Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Lesik
Сандре. Проблема ужасная у тебя. А ты не пробывала креометод?? Я знаю одну женщину, у которой после онкооперации полезли ужасно волосы (химиотерапия ещё помогла). Так ей сказали полечить массажем с азотом. Это такой палкой ледяной водят по коже головы, волосам. Так у неё за год уже волосы такие красивые. Я из Украины тоже. Я думаю в Одессе это есть точно. В салонах поспрашивай.Удачи.
Света
Всем привет! Сандра, я из Одессы. Муж пытался лечить волосы в АДМ лаборатории. Эффект 0. Выкачка денег. Единственное, что ему подошло - это шампунь их. Хотя, как я посмортела, ничего особенного в составе нет - просто крапива и еще что-то. У меня тоже волос сыпется. Пытаюсь его масками и витаминами привести в порядок. растет медленно
Vlada
ЮльСанна, они у тебя со временем уплотнятся,продолжай лечить масками,3-4 месяца очень небольшой срок,придётся ждать пока старые тонкие будут постепенно заменяться на более толстые.
Vlada
АМД в свою косметику, правда по непроверенным данным, аминексил добавляет... поэтому часто после отмены начинается рецидив...
margo
сандра, а вы были у эндокринолога, проверяли желудок? я пользовалась дегтем, мыла и полоскала только в отваре трав влосы и стало лучшею пользуюсь маслом из Амлы индийской компании Дабур, тоже помагает. мне кажется, вам нужно отказаться от шампуней на основе лаурила сульфат натрия и попробовать что-нибудь из серии биотиксама пользовалась помогло.
еще перцовая настойка
margo
еще слышала, что нужно мыть и полоскать волосы в отваре репейника, тоже пробовала, вроде неплохо. слышала, что кероснином некоторые смазывают голову ижелчью, долго читала отзывы здесь многие пишут, что волосы престают выпадать.
попробуйте зайти на сайт Малахова www.genesha.ru ногие там считают, что от грязного кишечника и организма в целом происходят многие проблемы.
воду надо кипаятить обязятельно, попробуйте воду програмировать.
margo
уже не секрет, что вода- думающая субстанция, ученые доказали, что вода принимает и хранит информацию. я собираюсь эксперементировать с этим. несколько дней назад была ужасная аллргия, я воду попросила убить всех аллергенов, потом выпила и смочила ее руки. на следующий день все прошло....
Сандра
про воду это правда) Святая Вода не протухает ни при каких обстоятельствах))
Про кри метод, это относится к физиопроцедурам, согласна что это хорошо, т.к. жидкий азот убивает патогенную микрофлору и повышает местный имунитет. так же действет и Дорсонваль, только другим методом.
Сандра
Я лежала полтора меляца в гастроэнтерологии, там гастроскопию делали, так что с желудкомм все в норме. а вот на счет дисбактериоза надо обследоватся. и к эндокринологу нужно.
Сандра
Марго, спасибо за советы! А что такое серии биотиксама? Это что-то индийское? И где его можна приобрести?
Сандра
Света, я сразу поняла, что АМДешные припарки это развод...а вы не обращались к эндокринологу по поводу выпадения волос. Я сейчас думаю, ищу по знакомым,куда в одессе можно обратится.
Сандра
А шампуни у них хорошие , т.к. состав меня полностью удовлетворил)))
Косметолог
Vlada,зайди на вторую ветку,плиз!
Может, это уже было...
Уважаемые участницы!
Лично мне помогло след. средство: ложка оливкового масла + сок крупной луковицы + яичный желток. Тщательно втираем в кожу головы, пакет на бошку и час под полотенцем ходим. Потом промываем. Делать 2 раза в неделю.Достаточно процедур 5-6.
Ко мне волосы вернулись :)
Anonymous
Влада как вы считаете можно ли втерать желчь при беременности?
шкода
Привет, девочки, красивых всем волос! Я от выпадения каждую неделю делаю маску из ржаного хлеба. Результат моментальный, во время мытья выпадает только пара-тройка волосков. В то время, как после любых шампуней и бальзамов волосы у меня лезут пучками. Так что я стараюсь все меньше использовать покупные шампуни. Хочу спросить, может, кто-нибудь из вас практикует ржаной хлеб как шампунь? У меня волосы жирные у корней и сухие на концах и после ржаной маски они все равно остаются грязноватыми у корей. Чего бы такого добавить в ржаную маску, чтобы убить двух зайцев - укрепить корни и хорошо промыть голову?
Ленора
шкода, горчицу. Сначала полчайной ложечки, на пробу. Затем по ощущениям, можно и побольше. Зависит от общего объёма хлебнй каши.
Vlada
шкода, присоединяюсь к Леноре, добавьте горчицу, можно даже 1ч.л.только кладите после того как хлеб запарится.
Света
Всем привет! Сандра, надо подумать об эндокринологе. Да собственно, можешь просто пойти сдать анализы на гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ), да они и сами знают. У моей подруги лезли волосы сильно, оказалось - щитовидка.
Света
Вчера сама голову мыла, просто в шоке... Полные руки волос... И что с этим делать...
Света
Барышни, а перцовая настойка просто в апетке продается? У кого результат от нее есть? А луком натираться не хочется... Сейчас сыро, а запах от него - мама не горюй!
Vlada
Света, перцовка в аптеке продаётся, стоит копейки...
Света
Влада, спасибо, надо купить... А как ей пользоваться? на чистые или перед мытьем
шкода
Ленора, Vlada, спасибо. Значит, горчицу в хлеб. А чего надо опасаться, используя горчицу? То есть, если я переборщу, не высушу ли себе волосы? Они у меня тонкие - им много не надо...
Anonymous
Привет Света! Думаю сначала нужно с эндокринологом определится а потом анадизы сдать им назначенные. Ох, мне нужно что-то с шампунем придумать... ржаной шлем и горчится...я могу представить что у меня на моей вьюшийся голове будет)) Настойка перца мне вообще не только не печет но и не греет(( только кожа рук горит(( А вот от лука чувствуется эфект: Сами волосы горят и прекрасно форму дуржут)) И еще я просто натираю чистую голову эфирным маслом корицы или мяты и не смываю! если сделать перед сном то помом до 2 ночи заснуть не могу))
Сандра
Это была я))
Сандра
Света,КУпи средсво Калипсол- это перцовая настойка= салициловая кислота(хороший кератолик, т.е. отшелушивает ороговевший слой, перхоть)и масло касторовое на спирте.
Vlada
Девочки, если хлеб протереть через сито то крошек никаких не будет.
Vlada
шкода, настойку втирают в независимости от мытья, можно на ночь втереть, а утром помыть. Или нанести уже на чистые волосы и не смывать (я первым вариантом пользовалась)
Vlada
Масло корицы возбуждающее как и розмарин, мозги пробивает и завёт на подвиги :) На ночь не рекомендуется....
Света
Сандра - калипсол это анестетик
Марина
Хочу попробовать маску с желчью. Подскажите где ее купить - в магазине или аптеке (и желчь кого?)??
Anonymous
шкода, попробуй желток добавлять + эфиры(кедр,бергамот,розмарин,эвкалипт).что бы запаха не было,опаласкивать травами + эфиры..
lena
с горчицей надо быть аккуратней,т.к она сушит реально.я ей недавно пересушила.волосы были как солома
lena
у меня тоже начали лезть,это наверное осенняя линька началась
Vlada
Anonymous [77019449], при беременности желчь не стоит применять, как и многие эфирные масла...
Vlada
Чтобы не пересушить волосы горчицу смягчать надо другими компонентами и стараться только на корни наносить. У меня ни разу проблем небыло.
Vlada
Марина, желчь продаётся в аптеке. В составе также содержит стабилизаторы и антисептики (этиловый спирт, формалин, фурацилин).
lena
горчицу я всегда наносила с маслами,но это мало чем помогло,со временем волосы стали сухими,отсюда вывод: горчица не для частого мытья волос тем у кого волосы ближе к сухим,аналогичные результаты я прочитала на других форумах после её использования,те кто мыл ею часто.поэтому всё хорошо в меру и желательно её чередовать с другими масками.
Марина
Влада, спасибо, пойду в аптеку.
velvet
http://www.piluli.kharkov.ua/liter/book/SEMENT01/50/ довольно большая сборка рецептов
belo4ka
Девочки, а никто не слышал, можно ли делать маску из Тибетского гриба ( молочный гриб)??? Я его так пью, очень для кишечника хорошо, знакомая им лицо мажет, кожу увлажняет..вот я и подумала, а может и волосы лечит? :)))))
Vlada
belo4ka, конечно можно...чем он хуже кефира или молочной сыворотки...
velvet
Наверное можно... А никто кстати не знает можно ли в домашних условиях получить чайный гриб?
Vlada
velvet :) для этого нужен только чайный гриб :) Можно по инету заказать или по объявлению купить....
шкода
lena, у меня вот тоже было приключение с горчицей. На прошлой неделе помыла голову горчичной водой и сильно пересушила себе волосы. Зато корни обезжирились - ух как!
шкода
Девочки, а что если вместо горчицы делать смесь из глины? Как думаете, глина меньше сушит?
шкода
Vlada, а какие смягчающие компоненты надо добавлять в горчичные и другие "реактивные" смеси для мытья? Мне в голову приходят только питательные масла или мед. Или есть что-то еще? А как они потом смываются?
Vlada
шкода, глина не сушит :) Можно ещё использовать безцветную хну, гороховую, ржаную муку, кефир,глину, желток,майонез(у кого волосы очень сухие)
Vlada
1ст.л.мёда
1ч.л. лимонного сока
1ст.л.горчицы
1ст.л. нежирного йогурта
1ст.л.толокна
Всё перемешать. Нанести на сухие немытые волосы на 25мин.