Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 459
Златовласка
Впечатление, ну, насчет того помогает "березка" или нет, точно сказать не могу т.к. про почку мне говорили еще в школе, но тогда я ничего не делала, сил не было. А потом как-то начиталась про блуждающую почку, и с перепугу стала делать упражнения. А вот встала она на место или еще нет, не знаю, сейчас нет возможности сходить к врачу.
Златовласка
Владочка, брови-то ладно, прикол в том, что я когда-то хной волосы красила и хоть бы хны, вот такой каламбур получился =)

А можно мне тоже в наглую попросить ╚5 жемчужин╩? Мой ящик: belesen@mail.ru
впечатление
Златовласка, я вчера видела это упражнение, свеча называется.Мне оно так понравилось, буду делать.
впечатление
Влада, ура!Я нашла ревень в аптеке, сегодня вечером хочу покрасить.Купила корень ревеня)))
впечатление
Гость, что у вас было точно такое же?
невеста
доброго всем дня! впечатление, еще полезная перевернутая асана. я не помню, как она по-научному, суть- лечь на спину, руки вдоль тела, поднять прямые ноги и плавно опустить их за голову. и так минут пять думать о хорошем. тренер говорит, что это еще и омолаживающая поза).
впечатление
невеста, а что за тренер?
впечатление
Сиренька, я из Казахстана, у нас уже снег!!!!!!!!!Вывалил таки!
Олик
Всем привет!:)

Полностью подписываюсь под словами Аллы и Сиреньки!

Я здесь достаточно давно, помню, как Влада появилась на ветке, и не помню, чтобы она какой-либо вопрос оставила без ответа, не помню грубостей с ее стороны... Всегда поражалась ее терпению отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос. Сейчас есть замечательный сайт, удобный форум. Что сложного зарегиться и получить ответы на свои вопросы? Влада даже индивидуальные программы предлагает составлять, по-моему это здорово, учитывая весь ее опыт...

Сиренька, блеск после дрожжевых масок появляется? Я вот одну пока сделала, чего-то еще не поняла эффекта, да болбесина сахар забыла в маску положить и удивлялась еще, почему дрожжи плохо бродят.:))) Так хочется блеска на концах волос, у корней волосы живые, здоровые, а вот концы никак не реанимирую...
Олик
А у нас не только снег, но и 30 градусов мороза, ветер, бррррр...
невеста
впечатление, по йоге тренер. я недавно занимаюсь- 4 месяца. но эффект потрясающий и для тела и для общего эмоционального состояния. мне из-за сильной травмы вообще спорт закрыли, а недавно вот на йогу пустили. и муж заразился- тоже ходит и балдеет. хотя мы весбма взрослые товарищи и плоховато гнемся).
Женя
Всем привет! :) Ой, как веточка наша оживилась! :)
Женя
А у меня радость! Последний месяц нектаринилась почти каждый день. Результат мне нравится! Вид волос супер, и проблемы с жирностью нет совершенно. А отросли как! С конца лета 10-11 см, (сверху не стригла вообще, только сзади и височки), и это еще с месяцем почти перерыва... Так все вроде хорошо. Но раз все в порядке, в другом покоя нет! :) Захотелось вот к Новому Году сменить имидж, просто ужас как захотелось. Хочу в блондинку покраситься и все тут! Причем понимаю, что без вреда волосам такое не пройдет, только пока не сделаю уже кажется не успокоюсь :( Владусь, ты меня наверно ругать будешь, я опять распрямить хочу барашков, чтобы вообще стрижку изменить. Хотя бы на праздники походить другой, чтобы все удивлялись :) Как бы праздник требует и душа :)
Женя
невеста, похудела на 30 кг? Расскажи как, пожалуйста, очень интересно! А сколько же ты весила и сколько теперь? И давно держится?
Женя
Ты по лестнице вверх-вниз не бегала? :)
Женя
Девочки, может давайте попросим администрацию вумана, чтоб добавили ссылку на сайт Влады к первому посту темы, и всегда было его видно. Ведь в нем весь опыт ветки... этой и не только.
Vlada
Привет, девуси!
Vlada
Сиренька с возвращением!
Vlada
Златовласка :) , смотри почту!
Женя
Да-да, керосин очень хорошее средство от вшей! Меня в детстве им мазали :) Два раза.
Vlada
Женя :))) эх...ну что с тобой делать...лучше в блондинку покрасся а барашков не трогай
Женя
Не, блондинкой в кудряшках я точно не хочу. Если блонд, то никак. Вообще я шампочку хочу сделать, нужно ровные волосы.
Женя
Ой, "шапочку" то есть :)
Vlada
Йога вещь замечательная. А после 30, я считаю, вообще для девушек вещь необходимая.

В моём утреннем комплексе зарядки, кроме Жемчужин обязательно присутствуют упражнения из йоги, и берёзка и плуг( это про который Невеста писала) Только девочки - имейте в виду его при месячных, делать его нельзя. Это касается всех перевёрнутых поз.
Женя
Влада, а как ты считаешь, из черного в блонд можно за один раз выкрасить (чтобы успеть), чтобы нормально выглядело, натурально как свое?
Vlada
У меня подружка есть... у неё пепельные светлые волосы и красивые кудри... она ещё сверху выблондинивается и кудри утюжком выпрямляет... Клиника одним словом...Хотя с кудряшками такая красивая...
Vlada
Жень, не-а если только ядрёной мерзкой белой хной, от которой волосы как мочало потом. А если просто даже хорошую краску использовать, всё равно с желтизной соломенной будет.
Vlada
Я когда блондинкой была, у меня свои - шатен, сначало обезцвечивалась, а потом уже с оттенком другой краской красилась. Кто не знал что не мой родной цвет- не верили что крашенные.
впечатление
Женя, я повторяю я из Казахстна, здесь у многих девушек темные волосы, так вот, в хороших салонах, никогда в блонд за один раз не перекрасят, только за 2, а иногда и 3, это точно, у меня многие подруги "блондинки",А еще у нас ценится бледность, в смысле светлокожесть, так как у всех от рождения смуглая кожа, прикольно, да?Это я как альбинос по городу бегаю, кремы и лосьончики для загара ищу)))))))))
Женя
Жаль... Хотя на соломенную я согласна, только бы не в рыжину отдавало (беее...) __ Кудряшки ограничивают в выборе прически. А мне вот хочется именно такую, ничего не могу с собой поделать... __ Это у меня от хорошей жизни (в смысле волос), должно быть :)
впечатление
Влада, привет!Сейчас пойду делать упражнения, обязательно, нужно восстанавливать свое и без того хрупкое здоровье)))
Женя
А до Нового года можно успеть? (если два-три раза)
Женя
впечатление, спасибо :) вот я наверно такого цвета как ваши казашки, летом становлюсь :) и волосы по цвету тоже похоже.
Женя
конечно, у вас ценится, потому что редкость :)
невеста
девочки, опять привет. Влада, а ты давно йогой занимаешься? очень мне все интересно...
да, при месячных нельзя. и после плуга ( учу))) вскакивать нельзя. минут пять полежать потом хотя бы.
Женя, приятно познакомиться. весила 90, сейчас 60 плюс-минус 2 шастают. худела полтора года, полгода поддерживаю. все просто до безобразия- углеводы до обеда, после обеда белки с овощами. 2 литра воды в день.
спорта не было вообще- нельзя было. медленно но верно. я и мужа похудела уже на 12 кг за год. и результаты стойкие. только ооочень медленные.
впечатление
невеста, что за "плуг", дайте инструкции, у меня нет инструктора по йоге(((((
впечатление
женя, так супер же, меланина много, а я белая, прямо аж бесит иногда, сейчас вот решила свою белу косу(что то вроде косы) не краской красить а травками.Вот ревеня седня в аптеке набрала))))))))
впечатление
Женя, летом у нас 70 градусов жары, циклон уже 3 года как продолжается))), как тут загоришь?Только если сгоришь)))))))))
Алла
Девочки, всем привет)

Я недавно начала пользоваться маслами и эфирами от растяжек и целлюлита. Ярко выраженного целлюлита у меня нет, есть на него "намеки". Делала так: подогретую касторку смешивала с эфирами апельсина, лаванды, лимона. Рецепт полный я выкладывала на Владином сайте, я просто в примерных пропорциях смешала то, что нашла. Такой результат сууупееер!!! Просто нет слов! И кожа такая обалденно мягкая стала, гладкая и более ровная. Всем пробовать!))
впечатление
Алла, а сколько времени тебе понадобилось, чтобы эффект такой заполучить?У меня тоже есть "намек" на целлюлит((((((((
невеста
Алла, добрый день.
впечатление, так все просто- лечь на спину, руки вдоль тела, ноги в потолок и медленно за голову. головой не вертеть- опасно для шейного отдела. я не знала, что эта поза плуг называется. но действует хорошо. потом обратно надо крайне медленно возвращаться- то есть как говорит тренер: проминая каждый позвонок... очень медленно.
Vlada
Женечка-Женечка :) Теоретически можно покрасится сегодня-завтра, а потом числа 29.
Vlada
Халасана или поза плуга

http://www.all-yoga.ru/page/halasana
Vlada
Девы,только запомните, коли встали в позу - должны обязательно расслабить всё тело,напряжения быто нигде не должно.
Алла
Девочки, я еще все прочитать не успела... Ух ты, Сиренька и Женя пришли)) Еще бы Сандра нам что-нибудь приятное мурлыкнула))

Впечатление, я полностью выложила этот рецепт на Владином сайте, я думаю эфиры можно добавлять в принципе любые, которые помогают в этой проблеме. Касторка стоит вообще дешево. Делаю ну около 2х недель. Целлюлит стал менее заметен, а кожа мягкая, вообще сказка. Еще капсикам сегодня купила, пока не пробовала, не знаю помогает ли. Попробую, расскажу о своих личных ощущениях.
Vlada
Невеста, просто упраженеия из йоги я делаю лет наверное уже 20. А самой йогой плотно занимаюсь 2 года.
Vlada
Алла, я по твоему рецептику сделала, только взяла масло расторопши - мне очень нра;)!
Женя
Владусь, СПАСИБКИ!! :) У меня же опыта никакого нет, если не считать рыжего год назад. Но ведь рыжий это совсем другое, там пигмент не так вытравливается, правильно?
Женя
Вообще-то я хочу только один раз в блондинку, потом корни вряд ли буду подкрашивать. Просто хочется побыть совсем другой пару недель. Чтобы был всем сюрприз! :)
Женя
Алла, приветик! :)
Игра «Кроссворд»
Перейти