые консультанты, хоть зашла к ним второй раз меня сразу узнали :)Сразу дали ликбез по всем сериям и пару журналов :)
Судя по 1598 посту у девушки крем с красным перцем :)
Оля
1606, а подскажите пожалуйста, где Вы ее купили??
Anonymous
а
Юля
А какой именно шампунь? Какой у Вас тип волос?
В Профессиональной линии Белиты несколько шампуней. Они кстати недавно ее обновили.
В Профессиональной линии Белиты несколько шампуней. Они кстати недавно ее обновили.
Катя
Все-таки крема у белорусов не ахти.Минеральное и вазелиновое масла дают эффект парника.Даже в новых сериях они присуствуют.Хотя "Ирисом" я пользуюсь ,но не в восторге.Маска хорошая ,но делать ее хлопотно.Хорошо проявила себя защита от солнца ,я свою белую кожу не сожгла.Крема для рук стали иметь особенность питать и увлажнять на короткое время.Видимо количество стало брать вверх над качеством.Обидно !
Натусь
Девочки вот еще классный интернет- магазин http://www.belkosmetika.ru/ и цены немного ниже чем в других ;-)
я
Ой, и еще ж я пробовала бальзам-маску серии Ароматерапия против перхоти. Вроде так называется. Эффект потрясный. Втираю в корни. Волосы после нее, в отличие от других масок, совсем не утяжеляются,и перхоти и следа нет, зуд(иногда бывает) тоже мгновенно проходит. Делаю раз в 3-4 недели. Да-да, эффекта настолько хватает. Что называется. сделал и забыл)))))
Женюшка
А я обожаю шампуни и бальзамы-ополаскиватели для волос БЕЛИТА! Просто супер! Волосы мягкие, легко расчёсываются и по-моему даже стали пачкаться меньше!
Julia
Крем-антицеллюлитный для бани действительно действует, если вы выдержите это.. Процедура не для слабонервных
CJ
Я за эту неделю уже около штуки грохнула на белорусскую косметику! Из того, что пробовала, понравилось по шкале от 1-10:
- крем для ног с чайн. деревом проф линия Белита - 9;
- вечерняя ваночка для ног с чайн. деревом, серия "Ароматерапия" Белита - 5;
- крем против сухих мазолей для ног проф линия Белита - 7 (жидковат);
- шампунь кефирный проф линия Белита - 8,5;
- Шампунь "Хна" вроде Эксклюзив-косметикс - 7,5 (пенится не очень);
- Крем для ног с маслом чайн дерева из серии Ароматерапия Белита- 9,5;
- Скраб для ног Ароматерапия Белита - 7,5;
- Гель точечный удар Белита - 6,5;
- Умывалка Чистая кожа Белита - 5;
- Двухфазный гель для душа Фруктовые сады кажется - 7 (пахнет обалденно виноградом красным, а пенится так се, жидкий);
- двухфазный кондиционер для волос восстан. Белита вроде - 7,5 (запах бе, но вроде помогает);
- согревающий бальзам с противопростудными компонентами из серии Баня, сауна, массаж (намазала-плакала, ничем не могла смыть, жгло как в аду, но простуда отступила на утро) - 9;
- Крем для рук Сатин проф линия Белита - 8.
Еще купила Шампунь из кислородной серии Витекс, с медом шампунь Витекс, контур крем против целлюлита для живота, бедер и попы Маркелл, шампунь Юниор... пока ничего скзать о них не могу, не пробовала. Отпишусь, если что.
Вообще вывод банальный: у любой марки есть стоящие средства. Нужно пробовать. Склоняюсь к тому, что буду покупать белорусские средства для волос, ног и рук.
- крем для ног с чайн. деревом проф линия Белита - 9;
- вечерняя ваночка для ног с чайн. деревом, серия "Ароматерапия" Белита - 5;
- крем против сухих мазолей для ног проф линия Белита - 7 (жидковат);
- шампунь кефирный проф линия Белита - 8,5;
- Шампунь "Хна" вроде Эксклюзив-косметикс - 7,5 (пенится не очень);
- Крем для ног с маслом чайн дерева из серии Ароматерапия Белита- 9,5;
- Скраб для ног Ароматерапия Белита - 7,5;
- Гель точечный удар Белита - 6,5;
- Умывалка Чистая кожа Белита - 5;
- Двухфазный гель для душа Фруктовые сады кажется - 7 (пахнет обалденно виноградом красным, а пенится так се, жидкий);
- двухфазный кондиционер для волос восстан. Белита вроде - 7,5 (запах бе, но вроде помогает);
- согревающий бальзам с противопростудными компонентами из серии Баня, сауна, массаж (намазала-плакала, ничем не могла смыть, жгло как в аду, но простуда отступила на утро) - 9;
- Крем для рук Сатин проф линия Белита - 8.
Еще купила Шампунь из кислородной серии Витекс, с медом шампунь Витекс, контур крем против целлюлита для живота, бедер и попы Маркелл, шампунь Юниор... пока ничего скзать о них не могу, не пробовала. Отпишусь, если что.
Вообще вывод банальный: у любой марки есть стоящие средства. Нужно пробовать. Склоняюсь к тому, что буду покупать белорусские средства для волос, ног и рук.
Anonymous
купила сегодня масло для ног-вещь обалденная!
Tanya
Привет! Я сколько искала, не могу нигде найти. Кто-нибудь знает адрес в Москве, где продается декоративная косметика релуи бел?
Ольга
Девушки, помогите! Я живу в Саратове, очень хочу попробовать косметику Белита - Витекс. Но у нас нигде не могу найти. Может кто подскажет интернт-магазин? Пожалуйста!!!
Катя
Кто мог подумать,что в такую жару меня будет спасать термальная вода и крем "Мирэлль""гель гидробаланс с аланг-аланга".Почему-то крема с терм.водой такого эффекта не дали.Но,в отношении их кремов не стоит делать большие ставки.Просто косметический уход.Для зрелой кожи проблемы они не решают.Серия "Ирис" не плоха,но в дневном нет УФ ,поэтому пользуюсь только ночным.Не надо зацикливаться только на белорусской косметике.Есть у них и откровенная ерунда.
Satin
Подскажите,где в Москве можно купить бальзам для волос на молочной сыворотке с кокосом и виноградом.Фирма называется,вроде,флоралис.
Anonymous
Не Биэлита, а Белита. Декоративка есть, давно. В последнее время сильно расширили её ассортимент.
Следующая тема
Предыдущая тема