Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
Vlada
на "Хочу густые волосы" у дев серьёзные проблемы, и у большенства надежда только на химозу. Переубедить не возможно....и наверное не нужно.
Vlada
а про сайт - просто народ гудел уже давно, что надо что-то сделать ну я и сделала ...год только сам сайт ( времени мало т.к.) Материал до этого собирала в течении нескольких лет...на форуме все темы разнесены удобно и не надо искать по страницам как здесь...
впечатление
А что за серьезные проблемы?Это уже типа очаговых выпадений?
впечатление
На счет сайта, это ты молодец, но прстрастия(повторюсь)людей таковы, что в таких вопросах они нуждаются в направлении их в определенное русло, потому что по большей части отчаялись, им нужны некоего рода приверженцы их собственных взглядов и выбора.Только и всего.Поэтому, для посещяемости сайта, нужно рассматривать проблему и направлять в определенном направлении, что то сродни народного целителя поработать))
невеста
Влада, Вы извините, что я вопросы задаю. Если Вам сложно отвечать, то опять же извините. На Вашем сайте все по спискам. Для таких волос- то, для сяких- все. Воду обогатить, маску из того- то сделать. А именно как наносить, сколько держать и чем смывать не написано. Или я не так ищу. Зачем тогда ветка, если надо обязательно идти на Ваш сайт? И не хочу я нигде регистрироваться. Я уже много прочитала, практически все ответы получила. Нельзя так с новенькими. Неприятно(.
Из личного- для таких же начинающих как я- сегодня первый раз пробовала маску. Сама пришла к выводу, что одного желтка мало ( у меня волосы до плеч)- на ходу домешивала второй. В миндальном масле развела немного иланга, желток, закутала голову и час так ходила. Потом смыла шампунем бабушки агафьи и ополоснула настоем крапивы и ромашки. Сказочный эффект.
невеста
впечатление, 22813- абсолютно точно. это как желающих похудеть отсылать читать инфу и не отвечать на вопросы... тогда уж проще в поисковике забить "маски для волос". чтоб не напрягать. а если уж есть ветка, где находятся мастера своего дела, то можно и поотвечать.
невеста
тем не менее большое спасибо. уехала работать с красивой прической. буду продолжать.
Vlada
невеста, ну не обижайся... на самом практически деле везде написано сколько какую маску держать, если внимательно читать... Сайт сделан специально чтобы по 200 раз на одни и теже вопросы не отвечать, на форуме разделы по маскам..
Vlada
хочешь как лучше получишь как всегда...
Vlada
Впечатление, у них в основном АГА
впечатление
Vlada, что за АГА?Кстати, а на счет шампуней, какой лучше?

невеста, значится сайт помог)
Vlada
АГА

Это как правило, хроническая форма "облысения". В том, что волосы покидают насиженные места, чаще всего виноваты гормонально-генетические проблемы. Причина ? повышенная чувствительность организма к определенному мужскому гормону, именно он уничтожает волосы в области лба и темени. С этой бедой сталкиваются немало мужчин и некоторые женщины. При дисфункции яичников и надпочечников содержание андрогенов в женском организме резко увеличивается, в силу чего и начинают выпадать волосы.

При АГА зона выпадения локальна чаще всего - это лобно-теменная зона, при диффузном выпадении - страдает вся голова. При АГА волос истончается, увеличивается процент диспластичных волос в лобно-теменной зоне, при диффузном выпадении на фоне стресса - истончение не происходит достаточно долго.

В данном случае домашние средства обычно используют в совокупности с медицинскими препаратами. Нужна квалифицированная консультация, правильная и четкая постановка диагноза, подтверждение его лабораторными методами. Лечение иногда включает гормональные препараты.

Трихологи обычно рекомендуют женщинам фитоэстрогены ? с экстрактами цимицифуги, сои, дудника китайского, диаскореи. Конечно, конкурировать с мужскими гормонами растениям сложно. Поэтому если эти средства не помогают, эндокринолог-гинеколог и трихолог назначат более сильные гормональные препараты ? диане-35, ярина, жанин( кидайте в меня камнями - но побочек у них до-фига...).

Об активизации андрогенов дает знать повышенная жирность волос. Высокая сальность и выпадение волос -чаще всего параллельные процессы. В таких случаях необходимо исключать андрогенную алопецию, поскольку и выпадение волос, и секреция сала могут быть вследствие повышенной чувствительности волосяных фолликулов и сальных желез к мужским гормонам.
Vlada
Применение препаратов, разжижающих и убирающих сальный секрет, приводит к освобождению волосяных фолликулов от давно уже мертвых волос, поэтому усиление выпадения при применении антисеборейных средств закономерно. Этого бояться не стоит, вымываемые и вычесываемые вами волосы не растут уже 3 месяца, на смену им вырастет другое поколение.

Цель антисеборейных средств - хорощо очищать кожу головы, что будет профилактикой себорейного дерматита, перхоти. Если после курса лечения вы перестанете правильно ухаживать за кожей, естественно, что на фоне высокой сальности может быть снова обострение. Сальность навсегда вам ни один шампунь и лосьон не уберут.

Резкое похудение
Vlada
Похудение это уже другое :))
Vlada
Впечатление, мне лично очень нравится твёрдый шампунь фирмы Фрешлайн,

http://www.creteline.ru/inshop.aspx

он хоть и дорогой, но хватает где-то на пол-года..

Из отечественных недорогих средств Белита-Витекс

http://www.vitex.by/rus/production/
Vlada
Можно на самом деле и без шампуней прожить - желток, горчичка, крупы, сода - всё это прекрасно моет и ухаживает за волосами.

Я шампунями пользуюсь когда маслянные маски делаю, а так в основном этим обхожусь :)
Vlada
Пересмотрела сайт ещё раз - везде указано сколько деражать маски... ничего не понимаю...Зачем писать фигню всякую , если не в состоянии нормально прочитать данную инфу...
СНЕГУРОЧКА
девочки привет,кто пробылал витамины мерц-как после них волосы лучше?
Vlada
всем по разному...если проблема не большая, то может помочь простой поливитаминный комплекс...

есть куча других витаминов для волос... например...

1.Ревалид

2.Нутрикап

3. Перфектил

4. Lagys Formula

5.Специальное Драже МЕРЦ

6. Витамины ВИТА"Шарм╩

7.Фитовал (БАД)

8.Софья ╚Для волос и ногтей╩ (БАД)

9.Нагипол дрожжи ╚Для волос и ногтей╩ (БАД)
СНЕГУРОЧКА
Специальное Драже МЕРЦ -вот я их купила только начала пить посмотрим что будет ,влада а ты мне не подскажешь как правильно делать маску и настойки перца,я сегодня просто намазала на корни и чуть у меня пожар не случился на голове и пришлось быстренько смывать
где правда?
Vlada, а вот шаипунь фитовал плюс от крк не пробовали, я вот думаю попробовать, авось поможет.В аптеке ему провизор оду спела
впечатление
где правда?-это я
впечатление
Пересмотрела сайт ещё раз - везде указано сколько деражать маски... ничего не понимаю...Зачем писать фигню всякую , если не в состоянии нормально прочитать данную инфу...

Влада, опять болезненно реагируешь, оставь в покое все, сайт хороший, серьезно, инфы много действительно, себе же нервы попортишь
Vlada
:) всё нормально, значит у тебя просто чувствительная кожа головы.

Перцовую настойку наносят на корни волос в незвависимости от мытья на 1 час. Т.е. если на грязные волосы, то потом моем голову с шампунем. Если на чистые - просто смываем водой.

Если сильно печёт, то её можно рзбавить водой 1к1.Если волосы и кожа головы сухие,можно добавить 1ч.л. растительного масла.

Перцоку можно добавлять во все маски в которых упоминается водка, коньяк - т.е. их можно заменять на перцовку...

Меня лично перцовка не берёт :)
Vlada
Впечатление :)

ну бывает у старушки срывы...когда одно и то же по сотни раз...Мои нервы - уже просто сплошная мозоль :)
Vlada
ввечатление ;) шампунь предназначен для очищения волос и не более.Прибашишь бальзамчик и уже о чём -то можно будет говорить...
Vlada
22833 для Снегурочки...
СНЕГУРОЧКА
влада большое =за ответ спасибо
Vlada
ну вот ... заработаласмь я однако..
Vlada
СНЕГУРОЧКА ;) всегда пожалуйста
где правда?
Vlada, лосьончик еще имеется с шампунем, втирать надобно.Но репейное масло хороший эффект дает, даже отчаявшимся
впечатление
где правда?-это я же
впечатление
ну бывает у старушки срывы...когда одно и то же по сотни раз...Мои нервы - уже просто сплошная мозоль :) Тогда всех к врачу целителю, он им солярки пропишет и они к тебе на сайт волосы лечить, а хотя какие волосы, залысину восстанавливать))))))
Vlada
:))) Впечатление... ты порообуй если пойдёт - твоё значит :)

А масел кроме репейного очень много.. Если учитывать,что репейное это всё таки - инфуз,то в здесь ещё большую роль играет на каком базовом масле оно сделано...
впечатление
Да, тут казус, я прочла про то, что репейное аптечное масло практически не РЕПЕЙНОЕ, а просто МАСЛО по сути.Здесь уж матушка лень виновата, не хочется этот репей в масле вымачивать.
Vlada
ну тогда забей :)

вариантов всего 2 -

накопать сейчас корней и сделать своё репейное масло

или купить любое другое и радоваться жизни...
впечатление
хи хи, ну вариантов действительно здесь.....2Я думаю буду продолжать в том же духе, а вот свои впечатления обязательно вынесу на суд.Все же важен результат, а не процесс
Vlada
Я перепробовав всек масла - отдаю предпочтение жожоба, кедровому и льняному...

второе и третье можно в дополнение употреблять и внутрь - получается двойная польза...
впечатление
Влада, а их тоже надо подогревать?
впечатление
А льняное масло по обыкновению где продается?
Vlada
все масла надо подогреват прежде чем нанести на волосы до 40гр...

Нагревание больше 40гр. без потери качества выносят масла жожоба и виноградной косточки.

Льняное лучше в супермаркете покупать - в аптеке оно слишком дорого стоит а разницы с магазинным никакой ...
Vlada
ну пощла я бай, споки ночи всем ;)
невеста
споки. и еще раз спасибо. волосы с одного раза не узнать- муж, который жених, сказал... ну спросил сколько с кредитки в салоне оставила)))...
Гость
Девочки, я на этой ветке давно и Vladу понимаю.

В интернете инфы навалом, век читать - не перечитать. Вбейте свой вопрос в любом поисковике и будет ответ на любой ваш вопрос. На Владином сайте ведь все рецепты с этого форума разжеваны и расписаны, в любой момент можно посмотреть. На эту ветку почти каждый день новенькие приходят и задают одни и те же вопросы. Сначала отвечаешь всем охотно, потом уже просто устаешь печатать, потому что люди спрашивают каждый день одно и тоже. И в основном задают вопросы типа: "Мне читать форум некогда, какой самый пренаилучший рецепт маски?" Нет, ну нам дак совсем не некогда по 100 раз на один и тотже вопрос каждой ответить?))) И порой кажется, что люди приходя сюда с вопросами вообще не уважают тех, кто им отвечает и чуть ли не требуют к себе внимания, как будто нам за это деньги платят.

Мы здесь просто обмениваемся мнениями, опытом, поддерживаем друг друга. И если маска какая-то не получилось или эффект от нее не тот какой должен бы быть, то обсуждаем почему такое могло произойти. А некоторые приходят и просят переписать им рецепт маски, как будто они в тот момент не в интернете находятся, а в деревне глухой и узнать им больше негде.

Я понимаю что у новичков трудность в том, что они просто не знают с чего начать, ведь рецептов очень много. Мы все начинали так: берем первый рецепт и пробуем, берем второй и пробуем, берем третий.... С чего хотите с того и начинайте, можете по алфавиту, можете по цене ингридиетов, можете с того, который больше всех в последний момент обсуждают. Потому что лечение волос - вопрос длительный, а народными методами еще и кропотливый.
Алла
Эт я
невеста
старательно отпугиваем новичков... не хочу я по алфавиту начинать, Алла. поэтому и пришла за советом. если сил советовать нет ( вывод сделан), давайте передадим бразды правления. сайт пока не доделан. Влада очень много сделала, но там для новичка просто лабиринт. в итоге я еле заинтересованная, без наездов, тупо читала ветку до посинения. накопировала дофига, рассортировала для удобства. теперь продвинутая)). не уверена, что каждая новенькая так сможет не в силу отсутствия опыта, а тупо в силу отсутствия времени.... если вас тут колбасит как маму наташу на похуделочках - дело ваше, конечно.. там тоже, если не в струю с ней, то пошли бы вы...
я занимаюсь продвижением ансамблей. и прикидываю, что если б всех отсылала на страницы википедии. типа почитайте как там про нас красиво пишут, а как поем... ну.. там написано.. ах, не слышно? не, на тупые вопросы не отвечаем..., мы тупо поем. за гонорар. а-ха). Алла, читать форум реально некогда. а вопросы наболевают. неужели тяжело ответить???
невеста
я кстати похудела на 30 кг... и волосы не потеряла. могу научить. подробно и со всеми вопросами).
Алла
Невеста, да есть у меня силы советовать) И ксати я всегда стараюсь ответить, потому что сама была в этой же ситуации и мне точно также помогали люди, и наверное точно также отвечали на мои глупые вопросы, за что им большое спасибо. Я мой пост был обращен не личко к вам, а к тем кто вообще уважения к людям не проявляет. Зачем принимать все на свой счет? Просто некоторые не просят им РАЗЪЯСНИТЬ рецепт, который не понимают, а просят его тысячный раз ПЕРЕПИСАТЬ и таких большинство. Зачем их по сто раз переписывать, если они есть на сайте? Вот и предлагаем там почитать, а если что не понятно то этот момент уже переспросить. А то получается Влада целый год работала на сайтом, причем далеко не для себя или своего самолюбия, а для других людей, а чувствует, что это порой не абсолютно ценится.

Надеюсь теперь без обид)) Я бывают если и скажу грубо, то вовсе не со зла, также не обижайтесь.
Алла
Ой опечаталась, в нескольких местах... Некогда переправлять, пора бежать уже
впечатление
А как же на счет окраски?Наверное во время лечения красить волосы не рекомендуется?Ну или к примеру краски без аммиака, как они вам?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0