Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
NATAli
Vlada,В том-то и дело,что на темени они обломились частями и теперь всё неровное.А задумывалось всё типа каскада,вытянутого феном.Но хватило его на 2 месяца,а потом поотваливалось.Я купила неплохой парик,но постоянно дома в нём ходить не будешь,да я и на улицу уже выходить перестала...Впрочем,вам удалось вселить в меня некую уверенность,я уже согласна на....а вот не знаю на что.Записалась на завтра,а она ведь спросит опять-что делать.Вот что и как мне ей обьяснить?Вы приблизительно уже поняли,что мне надо,может.оно как-то называется?Ещё момент:я сейчас слегка полновата и у меня длинная шея.(сама рассмеялась,но Вы меня поняли)
NATAli
Влада,сорри,но фотки переслать для меня-предел реальности!Не обучен ещё:)))
Vlada
NATAli, ещё, на такой разной длине волос может пойти стрижка на основе "какскада"
Vlada
NATAli , всё элементарно... Фотки, сканируются или, если висят уже на компе,сохраняются в формате jpg. Идёте на свой ящик, кликаете "написать письмо" В сноске "файлы" кликаете по кнопке "обзор" выбираете нужную картинку. кликаете "прикрепить" и усё :)
Галка
ЦВЕТОЧЕК, привет!Я Галка)Ты можешь рассказать про свою проблему,а то че-то я не нашла)Просто мне кажется,у нас с тобой одно и то же: лишились волос из-за окраски...давай общаться...
Vlada
"каскада", я имела в виду :)
NATAli
Влада,так и говорить-сделайте мне стрижку на основе каскада?
бело4ка
Vlada, красилась то как всегда красками Лореаль проф. в том же хорошем салоне! Видимо парих. попалась что надо! Скажи пожалуйста, что за Белита? Это в аптеках продаётся? Я в Латвии, не знаю есть ли у нас такая! А от масла лаванды не пожелтеют волосы?(читала на форумах что у блондинок от масел желтизна появляется :( )
Vlada
NATAli, да так и говорите, единственное покажите где снять больше, где меньше....
NATAli
Спасибо,Vlada,Вам за советы.Завтра,как приеду-расскажу,что получилось.
Vlada
бело4ка,Белита белорусская косметика http://www.vitex.by/rus/production/ (линия Ревивор) очень и очень неплохая.В России её достать не проблема и она не дорогая а качество хорошее. А как на счёт родного Дзинтарса? (в старые добрые времена очень любила эту марку, и Ригу, и Латвию:)От эфиров желтизна не появится. только бери качественное масло не дешёвое...
ЦВЕТОЧЕК
Влада какао добавила для цвета.Где то читала можно в маску чайнуюложку добавлять.У меня свои волосы шоколадного цвета.
ЦВЕТОЧЕК
бело4ка [84532108],белита это белорусская косметика.Она продается в специальных магазинах.покрайней мере,эт у нас в городе так.В других городах ее тоже много,судя по отзывам девочек в интернете.Самое классное что у них есть,это несмываемая сыворотка против выпадени.она прям так и называется.Я утром мою глову.Ее втираю на ночь.Утром опят мою.Мало того,что волосы перестают выпадать с первого раза,так они становятся живымидаже если сильно были сожжены!Я помимо масок,которые я иногда забываю делать,е я не забываю никогда !!!!!!!!!!!
И вобще у них все хоршее для волос.но все индивидуально.отзывы можно почитать на сайте http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=174
ЦВЕТОЧЕК
Галка,конечно давай общаться.Я обязательно расскажу свою историю,но позже.Ща убегаю делат блины.Гости в 7 часов прибудут!!!Ну прости пожалуйста!
Девченки,вы все молодцы!Мы обязательно отрастим густые волосы!!!!!!!!!!!
ЦВЕТОЧЕК
Простите за ошибки,пишу,спешу!Всем пока.Я скоро вернусь.............
Галка
ЦВЕТОЧЕК,я жду тебя завтра!Хорошего вечера и чаепития;)
Light
Яло, от перхоти я читала, что настой тысячелистника помогает. Им нужно протирать кожу головы в течение 2 недель. Помогает от всех видов перхоти.
У меня сухая кожа головы, протираю уже неделу, вроде лучше становится.
Vlada
Хорошо ещё масло чайного дерева помогает, тоже при любом виде перхоти...
бело4ка
Хм, ну спец. магазинов Белита у нас точно нет, поспрашиваю так - вдруг где встретится! А родной Дзинтарс, вот сёдня смотрела - масло какое-то, не знаю даже, хорошее ли... Но стоит прилично для маленькой бутылки, ещё и местного производства :))))
ЛИЛУшечка
Так-с, девчонки делюсь своим РЕЦЕПТОМ. Кожа головы слегка жирноватая, перхоти нет, волосы уже крашу, поэтому суховаты. Что нужно - избавляться от закупореных жиром фоликул и увлажнять по всей длине. Делаю это я таким образом - раз в две недели(не чаще,а при сухой коже головы нельзя вообще!) перед мытьем разбавляю обычную поваренную соль (можно каменную) с водой до констинтенции "густой сметаны" и начинаю втирать во влажную кожу головы. Делаю это в течении минут 3-5, пока не вмассирую тщательно во всю голову. Затем смываю и втираю в кожу головы касторовое масло, распределяя немного по длине и обильно смазываю кончики (тут нужно пояснить, что можно втирать ЛЮБОЕ средство, ВАШЕ ЛЮБИМОЕ, ВАШУ ФИРМЕННУЮ МАСКУ). Одеваю шапочку для душа,(ну вы сами понимаете, что можно использовать обычный пакет если шапки нет под рукой)и хожу-брожу около 5-20 минут, как время позволит. Затем я начинаю тщательно смывать касторку с КОЖИ головы, массируя интенсивно пальчиками, и промываю волосы.
Затем, уже предварительно разведя ополаскиватель с соком лимона, а наношу его на длинну, не трогая корни.
Волосы заметно приподняты у корней, гораздо объемнее, после месяцев двух (у подруги после месяца) начинают лезть новые волосы, а за год(лично у меня) вырастают на 22-24 см (раньше 15)
Если возникнут вопросы - пишите, знаю ещё немного рецептов.
Vlada
ЛИЛУшечка, этот рецептик уже раз ацать здесь повторялся, но всё равно, спасибо :)
Галка
ЛИЛУшечка ,спасибо.А соль для какой цели ?Чтобы очистить кожу головы перед маской,чтобы ингридиенты маски лучше впитывались?И зачем лимон еще)А почему так мало с касторкой ходить,я с репейным маслом хожу 3 часа)стоит ли мне перед репейным маслом очищать голову солью,и лимон так ли важен?Спасибо!)
Галка
Влада,подскажи, пожалуйста,вот что.Я купила себе очищающий шампунь (для глубокой очистки) Шисейдо.У меня теперь вопрос возник: его использовать нужно перед маской,чтобы лучше впиталась маска в очищенные волосы,или после?Если использовать после,не вымоются ли из волос все то,что я туда только что с пом. маски загнала?)я запуталась)
Мила
Подскажите,пожалуйста, у меня светло русые волосы,свой цвет,но волос тонкий,как можно его укрепить,сделать потолще? И еще,сходила в парикмахерскую,а стилист сделал слишком короткую стрижку,может есть какие-то средства или витамины,ускоряющие рост волос?
Tasha
Дeвoчки кto пomниt рeцeрпt maски из кeдрoвих oрeхoв. Кto eto испрobивaл нa сebe. Пoдeлиteс впeчatлeнияmи...
Vlada
Галка, солёная маска действительно очень хорошо открывает поры, лимон кондиционирует,смягчает и является натуральным средством для укладки. Шампунь такого типа лучше использовать до маски, но голову всё равно придётся мыть два раза при условии, если в вашу маску входит масло(всё компоненты во время нахождения на голове, это по крайней мере не меньше получаса,прекрасно напитают корни и по любому до конца не вымоются)потом есть куча масок без масел, можно использовать их и второй раз мыть без шампуня.
Vlada
Мила, визуально утолщить волосы можно с помощью желатина:маска супер объём__
1 ч.ложка горчицы,
1 ч.ложка бесцветной хны,
1 ч.ложка желатина,
1 яйцо
...желатин растворить в воде (чтобы не было комков), потом этой водой залить хну с горчицей, разбить яйцо, всё тщательно перемешать. Нанести на волосы, можно подержать 15мин.,можно больше до часа. Смыть просто водой.
Vlada
Или другая:1 ст. л. желатина,
1 яйцо,
1 ≈2 ст. л. любого шампуня.
Все ингредиенты смешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой.
Vlada
Для стимуляции роста:1 ст. л. меда,
1 желток,
1ст.л.сока алоэ
В1, В 12 и витамин С,
тоже по 1 ампуле. Все смешать и нанести на чистые волосы на 1 час... курс 10 дней
Vlada
С горчицей и мёдом,для стимуляции роста:
Половину маленькой пачки дрожжей9можно 1ст.л. сухих), немного теплой воды или кифира и чайную (можно больше) ложку сахара √ и на водяную баню (в теплое место). Дрожжи с сахаром должны забродить √ такая пена появится, масса увеличится в размере. Далее добавляем в маску мед 1ст.л. и сухую горчицу 2ч.л.. Под пакет, на голову старую шапку, и часа на 1,5-2. Делать 1 раз в неделю, но регулярно 2-3 месяца.
ЦВЕТОЧЕК
Всем привет!Я уже здесь.ГАЛКА,специально для тебя как ты и рпсила рассказываю свою историюмне 28 лет.10 лет начала красить волосы в каштан,шоколад и всякие такие цвета.Волосы были просто шикарные.Не все заколки могли их удержать.года 3 назад я была блондинкой.вывела весь шоколад.Волосы конечно попортила.Походила год,и вернулась в шоколад.Потом пару раз делала мелирование.тоже сожгла.Прошлой осенью,будучи шоколадной,решила попробовать делать смывку.Но она не взялась.посветлела на тон.но волосы испортила.Теперь я вроде одумалась.Крашу в горячий шоколад,но былой густоты уже давно нет.Волосы последний раз красила в начале июня этого года.Теперь отращиваю свой цвет.Влада конечно помогла со своими рецептами.Выпадением волос я страдаю пару лет.но постоянно их лечу!!!Курсами.То луком.Воняет жутко,но результат мне нравится.То перцем.А вчера вобще сделала смесь термоядерную.Выше я описывала ее состав.и голову я мою каждый день.
Вроде волосики оживают!
Я думаю ответила на твой вопрос.Или я может его не правильно поняла,и ты не такого ответа от меня ждешь???
Спрашивай,если что!
Vlada
Ну а для внутреннего применения: на выбор:Витрум Бьюти, Драже Мерц, Софья (для волоси ногтей), Нагипол (для волос и ногтей), Ревалид.
Vlada
ЦВЕТОЧЕК, да , ну ты маньяк покрасочный :), я тоже помню над волосами издевалась,за неделю из блондинки превратилась в шоколадную, а потом опять в блондинку (слегка зеленоватою :)))самое прикольное, волосам было всё по фигу, здоровье, имею в виду :)
Мила
Vlada,большое спасибо за советы! Обязательно попробую.
ЦВЕТОЧЕК
Влада!Так я и сейчас не успокоилась.Мечтаю о мелировании на свой родной цвет волос.Вот подлечу.И к новомц годц наверно решусь.Ой,знаете ка говорят....
Если хочешь покраситься в светлый,то у тебя все просто супер,счастье выше крыши.а если в темный,то что то плохона душе и в жизни.а если ничего не хочется делать с волосами.т значит просто жизнь нормальная и все устраивает!А уменя последние 3 года были такие тяжелые!
Я обожаю волосы Керри из "Секса в большом городе".Вот поэтому и хочу мелирование.А еще хочу что б просто за меня кто нибудь порадовался.Я сдела операцию на ушках.До этого они немножко торчали....
Вобщем,Я ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВАЯ.Простите что не по теме написала
Галка
Влада,спасибо за ответ.То есть ты имеешь ввиду,что можно и до,и после этим же очищающим шампунем помыть голову,и он не вымоет полезные вещества из волос,полученные в процессе предыдущей маскм?Или после весе же лучше вымыть шампунем обычным?
Галка
Цветочек,я рада за тебя,что ты счастлива!Что у тебя есть для этого такая прекрасная причина)Поздравляю!!!Я просто хотела узнать,Как ты угробила свои волосы) и восстановились ли они хоть немного после этого.У меня например после 2х лет блондинки волос стало очень мало,а раньше тоже заколка не застегиваолась,как и у тебя,теперь хоть плачь.И вот что главное,знать бы что восстановятся,и не переживала бы,ждала просто.А то ведь как вспомнишь какой была и страх берет:а вдруг так и останется...страшно однако.А как ты относишься к этому событию?(((
Vlada
Галка, коли есть обычный, то можно им :)
Vlada
ЦВЕТОЧЕК, я за тебя искренне рада :) Главное, самой себе любимой нравится...
ЦВЕТОЧЕК
Галка,конечно восстановятся.Я думаю года вполне хватит для этого.Может тебе их сейчас покрасить,в свой натуральный цвет,и тоже попытаться пока отрастить свои?И луком,их луком.Что б не повадно было покидать умную голову!И прям очень советую сыворотку несмываемую против выпадения.Волосы уже через неделю оживут!И слушай Владу.Она наш спаситель!!!!!!!!
ЦВЕТОЧЕК
Спасибо девушки,красавицы,Влада,и Галка!Вот только почему Галка?Может лучше Галочка,или Галчонок?А то мне как то неудобно писать так....
Vlada
ЦВЕТОЧЕК, поддерживаю сыворотку....:)!
ЦВЕТОЧЕК
Влада,вот что я нашла в книге рецептов===Для девочек не блондинок. В маски для волос добавляйте чайную ложечку какао-порошка. Волосы приобретут очень красивый медно-каштановый оттенок. Кстати, это очень полезно. ====
Косметолог
Владочка,спасибо тебе,что ты поддержала меня в таком трудном для меня решении.Меня подстригли не очень коротко...но главное,что с мастером повезло!!!!!Я ж такая зануда,так много знаю, но не знаюЧТО делать.Она меня вытерпела,я валокардинак обпилась....Но я довольна!!!Еслиб так совпадали всегда мастера и клиентки....
Косметолог
Представляете,девчёнки,СЫН доволен!!!!ему 16.Я рада!!!Щас мужа приедит-это будет что-то....
Косметолог
Я хотела поблагодарить Владу за моральную поддержку и счастлива,что Влада и моя мастер совпали в мнениях,меня не слушали и сделала мастер ТО,ЧТО она видела.Это искренне.А в автобусе ко мне мужчинка клеился...Мне не надо,а приятно.Влада-респект
Косметолог
Ну вот и здрасте на радостях!Ник свой выдала...Заходите девчи на другую веткуёёёГрустно признаться но имела проблемы с причской!теперь!нет
Vlada
Косметолог, да ладно, уж, не партизаны, чтоб шифроваться :)...Я рада за тебя! (положительная оценка подростков нашей внешности редкая вещь :) "Ура"одним словом!
катёна
Привет,девочки! купила сыворотку эту для волос. А после нее волосы не жирные?
ЦВЕТОЧЕК
Я ее втираю в корни на ночь.Утром мою голову.А иногда мою голову с утра,втираю сыворотку,и делаю руками типа кудряшек.Мну их просто рукой.Похоже на пенку для укладки.Мне нравится.А вобще главное результат.Только ее много нельзя наносить,а тобудет казаться что на волосах перхоть