Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
lena
└}└p└┐└{└p └┐ └s└─└┌└┴└y└┬└─└z: 2 └┴.└|. └s└─└┌└┴└y└┬└█ └┌└p└x└}└u└┼└p└└└▌ └┐ └└└u└│└|└─└z └r└─└t└─└z └t└─ └{└─└~└┐└y└┐└└└u└~└┬└y└y └┐└}└u└└└p└~└█ + 1 └┐└└. └|└─└w└{└ └}└p└┐└|└p + 1 └w└u└|└└└─└{ + 1 └┐└└. └|. └}└v└t└p.└~└p└}└p└x└p└└└▌ └{└─└┌└~└y └r└─└|└─└┐. └┐└r└u└┌└┤└ └│└p└{└u└└ └y └└└u└│└|└└░ └┼└p└│└{└. └t└─└|└w└~└─ └│└u└┴└▌,└t└u└w└p└└└▌ └t└─ 20 └}└y└~.
3) └~└p└┐└└└─└z└{└p └{└┌└p└┐└~└─└s└─ └│└u└┌└┬└p.(└r └p└│└└└u└{└u └{└└│└y└└└▌) 1 └┴. └|└─└w└{└ └┌└p└x└q└p└r└y└└└▌ 1 └┐└└.└|└─└w└{└─└z └r└─└t└█ └r└└└u└┌└u└└└▌ └r └{└─└┌└~└y └│└─└t └│└p└{└u└└ └y └└└u└│└|└└░ └┼└p└│└{└.└t└─└|└w└~└─ └w└u└┴└▌.└t└u└┌└w└p└└└▌ 20-40 └}└y└~.
2) └}└└}└y└v-└┌└p└┐└└└r└─└┌└y└└└▌ 10 └└└p└q└|└u└└└─└{ └~└p └├└|└p└{└─└~ └┼└p└}└│└└~└▒.
└O└│└p└|└p└┐└{└y└r└p└└└▌ └r └{└─└~└┬└u └└└┌└p└r└▒└~└~└█└}└y │L└~└p└┐└└└─└▒└}└y (└{└┌└p└│└y└r└p └p└y└┌,└p└|└└└u└z,└}└p└└└▌ └y └}└p└┴└u└┤└p,└┤└}└u└|└▌,└┌└─└}└p└┼└{└p,└┼└p└|└├└u└z,└┴└p└q└┌ └u└┬,└│└|└░└▀└┌└u└│└u└z└~└y└{,└|└y└┐└└└▌└▒ └q└u└┌└u└x└█)└┐ └t└─└q└p└r└|└u└~└y└u└} └▐└├└y└┌└~└█└┤ └}└p└┐└u└| └q└▐└z ,└y└|└p└~└s └y└|└p└~└s,└┌└─└x└}└p└┌└y└~,└q└u└┌└s└p└}└─└└,└|└p└r└p└~└t└p, └┴└p└z└~└─└s└─ └t└u└┌└u└r└p-└~└p └r└█└q└─└┌ └│└─ └~└u└┐└{└─└|└▌└{└─ └{└p└│└u└|└▌.
М
Лейла, "шишки какие-то на щее" - это у Вас случайно не воспаление лимфатических узлов...? Тогда Вам к инфекционисту.
lena
nu isvinyate,segodnja translit bastuet...
simply_me
девочки, а у вашей ветки есть какой-то свой форум/cайт или что-то подобное, где собраны рецепты? на паре веток просто это организовано.
Vlada
simply_me,пока нет, но будет :) а пока вот сюда зайди http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/ и если хочешь рецептов для волос напиши мне на мыло, я многим уже давала :)
Лэйла
Спасибо Влада и М. У меня эрозия шейки матки может это быть взаимосвязано с выпадением волос??? Или может скрытая инфекция какая, типа уреаплазмоза???
М
Лэйла, у моей сестры 7 лет назад была эрозия шейки матки, 2 раза рожала ,но на волосы это не повлияло. Ходит с толстой косой. В отличии от меня (мерзкий тооонкий хвостик, который продолжает уменьшаться в размерах).
Лэйла
А у меня на расческе пучки, при мытье пучки уплывают, на кровати пучки. Я уже в шутку пытаюсь приделать их обратно, хотя веселого тут мало:(((
Лэйла
Самый распространенный вариант выпадение волос в результате стресса. У меня начался стресс когда они начали выпадать:(((
ЦВЕТОЧЕК
С горчицей и мёдом,для стимуляции роста: Половину маленькой пачки дрожжей9можно 1ст.л. сухих), немного теплой воды или кифира и чайную (можно больше) ложку сахара √ и на водяную баню (в теплое место). Дрожжи с сахаром должны забродить √ такая пена появится, масса увеличится в размере. Далее добавляем в маску мед 1ст.л. и сухую горчицу 2ч.л.. Под пакет, на голову старую шапку, и часа на 1,5-2. Делать 1 раз в неделю, но регулярно 2-3 месяца.
Вот еще одна масочка.Я сегдня сделала.Печет просто ужас!Терпела почти час.Смывается легко.Немножко сушит волосы.Но наверно повышает густоту.Влада,что скажешь?
ЦВЕТОЧЕК
Лэйла,я читала,что волосы начинают выпадать примерно через 3 месяца после стресса..
Сандра
Здоровых вам волос девченки!!)))Мне 25 лет и проблемы с волосами начаись где-то года четвыре назад с сильного реактивного выпадения после стресса. Была копна вьющихся волос(((( выпадали только при мытье,склонность к себорее была с детства так же как и у папы. В роду проблем с волосами нет ни у кого. тогда с выпадением сама справилась(маски с репейным маслом+витамины Фитовал+шампунь фитовал+ Дарсонваль+сульсена) и выпадение намного уменьшилось но к прежьнему не вернулось не вернулось(( Этим летом переболела гиппотитом(не известной формы, не установили)и во время лечения посыпались волосы(около 1000 в день!!!Была в АМД-лаборатории но их методы меня не впечатлили(в состав их препоратов в ходят Изопропиловы спирт и мочевина)зопропиловым спиртом расстворяют налет в инжекторных двигателях!! Была у дерматолога, прописал шампунь Анафаз и лосьен Хроностим, для блокады рецепторов воосяной фоликулы к андрогинам. Пршу скажите кто-нибуть пользовался? насколько эфективно?? Я в отчаяньи..
Сандра
Еще на консультации в АМД_лаборатории врачь сказала, что у меня волосянные фоликулы забиты жиром, я около 5 лет краши волосы хной(цвет и струкрура волос велеколепная) сказала что хна дубит волосы кожу головы((( т.е. я себе еще хуже делала(((!! Всегда хорошо ухаживала за волосами!! раческа деревянная, фен не использую, масло репейное с эфирками врирала. Сказали ворая стадия потери волос(( я и сама вижу в переди голова светится..маску с луком дела за три дня до консультации в АМД, врачь также сказала,ч то кожу сильно жгет(( а в их препаратах изопропиловый спирт не жгет чтоли!!! Что делать не знаю... я в ступоре.. чуть что...слезы сами собой текут.. там же она прописала так же СОрбилакт(от дисбактериоза), Пикамилон(для могового кровообращения!!), нейровитан(это ясно,витамины грппы В) так же, анализы: УЗИ щитовидки, на все гельминты, общий анализ крови и на сахар.
Сандра
Так же пью второй месяц Специальное дрожже Мерц(До фени)от фитовала прыщами покрываюсь, неделю назад начала пить Йод-актив, Селен-актив, Тыквенное масла и Льняное масло. Т.к. в АМД-лоб. говорят что нужно Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты упатрбеблять(так же они есть в жирных сортах океанских северных рыб, семга, скумбрия)Дорсонваль сказала якобы делаьнельзя он сильно кожу сушит(((( я почему-то с недоверием к этому отношусь..
lena
Народное средство для стимуляции роста волос
Возьмите 1 мелко нарезанный стручок жгучего перца, ╫ стакана настоя крапивы, несколько 1 чайную ложку оливкового масла. Все перемешайте и массажными движениями втирайте в кожу головы в течение 5-10 минут. Процедуру проделывают непосредственно перед мытьем головы.
lena
преимущества этой маски,в том что она без алкоголя,а значит не сушит волосы
lena
у многих у кого был гепатит были проблемы с волосами.нужно очень за печенью следить,её восстанавливать.
Inferna
Девочки спешу поделиться своей историей,может кому-то поможет:)У меня совсем недавно были длинные волосы,но выпадали,ломкие,трудно расчесывались,были как солома(Я не стриглась около 7лет,после неудачной и короткой стрижки,все отпускала волосы.И вот наконец подстригла где-то на 10см,(ВОЛОСЫ С ПЕРВОГО ДНЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНОВАЕМОСТИ)причем стали намного объемнее и мягче от корней.
Сандра
С печенью судя по печеночным пробами осмотру врача все уже в норме, а сильнейшее выпадение волос не прекращается что я не делаю!! Я живу в Одессе и у на скроме этой АМД-аборатории ни чего по волосам нет!А у них чуть что говорят про андрогенетическое облысение.. и курс лечения по самому мтнимуму стоит Более тысячи доллоров! НО! я в щоке от их маркетинга!!!Скажите кто-нибуть там лечился! Кому-то помогло! Они вродже по всей России есть.
Сандра
Инферна, какя у тебя история? Что ты деала? поделись!!!
Inferna
Знаете,мне кажеться что самое важное плюс ко всем стараниям в лечении травами,масками,и тд,это подстригание кончиков волос только на новолуние и парикмахером у которого действительно легкая рука(есть и такие)вот у меня знакомая,так на неё многие жалуються что волосы растут слишком быстро и прическа не держится(ну те которые не горят желанием отрастить длинные волосы)
Inferna
Сандра я толком ничего и не делала кроме того как подстриглась,ну может пару раз и нанесла маски с этого форума,но не более 2-3 раз за все время(2 месяца)не думаю что они могли помочь
Сандра
Я последнии 5 лет стригусь ТОЛЬКО на новолние в знаке Льва и что??
Сандра
Я вот нарыла еще один центр лечени я волос, он мне больше нравится, там выложены препавраты и их состав! Он находится в Харькоре((
http://ois.org.ua
Сандра
Я очень прошу! Кто-нибудь лечился в центре ДИСКОС?? Откликнитесь!
Inferna
Да девочки,продолжаю....месяца 2-3 я радовалась красивым ухоженным пышным волосам,но на этом не остановилась пошла в салон к первому попавшемуся парикмахеру и сделала филировку по всем волосам(не коротким)ДЕВОЧКИ ПРОСТО УЖАС,они стали редкие ломкие электризуются,первое время вобще ужас,сейчас менее(прошёл 1мес),но все-равно так жалею,пышности совсем нет(я без неё просто немогу)
Inferna
Сандра я из Харькова,про центр дискос слышала,но интересовалась салоном "делос",у них свой сайт есть,посмотри там
Сандра
Инферна! Эта ветка для людей с проблемами роста и выпадения волос! А у тебя просто неудачная стрижка, как я поняла. то не беда. Филировку не нужно делать обладательницам длинных,не слсшком густых (про редкие я вообще молчу) тонких и/или вьющихся волос. А показано только на волосах коротких или длиной по плечи и обязательно густых волос.
От электризации спасают несмываемые кремы для волос (есть у Сансилка, Фруктиса, Глисскура.)
Сандра
О Инферна! Если тебе не сложно, расспроси своих друзей и знакомых по поводу этого центра ДИСКОС! Т.к. если что я готова туда поехать на консультацию! Завтра им позвоню. Просто хотелось знать отзывы. Спасибо огромное, если откликнешся! Мое мыло под ником)))
Inferna
Кстати насчет плаценты формулы,пробывала на себе,от многих знакомых слышала очень помогло,я пару раз сделала и всё ,так как наносить было очень тяжело волосы были длинные и тяжело расчесывались,а без ополаскивателя вобще никак(а его нельзя использовать вовремя лечение) и вонь ужасная от нее
Inferna
Сейчас подбираю у вас сдесь рецептики,классный форум!
lena
Чтоб быстрее росли: 1).
втирать в корни смесь соков моркови и лимона 1:1;
2).сок одной луковицы, щепотку соли, 0,5 ч.л репейного масла, столько же касторового масла, совсем маленько дрожжей (наших или импортных), смешанных с маленьким объемом воды, чтобы растворились. Все это перемешиваете, наносите на корни волос, тепло укутываете голову и на час оставляете. Потом смываете. Волосы растут моментально, особенно ч\\з 3-4 дня после применения очень заметно.
Vlada
Лэйла, эрозия никаким образом на волосы не влияет,а вот наличие многих хронических заболеваний в организме запросто. "Есть 300причин выпадения волос" - это слова трихолога Цимбаленко, на вопросы пациентов...Послестрессовое выпадение начинается 3 месяца спустя, как правило.
Vlada
Сандра, АМД каждому первому ставит себорею и каждому второму АГА, они разводило на бабло, это не только моё мнение.Девочки на соседней ветке с АГА и на мужском форуме Волосы это подтвердят. Про хну не слушай, это та-же песня.Плакать не надо, спокойно сделай все анализы, а там уж будешь смотреть на сколько нужно расстраиваться.Дарсонваль наооборот вещь хорошая, при совместном употреблении вместе с масками даёт положительный результат.
lena
Сабрина, глянь сюда: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=102645 там всё с проблемой выпадения...
lena
Инферна,вот нашла в форуме." попробуй в шампунь которым ты пользуешся добавить 1ч.л желатина,я уже давно пользуюсь этим рецептом,мне нравиться.единственное "но" его долго приходиться смывать но эффект потрясающий "
либо делать маски с желатином.
Vlada
Сандра, я там тебе кое-что на ящик скинула, посмотри, надёюсь пригодится :)
Сандра
Влада,спасибо огромное за поддержку!! Я уже думала что только я с недоверием отношусь к АМД-лабоатории. Спасибо всем! Так тяжело когда сама сталкиваешся с такой проблемой и не кому тебя понять! Я уже вторую неделю сижу на этой и соседней ветки! Очень много всего полезного. Я наверное буду продолжать луком пользоватся..и чеснок с репейным мослом хочу попробывать.
Вот нашла линия итальянского производства для борьбы с выпадением аолос
http://ois.org.ua/discos/katalog/cavill-andro-los.htm
Там целая серия, нашла по тел. девочку которая консультируе и продает.Завтра едеу на консультацию!
Сандра
По составу, который представлен на сайте, у меня вопросов нет! Все натуральное. В отличии от продуктов которыми лечат в АМД -лаб.! Вот хочу привести пример лосьена, котрый расстворяет жир которым забились якобы волосяные фоликулы: спирт изопропиловый, вада, полисорбат-80, Мочевина, хлорбутанол, ментол, тимол.
В приведенном составе по-моему только вода имеет естественное происхождение! А мочевина вообще во многих странах запрещена в производстве косметики!
Сандра
Огромнейщее спасибо отдельно за рецепты!!!
Сандра
Самое ужасное, что мне просто страшно рассчесыватся.. так и хожу с утра не расчесываясь...а делать каждый день маски как тут многие у меня вообще рука не поднимется..
Vlada
Сандра, я от стрессового выпадения втирала урину - это единственное ,что мне действительно помогло ну и + народные рецепты :)
Сандра
Вот! я только об этой самой урине подумала! нужно попробывать! Жаль, что все сразу намазать на голову не получется)) Сейчас это у меня уже не стрессовое выпадение, а скорее всего накопилось много всяких причин, последней был непонятно откуда взявшейся хронический криптогенный(не извесное этиологии)гиппотит(( а печень все же несет большую роль в формировании волос, хоя бы тот факт, что меланин(естественный пигмент, который окрашивает вососы)формируется в печени! НО, опять же, не все страдающие гиппотитом страдают от потери волос! Это все очень индивидуально.
Сандра
А в поддержку урины, вот что могу рассказать: было мне лет 14 у моего любимого покойного(( дедушки было воспаление глаза (что-то с четчаткой)глаз был красный как у кролика и болезненный. Консервативное лечение не приносило облегчения и кто-то посоветываю успользовать урину.. естественно дедушкавоспользовался советом в самый последнюю очередь...и выздоровел на удивление окулистам))) больше глаз его не беспокоил!
Яна
Девчонки, а ложку желатина нужно добавлять в одну порцайку шампуня? или на целую банку и чтоб оно там кисло постоянно?
lena
Инферна,вот нашла в форуме." попробуй в шампунь которым ты пользуешся добавить 1ч.л желатина,я уже давно пользуюсь этим рецептом,мне нравиться.единственное "но" его долго приходиться смывать но эффект потрясающий "
либо делать маски с желатином.
lena
Яна,попробуй проэкспериментировать,,отлей немного шампуня на пару раз и добавь немного желатина и понаблюдай,если нормально растворится ,то тогда протестируй на волосах...понравится, нальешь в банку с шампунем...
Vlada
Девочки? желатин лучше добавлять каждый раз делая новую порцию, а то может протухнуть....
Anonymous
1 желток, 1 ч.л. касторового масла, 1 ч.л. масляного раствора вит.А, 1 ч.л. экстракта алоэ (из ампул для инъекций). Нанести на корни волос на 40 мин. 1 раз в неделю. Улучшает структуру, ускоряет рост, устраняет выпадение.
ЮльСанна
Я два года обесцвечивала волосы, они стали совсем тонкими. Уже три-четыре месяца делаю укрепляющие маски (с перцовой настойкой, медом, касторкой, кефиром, желтком и т.д.). Волосы крашу хной и басмой. Но вот одну проблему решить не могу - свои волосы у меня и так тонкие, а после обесцвечивания стали еще тоньше. Как "уплотнить" волосы? Сорри, если вопрос уже был.