по поводу кедровых орешков,было дело... результатов пока не заметила-месяц прошёл,да и других масок я не отменяла.вообщем совет для желающих-измелчать орешки надо со всей душой,ибо, как в моём случае, придется их вычёсывать в неимоверных колличествах из волос.мне кажется что лук покруче будет и результаты по быстрей,а ведь их мы так страстно желаем. А еще обязательный приём витаминов,особенно групп В,фолиевой кислоты,аминокислот,серы и кремния-их зачастую мало и прочих витаминов.___на счёт шампуня для очистки,как я поняла это пиллинг -шампунь,а значит не для каждодневного применения.его лучше пореже применять-раз в десять дней или в две недели.так как он очень агрессивный для волос,его миссия -снимать излишкин укладочных средств,и силиконовых образований.лучше уже тогда нормальные шампуньки перед масочкой использовать.
Vlada
[4131971272]
катёна,лично я сыворотку на влажные волосы наносила(и одно время с мумиё смешивала даже:)волосы не жирнятся и не грязнятся...
lena
[1089274728]
ЛИЛУшечка, поделисъ с нами своими другими рецептиками,пожалуйста, уж оченъ хочется 24 см в год!
Vlada
[4131971272]
По 2см. в месяц не реально....Можете меня четвертовать....
lena
[1089274728]
рецепт: " В деревянной тупке деревянным пестиком растолочь горсть очищенных кедровых орехов. Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Выложить смесь в керамический горшок и поставить в духовку, нагретую до 150 градусов на 30 минут. Полученное "кедровое молочко" понемногу втирать в кожу головы ежедневно в течение 2-х недель.
lena
[1089274728]
вот и меня пока не выходит болъше чем 1,3 см. в месяц...а так хочется верить в чудеса! обстригла свои волосы,хожу с каре ,длина по подбородок,толъко ведь не идет мне :(одно утешает : состригла сухие концы... скорость роста заложена генетикой,у всех по разному,у кого то быстрее и наоборот.
катёна
[1802298271]
Спасибо, вам девочки! Если бы не вы, руки опустились бы уже...а так читаю советы и хочется что-нибудь делать! чмок
катёна
[1802298271]
а я лопухом+крапива+розмарин полоскаю
lena
[1089274728]
очень хорошо пить свежевыжатые соки по утрам.я делаю морковь,яблоки,свеклу,корень сельдерея,кольраби или капусту.когда я это делала года 2 назад каждый день в течении нескольких месяцев,то и волосы,кожа и ногти были супер! а от морковного сока кожа очищается и проходят прыщи...соком можно так же мазать корни волос,если цвет волос не светлый.тоже двойная полъза,а также мазать лицо,только без участия моркови,ибо красится..
lena
[1089274728]
очень хорошо пить свежевыжатые соки по утрам.я делаю морковь,яблоки,свеклу,корень сельдерея,кольраби или капусту.когда я это делала года 2 назад каждый день в течении нескольких месяцев,то и волосы,кожа и ногти были супер! а от морковного сока кожа очищается и проходят прыщи...соком можно так же мазать корни волос,если цвет волос не светлый.тоже двойная полъза,а также мазать лицо,только без участия моркови,ибо красится..
Vlada
[4131971272]
А я по утрам ,одно время , овёс запаренный пила, тоже пользы масса и кишечник работает хорошо. А сейчас хрен с лимоном пью (гадость неимоверная, но тоже полезно)
Vlada
[4131971272]
Поработала я с утра сегодня прессом выжимательным,наконец-то процедила алоэ и настой трав на водке. Теперь сижу с маской на голова из инфуза трав на жожоба, тех же трав на водке,настойки алоэ и 2х желтков....
ЦВЕТОЧЕК
[3939556702]
Куда все подевались? Ау!
Vlada
[4131971272]
Ау :)
ЦВЕТОЧЕК
[3939556702]
Влада,сегодня мы стобой двоем.Ох
Anonymous
[1556116618]
А ЧТО ЗА СЫВОРОТКА ТАКАЯ, КАКОЕ ЕЕ НАЗВАНИЕ И ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?
Anonymous
[1556116618]
И КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ШАМПУНЯМИ БИНАКУР КОТОРЫЕ СМЫВАЮТ ЖЕЛТИЗНУ И ДАЮТ СЕРЕБРИСТЫЙ ОТТЕНОК??? МНОГИЕ ХВАЛЯТ. Я ЗНАЮ ЧТО КРАПИВА ТОЖЕ МОЖЕТ УБИРАТЬ НЕМНОГО ЖЕЛТИЗНУ НА МИЛИРОВАННЫХ ВОЛОСАХ
Anonymous
[1556116618]
и еще вопросик владе , есть витаминки сан бьюти а есть ревалид кажется так ( извините если неправильно название написала) в аптеке советуют покупать именно сан бьюти такая треугольная упаковочка, а вот здесь читаю все именно настаивают для волос именно ревалид ... если есть возможность объясните, заранее благодарна.
Anonymous
[1556116618]
расказываю свою историю ... ну начало прозаичное были как у всех волосы хорошие .... заколки ломалися.... но вот наступила эра повального блодинизма и пошло поехало... пробор стал светлет и редеть.. кожа головы при расчесывании часто болеть волосы тонкие и безжизненные... взялась я за них в дня светого валентина этого года ... случайно набрела на этот форум и прочитала сообщение старушки про желч, купила мазала курсом... паралельно делала луковые маски , но возникла проблема .... муж... хочет утонуть в волосах а пахнет то луком то еще каким либо эфирнум маслом и теряется свой родной запах волос... после желчи да были результаты через месяц
Vlada
[4131971272]
Про сыворотку можно посмотреть здесь____http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=18
Vlada
[4131971272]
Ревалид и Фитовал советуют практически все трихологи. По моему личному опыту скажу, что надо всё пробовать самой методом тыка, кому-то одно подходит, а кому-то другое.
волосы перестали выпадать, но густоты особой , быстрожданной не было начала мазать очень хорошо миндальным маслом очень советую( еще масла и маски лучше впитываются и действуют именно в подогретом виде) пробовола жалентин но лично у меня не вымывается все и некоторые крупинки разбухшие все таки мешали при сушке . самый эффект дала бональная маска из горчицы обычная горчица которая стоит около 10-13 рублей я просто разогревала ее и добавляля какое либо масла и поралельно пила льняное масло в капсулах волосы стали намного лучше, и маленькие волосики полезли вовсю именно после горчицы... сначала был шок потому что маленькие лезли и выпадали немного ... но я продолжала лечить и поняла что выпадают как бы первые а после них сразу растет толстый маленький волос .. у меня волосы жирные у корней и сухие на концах.. лично советую корни смазывать коньяком или чем либо на водочной основе а вот после середины длины масляные увлажняющие маски...всех желаю шикарных волос и хорошего внутреннего состояния, какая бы хорошая стрижка не была лично мое мнение что мужчин все же больше возбуждает длина не короче до плеч... всех успеха в борьбе за красоту( еще оч хорошо влияет мыть волосы яичком хотя бы чередовать)
Никусик
[1723728231]
сегодня пробовала смазывать миндальным маслом волосы, они у меня очень сухие после неудачного мелирования, результат очень понравился! такие живые, увлажненные и мягкие:) У меня есть вопрос, у меня есть корень женьшеня в вакуумной упаковке, отец привез из Китая. Так вот, знаю, что он очень ценный и полезный, но как его применить или использовать я не знаю. Будет ли он как то полезен для волос, а может для лица?
карамелька
[380808083]
Влада!у меня к тебе вопрос!я около 2 лет была блондинкой,потом перекрасилась в натурал.конечно волосы пострадали сильно,но я уже их вылечила (ТТТ) за пол года,разными масками и проф.средствами.и сейчас хочу ускорить их рост,возможно ли это???
belo4ka
[2153360250]
Vlada, приветик! Из белорусской косметики нашла у нас в Риге только такие - Витекс, Эксклюзив, Экстра, Флорарис, Ирис, Формула нежности, Мотонабель. Ещё есть парочку российских - черный жемчуг, миа, чистая линия, 100рецептов. Скажи, есть ли среди этих производителей что-то стоющее? Ну например для восстонавления, от выпадание, для сухих волос.. Спасибо заранее!
Никусик [67202911] Пусть тебе папа из Китая лосьоны 101 привезёт. Вещь! Мне очень помог 101 В (остановить выпадение). Год назад он там стоил 24-26 юаней (меньше ста рублей) за бутылёк 60 мл. Вечером намазала, утром причесалась над раковиной √ только два (!) волосика одиноко темнели на белом фоне, а обычно штук 40-60. Продаётся в любой аптеке, я жестами показывала, что волосопад у меня, аптекарша выставила на прилавок кучу средств, интуиция подсказала выбрать именно тот голубой флакончик. Подробную инструкцию в и-те легко найти. Запах у того лосьона специфически китайский, травяной, но не противный и легко выветривающийся. Там все лекарства по-особенному пахнут. Имею в виду растительные. Мы там три с половиной года прожили, удивительная страна
Vlada
[4131971272]
Никусик, сделай настойку на спирту или на водке,а там уж можно будет и внутрь(для иммунитету) и наружу(в корни волос втирать для активизации роста) употреблять.Про лосьон 101 наслышана, если есть возможность на прямую привезти, конечно заказывай...
Vlada
[4131971272]
карамелька :), делай маски и втирай средства которые активизируют прилив крови к фоликулам в состав которых входит:перцовка,горчица, лук,чеснок + витамины + можно ещё попить мумиё для подстёгивания иммунной системы и тоже повтирать в корни волос.
Vlada
[4131971272]
Белочка, Белита она же Белита-Витекс и делает эту сыворотку :)у них есть профессиональная линия РЕВИВОР http://www.belita.by/rus/production/~params=4:7 где эта сыворотка от выпадения и есть (часто продаётся в аптеках)Остальные линии тоже очень неплохи.Ещё можешь попробовать Эксклюзив, достаточно качественная продукция я ей долго пользовалась в своё время.
Vlada
[4131971272]
http://krasota.by/hair/ Эксклюзив косметик, посмотри обязательно....рекомендую серию с эфирными маслами.
Никусик
[1723728231]
Ленора, туда отец больше не поедет, жаль, я бы заказала этот лосьон 101:) Влада, спасибо, настойку сделаю, надо пропорции в инете только найти!
velvet
[2816508570]
Влад, а что за настойка алое? делись как делать!
карамелька
[3536979129]
пасибки!!!Влада,а волосы не будут вонять луком???и с чем можно лук смешивать,или просто выжатый сок втирать?а горчица обыкновенная,которая в банках в магазине?
Vlada
[4131971272]
velvet :),сначала я сделала "биологическое стимулирование" листьев. Его суть: алоэ не поливается 2 недели, потом нижние и средние листья алоэ срезают, промывают кипяченой водой, просушивают, заворачивают в бумагу и помещают в холодильник на 12 суток. Затем листья измельчают и заливают спиртом или водкой, через сутки процеживают через марлю. Это не совсем классический рецепт спиртовой настойки он без кипячения ,но мне так больше нравится...
Vlada
[4131971272]
карамелька...если чистым,то вонять будут, ....но это одно из эффективнейших средств. В принципе запах можно убрать полосканием в травах и эфирах.А если смешивать с чем-то то запаха практически не будет.Мешай с мёдом, желтком, маслом (любым какое нравится)соком алоэ, коньяком...А горчицу надо сухую покупать она там где специи обычно продаётся в пакетиках...
Привет, красавицы! я лук не выдержала! ну честное слово, у меня после луковой маски волосы месяц воняли, если хоть чуть-чуть мочила....стыдно было на стрижку идти. может не у всех так, но я намучилась. А после перца волосы сухие очень стали. Я еще на жидкий азот ходила, когда перец втирала, может, из-за этого еще пересохли. А от касторового масла мои волосы как мочалка. Необъяснимо,но факт. Редко что мне подходит, но сыворотка белитовская понравилась. Спасибо, что посоветовали
Лэйла
[2519306105]
Привет девченки! :)))Подскажите что делать, я совсем запуталась. В свои 25 я напрочь лишилась здоровья...Черные угри на лице, которых раньше никогда не было, шишки какието на шее и волосы ВЫПАДАЮТ в немеренных количествах. 5 лет назад я выжигала волосы чем только можно,чтобы стать блондинкой.И вот недавно была в лаборатории АНТЕК, где меня прогрузили,что мне поможет только лечение за 100 000р, тк в противном случае я облысею и домашние средства это фуфло полное...Девченки,что вы думаете по этому поводу?
Vlada
[4131971272]
Лэйла, а диагноз-то поставили ,(если поставили то скорее всего себорею) Есть такая АМД лаборатория они подобным грузят и деньги примерно такие же дерут, а лечение фуфло полное.Вам надо в первую очередь кровь сдать, проверить гемоглобин,гормоны,сделать узи щитовидки, исключить заболевание женской половой сферы. А пока организм почистить, кишечник в первую очередь, питание здоровое наладить (если оное отсутствует :)иммунитет укрепить. Может прописные истины пишу, но именно с них надо начинать :)
Карина
[1232407908]
Добрый день.У меня раньше были очень густые волосыЮно с недавних стали очень тусклыми,ломкими и я заметила что начели по чуть-чуть выпадать...Помогите пожалуйста
Vlada
[4131971272]
Карина, я тебе на ящик рецепты скинула, посмотри....
лилия
[1262223350]
ДЕВОЧКИ подскажите как попасть на старую ветку
лилия
[1262223350]
подскажите пож-та как и чем укрепляют иммунитет
lena
[1089274728]
""""Привет девчонки! Тоже использую горчицу для роста волос. Волосы стали расти быстрее. А вот солью /на кожу головы/ увлекаться не стоит. В Финляндии одно время в армию не брали Лысых парней. По какой причине - не знаю. И вот чтобы в армию не идти некоторые втирали в кожу головы... соль, обычную пищевую.... Лысели быстро! """" -------"""Согласна полностью. Происходит элементарный гидлоиз. И соль "вытягивает" воду из волос и кожи головы, никчему хорошему эксперементы с солью привести не могут. ИМХО."""__________Как вам такое ,что думаете по этому поводу???
В первую очередь сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, хотя это может быть сезонным выпадением. Пройдите курс криотерапии или дарсонвализации,