Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
впечатление
споки. и еще раз спасибо. волосы с одного раза не узнать- муж, который жених, сказал... ну спросил сколько с кредитки в салоне оставила))).

ОГО!Ты серьезно?
впечатление
я кстати похудела на 30 кг... и волосы не потеряла. могу научить. подробно и со всеми вопросами).

На 30 кг?А я всю жизнь худая, иногда даже тощая(хотя говорят красиво),ничего хорошего не вижу(извините не по теме), почки-опущение, врач говорит жировой прослойки мало.Вот так, кому и полненькой хочется быть
Алла
Впечатление, красить волосы химической краской вообще не рекомендуется и не только во время лечения. Но кто-то всю жизнь в белый обесцвечивается и волосы вроде нормальные, а кто-то покрасится и испортит их. Поэтому тут уж дело каждого. Я бы не стала краситься однозначно во время лечения.

На этой ветке многие хной красятся, но опять же рыжий цвет волос далеко не всем идет. Если без покраски волос отражение в зеркале совсем не радует, то лучше выбирать растительные краски (это не только хна), они более безвредные.

У меня во время выпадения (остановила его уже очень давно), волосы сыпались так что я лишний раз дышать на них боялась, по волосам проведу рукой - и клок волос в руке остается, поэтому я не красилась, а несколько лет ходила блондинкой с длинными отросшими корнями (очень некрасиво, но боялась, что покрашусь и все остальное облетит)
впечатление
Алла, я натуральная блондинка, у меня не русый а очень светлый, практически белый цвет волос, кожа светлая, так вот, чтобы окончательно не слиться, я думаю во время лечения хоть оттенять свой цвет в пепельный(он мне идет) тоником, ну они продаются везде, фирмы РоКолор кажется.Там нет аммиака, а без краски я сольюсь совсем
Vlada
Всем привет!
Vlada
Алла ;) спасибо за поддержку...
Vlada
Невеста, сайт доделан между прочим... только с инфой надо уметь работать в первую очередь.

Про свой форум я пишу потому, что проще буде отвечать на ворорсы, по любой маске и проблеме можно сделать тему - так удобнее.Но не хочешь - дело твоё.Я не обижаюсь и новичков не посылаю...
Vlada
Впечатление, отвар ревеняпридает волосам пепельный или русый оттенок и немного осветляет их.

Отвар ревеня.

1-2 стакана нарезанных стеблей и листьев (сухих или свежих) 1 стакан корней ревеня (если есть) пол литра белого вина (можно кипяток, если нет вина)

Кипятят отвар до тех пор, пока половина жидкости не выкипит, охлаждают, процеживают и наносят на волосы под пленку на 30 √ 60 минут. Голову утеплить.
Vlada
А я вчера хной с лимоном и ромашкой красилась - красота :) Были бы свои волосы чуть посветлее, была бы замечательно рыжего цвета...
невеста
девочки, здравствуйте.
впечатление, ага. именно так и спросил. у меня эти соломенные не скажу что были электрические насквозь. а тут шелковые и не топорщатся... тянет еще чем-нить намазюкаться)
Алла, да... потолстеть сложнее насколько я в курсе такой ситуации.
Влада, я еще раз Вас благодарю за внимание к моей скромной персоне. я умею работать с инфой, честно. а тут немного потерялась. но это бывает- исправлюсь.
из серии лучшее враг хорошего- увлеклась и повелась на инструкцию к миндальному маслу- сняла вечером с глаз косметику. в итоге получила утро китайца. тьфу.
очень все интересно про пепельные оттенки и их освежение... а то родной же цвет тусклый.
впечатление
Влада, я про ревень не знала, спасибо, сейчас в аптеку позвоню, узнаю, есть ли таковая травка.А вот про тоники я спрашивала, они сильно вредят волосу?
впечатление
Влада, я про ревень не знала, спасибо, сейчас в аптеку позвоню, узнаю, есть ли таковая травка.А вот про тоники я спрашивала, они сильно вредят волосу?
впечатление
невеста, помимо того, что волосы станут лучше выглядеть, здесь еще повышается личная самооценка, а это влияет на общее состояние, будешь все ьольше уверенней в себе.Когда девушка чувствует уверенность и силу красоты, ей ничего не страшно
Златовласка
Девочки, миленькие, не ссорьтесь и не обижайтесь друг на друга! Все мы человеки, со своими тараканами, проблемами и непонятками. Но от того не менее добрые и пуфыфтые =) Знаете, я думаю здесь может потеряться тот, кто в этом деле совсем новичок, т.е. не увлекался раньше масками. А тот, кто давно этим занимается, будет легко во всем этом ориентироваться. Я прекрасно помню, когда я только начинала делать маски, для меня каждый прочитанный рецепт был как открытие Америки. Строго соблюдала все ингредиенты и пропорции, точно выжидала время. А сейчас, если не надумала делать какую-то определенную маску, подхожу к холодильнику/шкафу, чешу репку и ╚придумываю╩ маску из того, что есть. И зачастую получается очень даже неплохо. Так что, все приходит с опытом =)
Златовласка
Владочка, а какой у тебя цвет получилась от хны, лимона и ромашки, темно-рыжий? Я вот тоже этим рецептом воспользовалась, чтобы подрыжить свои черные брови (помнишь я у тебя рецепт спрашивала), так вот √ нифига! Брови, какими были такими и остались, даже оттенка не появилось, хотя я все делала по инструкции. Зато выглядеть стали лучше, короче, мне хна, в качестве маски - супер, в качестве краски √ нуль. А может у меня к ней иммунитет =)

Кстати, насчет твоего сайта. Зашла как-то посмотреть рецептик, и встряла на несколько часов, пока у меня Инет не глюканул, да все окна не посворачивал, а потом еще отказался на сайт заходить. Короче √ отвлек, а то я бы так и сидела до вечера, а мне ведь работать надо! Так что, сайт у тебя очень интересный, но опасный √ затягивает =)
Златовласка
Невеста, а ты не пробовала маску из майонеза делать? Для сухих волос по-моему очень хорошо.
Златовласка
Впечатление, у меня тоже опущение почки, мне врач сказал ╚березку╩ надо делать, я и делаю, если хочешь, можешь тоже попробовать =)
впечатление
Златовласка, а березка помогла?
Vlada
Невеста, масло миндаля лучше просто на веки наносить вместо крема и совсем чуть -чуть по паре капель не больше.Я вообще , если честно, тупо тушь с глаз мылом смываю а не всякими средствами, по другому не могу...А так как я дома работаю и не так часто боевую раскраску использую то мне это не вредит.
Vlada
Зимой я вообще перехожу на смесь разных масел с добавлением эфиров, вместо ночного крема.
Vlada
Впечатление, не знаю найдёшь ли ты ревень в аптеке, а вот у кого огород- дача у тех он точно должен быть...
Vlada
Берёзка - одно из йоговских упражнений она не только для почек полезна.
Vlada
Впечатление, тоники глубоко в саму структуру волоса не проникают, поэтому и вреда от них меньше.
Vlada
Златовласка :) да тёмно-рыжий... А брови не покрасились потому, что у бровей немного структура другая - более плотная чем у волос на голове.
впечатление
Влада, его вообще в аптеке не продают что ли?(((Я про ревень
Vlada
боюсь что да :( но попробуй спроси в аптеке...
Vlada
Впечатление, можно ещё на базаре поискать, но скорее реально его купить будет только весной...
впечатление
Ой ой, а вот про тоник спрашивала без аммиака, я себе еще такой цвет подкупила, прямо в тему
Vlada
:)
впечатление
А, ты мне уже ответила, извини, так значит, ничего если я им.А как часто пользоваться можно, как думаешь.Его то всего на неделю хватает
впечатление
Берёзка - одно из йоговских упражнений она не только для почек полезна.А как его выполняют?
Vlada
называется это упражнение сарвангасана

http://www.happy-epy.narod.ru/Sarvangasana.htm
Vlada
могу тебе дать очень хорошую гимнастику для общего укрепления и оздоровления организма, называется 5 тибетских жемчужин.Если надо напиши мне на мыло - скину

vlada68@mail.ru
Vlada
А по поводу тоника - это химия всё таки - 1 раз в неделю вполне нормально...
впечатление
Влада, конечно скидывай, что то мы не по теме здесь обсуждать начали.Сейчас отправлю тебе письмецо
Vlada
ещё сарвангасана

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3997
Vlada
да ладно- девы думаю не в обиде :)
впечатление
Ну если и не химия, то синтетические вещества в нем имеются.Так что завтра покрашу, сегодня у нас аврал, целый день воды нет. Нет воды-нет жизни
впечатление
Сарвангасана это для чего?Для общего укрепления?
впечатление
Послушай, Влад, а вот эту сарвангасану без подготовки надо делать, мне кажется она подойдет для опущенной почки вполне
впечатление
Я вытащила для себя инфу по позе свечи, оч понравилась
Vlada
лови письмо :)
Сиренька
Девушки, блин.. КОГДА СНЕГ БУДЕТ?!?!?!
Сиренька
Дамы, прекратить наезды на Владу.

Уважаемые новенькие, когда у меня были проблемы с выпадением, и я сюда попала, то прочитала ВСЮ ветку эту и соседнюю ВСЮ тоже. Читала долго, параллельно и свежие страницы. Можете не верить, не мои праблы.

Влада - спец по волосам, но отвечать на вопросы тем, кто ленится десяток страниц назад перелистнуть.... никакого бисера не хватит. Благодаря Владе эта ветка до сих пор "жива".

Народ просил (даже требовал!) от Влады сайт. Сайт сделан, при чём - отличный!

Владуся, ты - молодец. Горы инфы перелопачены, систематизированы, читабельно оформлены. Замечательный сайт!
Сиренька
"22814 19.12.2008 19:04:07 | невеста [4178242582]

...... Зачем тогда ветка, если надо обязательно идти на Ваш сайт? И не хочу я нигде регистрироваться. "

Вот это да! Вы не хотите регистрироваться..... это Ваше право. Но зачем тогда терзать своими хотелками посторонних людей?!?! Влада вовсе не обязана Вам отвечать. Она хозяйка это ветки на общественных началах.

"Я уже много прочитала, практически все ответы получила." - Ну, раз Вам и так всё ясно.... что Вы здесь делаете?

"Нельзя так с новенькими. Неприятно(." - Хех, а со "старенькими" можно?

Да-да, я сегодня с утра грубиянка.
Сиренька
22853 20.12.2008 00:28:16 | Гость [1544901466] -

Аллочка, поддерживаю!
Сиренька
Владуся, лично к тебе: не стОит расшаркиваться и типа оправдываться "ой, что-то на меня нашло и пр.". Нормальная реакция нормального человека - достали!

Девочки, действительно, давайте уважать чужой труд. И время тоже. И претензий не предъявлять. Не в магазине.

Тема закрыта.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

А теперь по сути: сейчас заканчиваю курс масок кефирно-дрожжевых. Вернее сказать, маска у меня каждый раз разная, но основа одинаковая: кефир, мёд, сухие дрожжи. Эту смесь на 15 мин на батарею, а потом можно фантазировать: добавить луковый или имбирный сок, эфирки, травяной настой, желток , бесцв. хну и т.д.

Мне нра! Полоскалки - хвощ с крапивой.
Сиренька
Девы, а ещё открыла для себя шампунь Шаума мужской с хмелем, волосы после него прекрасно укладываются и держат объём.

Владусь, месяц назад отрезала ко всем чертям своё каре. Теперь у меня "лохматая" причёска, ступеньки чуть ниже шеи. И..... ёлки-палки! - я, оказывается, кудрявая!!!!

Как в 17 лет! Особенно если мокрые волосы не расчёсывать, а сушить вниз головой руками, встряхивая и протягивая между пальцами.
Сиренька
Про керосин: раньше в деревнях его использовали от педикулёза.

Шампунь Фитовал тут промелькнул. Он у меня есть всегда. Ничего особенного, просто хороший шампунь, не более того. Есть ещё капсулы и лосьон с таким же названием. Если и хотеть эффекта, то юзать надо в комплексе.

И, девочки, прежде чем пить витамины и БАДы для волос, нужно нормализовать микрофлору ЖКТ, чтобы всё максимально усваивалось, а не шло на вылет, и настроить себя на длительный срок. На соседней ветке (сто лет назад) трихолог Ткачёв писал, что до волос "доходит" всё медленно, в последнюю очередь. Как минимум полгода надо принимать полезности, чтобы шевелюра прочувствовала.
Сиренька
Только что снова прогулялась по Владиному сайту. Всё ясно, понятно, предельно разжёвано. Ни добавить, не отнять. Супер!

Влада, я люблю тебя!
Игра «Кроссворд»
Перейти