Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 460
Женя
впечатление :) а мне вот нравится когда очень-очень светлые волосы, такие белые почти. По-моему, это очень оригинально и большая редкость. __ а почему "вроде косы"? Коса она или есть или нет, у меня вот сейчас точно никакой косы вообще (короткие).
Vlada
Если женщина хочет что-то изменить в соей внешности - запрещать безполезно! :)))
впечатление
Женя, да потому что волосы то вроде ниже плеч, а вот их мало просто((((, где уж тут коса?
Женя
впечатление, если коса так не устраивает, можно сделать каре... А у тебя всегда было мало, или поредели?
Златовласка
Владочка, спасибо! Отписалась тебе на ящик =)
Златовласка
Впечатление, первый раз слышу, что у нас в Казахстане ценится белая кожа =) Я вот тоже очень светлокожая, так меня один раз даже спросили: "Девушка, а вы под солнцем бываете?". А про 70 градусов, ты это серьезно, по-моему это уже катастрофа =) Ну за 50 да, бывает, а 70, ты из какого города, если не секрет?
Златовласка
Женя, тут Влада упомянула про белую хну, не вздумай её применять!!! Я несколько лет назад ею покрасилась, так до сих пор волосы полностью восстановить не могу. Волосы на ощупь были как макароны, ломались страшно, я такие огромные пучки вытаскивала, ужас! Короче, как вспомню, так вздрогну. А ведь до этого регулярно краской осветлялась, и все было нормально. Я думаю, в эту хну просто от души налили перекиси, вследствие чего все так печально и получилось. В общем, не рискую, ну её нафиг!
Женя
Златовласка, спасибо! Мне нужно, чтобы выглядело как можно натуральней и продержалось пару недель в нормальном виде. Потом просто корни отрастут, а подкрашивать их я пока не собираюсь. То есть это на один раз. Да и волосы короткие: ломаться особенно нечему :) Хотя, скорее всего краситься буду в салоне (вряд ли там используют эту хну), т.к. самой как-то страшновато :)
Vlada
Жень, лучше дома красится - сложного ничего, особенно на короткие волосы. Только купи хороший дорогой осветлитель и профессиональный бальзам после окраски.
Vlada
Я к тому , что в салоне могут таким г. осветлить - хуже белой хны будет...
впечатление
Златовласка, я же сказала что не поверите))), если ты живешь в северном Казахстане, то светлокожесть не ценится.А вот если в Кызылорде и у тебя летом жара как в Африке и 95% казахи, то уж поверь мне на слово, оооочень как ценится
впечатление
Женя, у меня с рождения не много волос, просто вот такие редкие и тонкие, но.... они раньше у меня не выпадали и выглядели блестящими, а сейчас выпадают(((, а каре-я в последнее время хочу длинные волосы, очень, потому что 2 года ходила с креативными прическами
впечатление
Девочки, белой хны не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть от природы она как красила в рыжий цвет так и будет красить, все остальное-белое серое желтое(утрирую) она приобретает благодаря добавкам.Натуральная хна красит волосы в рыжий и красный цвет!!!!!!!!!!Белая жгет, содержит наверное осветительные элементы в смешении с хной!Уф, выпалила!))))
впечатление
Влада, согласна, в салоне могут гавном(ПРОСТИТЕ) покрасить, но лучше идти с этим делом в салон, поверьте мне, пожалуйста, я вам описывала почему, просто узнайте по знакомству какой салон хороший(ХОТЯ НЕ САЛОН ВАЖЕН, А МАСТЕР)
Алла
Впечатление, ты ошибаешься. Есть красящая хна (в рыжий красит), а есть бесцветная хна (она не красит). Это натуральные виды хны, больше нет. А есть осветлитель под названием "Белая хна", который так называется просто, но хны в составе не содержит, просто название такое. Например: Балеяж хна белая - состав: персульфат аммония, карбонат магния, окись магния, карбоксилированная метилцеллюлоза; перекись водорода, лимонная кислота, вода.
впечатление
Алла, я впервые слышу что существует безцветная хна, она действительно добывается природным способом?

Но в любом случае я не о ней, а о белой хне, которая обесцвечивает.Лучше к хорошему мастеру в салон, все равно осветление-это риск всегда.У меня мелирование сейчас на светлый волос, берется оно в салоне за 10-15 мин, поэтому волос не жгет.Но факт остается фактом, волос начал выпадать.Хотя на вид они у меня никогда не выглядели как солома.

Я захожу в салон и сразу говорю мастеру, причем своему, о том что разнесу весь салон если сожжет мне волосы и через каждые 5-10 мин заставляю проверять состояние, она меня уже знает и смывает мне так: те пряди, которые начала первыми красить, сначала, так по убыванию.Вы имеете право так поступать, так как есть и печальные исходы осветления в салонах.
Алла
Впечатление, бесцветная, используется для укрепления волос без окрашивания.

Она действительно добывается природным способом) Есть хна иранская натуральная, а есть хна иранская натуральная бесцветная. Это виды хны. Я уже тут кому-то говрила.. это вроде как рябина: есть рябина обыкновенная, есть рябина черноплодная (одна красная, другая почти черная), но обе рябины.

Женя, слышишь, что тебе Впечатление говорит? Волосы могут посыпаться. Я после первого и единственного обесцвечивания, волосы восстанавала от выпадения несколько лет! Каюсь, у меня до этого конечно была предрасположенность к "линьке", но я не думала, что от этой покраски у меня начнется сущий кошмар с волосами. Так что будь осторожнее.
впечатление
Алла,ну конечно трудно бороться с внутренним рвением измениться, тут уж ничего не попишешь, хочет девушка сделать, ее не уговорить, ничего не остановит, лучше предостеречь.
впечатление
Не пожалейте денег, если это хороший мастер, знающий свое дело, вам дешевле выйдет.Одна моя знакомая пол года кудри свои по тазику собирала, у нее вся область челки после осветления повылезала, а все от того, что мастер намазал ее и ушел, она сидела там горела, вплоть до луковиц все выгорело.Обязательно нужно напоминать своим мастерам о себе, даже если они и говорят:Ждите.Я вам как опытный человек в плане осветления говорю. Пусть проверяют наощупь структуру, ничего в этом зазорного нет.Мои подруги почему то стесняются так делать, мол, ну раз в салон пришли, значит надо расслабиться.Ан нет, сейчас время такое, люди безответственные, а это ваша красота, ее вам никакой потом Николай чудотворец не вернет.

Что то меня сегодня несет)))
Сандра
Приветик, Девульки!))

Женя, ну ты даешь в блондинку на пару недель...(( это того не стоит...покрайней мере игра свечь может не окупить...а кудряшки это вообще супер))) зачем выпрямлять. Можно было бы мелированием обойтись? У тебя твой цвет сильно темный? если русый то мелирование хорошая альтернатива и очень естественно смотрится. А если темнее - шатен, то мелирование скорее всего не пойдет, хотя тут нужно смотреть на тип внешность, если контрасная внешность то хорошо будет.
Сандра
у меня дела идут на поправку, выпадать стали меньше (в норму вошли) и это после 6 месяцев после приема противовирусных препаратов от ВПЧ!!!! ни чего не помогало, что не делала, но хоть от масок хорошо растут, слава Богу))

Вчера вот кефирно-дрожжевую делала))
Женя
Сандрусь, привет! :) Позравляю! Видишь, не зря ты свой лучок-чесночок делала! Верить и ждать, не расслабляться, и все получится :) __ Свой цвет не просто темный у меня, а черный. Не знаю, может и не стоит, умом я понимаю это риск, но вот так хочется полностью изменить, что прямо невозможно терпеть! И цвет и стрижку. Ну вот захцянка такая и все! :)) Как попало и засело :) __ Выпрямить надо, потому что сама стрижка задумана для прямых. Я честно давно мечтаю попробовать шапочку, мне очень нравится такой тип, а раньше все не получалось. Сейчас у меня прическа (три недели назад немножко подстриглась): височки коротко подстрижены, пышненький затылок - там особенно барашек натуральный, прям отчаянно кучерявятся. А сверху копна (кстати неплохо восстановились за два года, на вид даже не скажешь что проблемы есть) - беспорядок такой :) Тут еще отросли, ну как старомодное что-то. На такой длине нет много вариантов. Для шапочки ровные надо. Вот я собираюсь беспорядок наверху в красивый вид привести, а затылок побрить - те все равно не выпрямить нормально, слишком короткие (см на 4 короче чем сверху где 11). И все в блонд - совершенно же другой вид будет! А я того и хочу! :)
Женя
В общем, я готова рискнуть ради этого. (Ну в крайнем случае, если ничего получится - побреюсь, не так уж это страшно). Обязательно надо попробовать, ну когда если не сейчас?..
Женя
впечатление, спасибо за советы! :) Я все же в парикмахерскую пойду, мастер знакомый есть, год назад она хорошо покрасила (в рыжий), качественно так. Заодно и постричься там. И стричь меня вроде умеет, в том году каре класно получилось! А второй раз тогда я не у нее красилась (очень неудачная попытка вернуться в родной цвет)
Женя
Если посыпятся вдруг, приму самые радикальные меры :) Лишний интенсивный курс не помешает. Все равно я раньше хотела еще делать, повторить. Собиралась бы отращивать уже сейчас, вряд ли бы красилась. А пока и поэкспериментировать можно :) Никогда не была блондинкой, хочется побыть хоть чуть-чуть :) Когда еще? Ведь постоянно в блонд краситься с моим цветом вряд ли реально...
Женя
впечатление, а ваша Кызылорда в пустыне, да?
Сиренька
Казахстан, давай делись снегом! :-)

По нашим зимам "европейским" выражение "зимой" снега не допросишься" потеряло всякий смысл. Да хоть обпросись .... коли его нету.

Женя, а может сделать так: приобести самОй самую хорошую краску (осветлитель) и постосветлительный уход и заявиться в салон с ними под мышкой. И пусть бы тебя мастер осветлил с помощью шапочки с дырочками. Дырочек должно быть много-много, чтобы почти вся шевелюра через них вытянулась. Канэшн, корни плохо осветлятся, зато луковицы не сгорят и не прочувствуют агрессию. Тебе же нужно на один раз? ну и пусть себе корни выглядят слегка отросшими... И сама кожа головы останется в неведении.

:) Да, знакомо. Как втемяшится что-нибудь в голову, "хачю!" и всё тут:)
Сиренька
Хна красящая (рыжая) и хна бесцветная - ваще разные растения. Посмотрите на пакетиках: рыжая - это лавзония, а бесцветная - какое-то другое. Была бы она в доме, посмотрела, но сейчас нету.

Белая хна (Венита Хенна) - голубой порошок, вовсе не травяной, и пузырёк с пергидролем. Я ею растительность осветляла на ногах и руках. Пенится, шипит и жжётся. После нескольких раз волоски сами отваливаются - красота!
Сиренька
Олик, дрожжи - не есть средство для блеска. Наоборот, такие маски съедают цвет. Ещё глина у меня такой же эффект даёт. Блеск сумасшедший после лукового сока. А так, волосы мои крашены хной+басмой - блестят всегда.

Дрожжи, они для роста. Стриглась месяц назад, чёлку обычно отрезаю "в мокром виде до бровей". Сейчас она сухая уже до самых глаз (если выпрямить). Иду освежиться перед самым НГ, повезло найти "окошко", записалась.

Где-то с середины сентября сижу на дрожжах, с вариациями. Пора завязывать.
Сиренька
Женя, так ты "Никогда не была блондинкой, хочется побыть хоть чуть-чуть :) "???????

Зая, не надо! Померяй парики блондинистые, вдруг тебе не к лицу будет? Глаза у тебя какие? А брови?

И времени мало уже до праздников, чтобы сделать переход от чёрного к белому максимально безболезненным. Может, давай к 8 марта готовиться начнём? А-а-а-а, ну тогда не будет эффекта неожиданности, да?

Отговариать - дело неблагодарное. Но подумай сто раз.
Златовласка
Впечатление, ну почему не верю? Верю! Просто я ни разу не видела, чтобы прогноз погоды с подобными цифрами передавали. Хотя у нас тоже обещаю 35, а на градуснике 51. Да, кстати, я не с северов, я в юго-восточных горах, т.е. в Алматы.
Златовласка
Женя, Казахстан это не пустыня, это √ степь.
Златовласка
Сиренька, какая гениальная идея вывести волосы на ногах белой хной! А они у тебя прям с корнем выпали? А потом заново скоро отрасли?
впечатление
))))Женя, нет конечно, не в пустыне, в степи.Третье лето у нас циклон идет 70 гр.на солнце в самый пик зенита солнца.Не пугайтесь, я знаю что в Москве и от 35 гр люди умирали, но у нас нет влажности, поэтому и испарения, такая жара конечно смертельна, но имеет место быть.

Златовласка,алматинцы, у вас рай, я в последний раз была у вас 2006 году, вот в то лето была по вашему жара, знойное лето такое конечно, но наше бы вам не переживать.У вас горная местность, у нас степи.Хотя есть свое преимущество, ваша загазованность нам не грозит, потому что "степь да степь" кругом, проветривается местность)))))
Сиренька
Златовласка, не, они не выпали с корнем, а отломились под корень. Просто похрупались и привет. Пальцами берёшь, дёргаешь, они отваливаются. Надо сделать процедуры три, через день. Кому-то и больше, зависит от степени волосатости и качества шерсти:) Кожу сушит - мама не горюй, надо запастись увлажнителем хорошим.

Да не приведи боже эту Белую Хну на голову намазать.
Сиренька
Сандрусь, привет! Чем же ты лечила ВПЧ? Каким противовирусником? И как, анализы показывают, что избавилась? Просто пишут, что изгнать его невозможно. . . . .
Алла
Всем привет)

Сиренька, точно про хну)). Я совсем забыла про то, что они разные растения, хотя на этой ветке уже обсуждалось это. Хна иранская - это Lawsonia inermis, лавсония неколючая, хна, хенна. А бесцветная - это Ziziphus Spina-Christi, христовы тернии. Странно, а свойства им почти одинаковые приписывают (кроме покраски)...

Сиренька, ты как-то писала про мазь капсикам для волос, если не ошибаюсь. Ты ее не пробовала на пятую точку наносить от целлюлита?)
Сиренька
Алл, приветик! Капсикам против целлюлита не пробовала.Боюсь, потому что заметила несколько звёздочек - предвестников варикоза. Не хочу такие активные тепловые процедуры на конечности. Могу посоветовать из личного опыта совсем недорогие, но эффективные мазилки фирмы Флоресан серия Боди-Фитнесс. Юзала: Горячий скраб, Термо-маску, Гель-эластик и Тонкую талию.
Сиренька
А! был ещё и Сжигатель жира.

Мне тоже приятельница присоветовала этот Флоресан. На удивление отличные средства. Обожаю серию для отбеливания Белый лён. Хотя я и брюнетка, но зимой кажусь себе более красивой. Извините за нескромность :) Загар прилипает на раз-два-три, но с бледным лицом нравлюсь себе куда больше.
Сиренька
http://floresan.com./shop/cat/fitnes-body/

Гель-эластик я не поняла. Так.... фигня какая-то.

Алл, ну конечно, самодисциплина в питании + физич. нагрузки.

Когда не забывала, добавляла в порцию крема ЭМ розмарин и апельсинку.
Сандра
Женя, раз ты брюнетка и еще ни разу не пробывала осветсятся, то самой у тебя сто будов выйдет желто-рыжий цвет обычной самой белондинистой краской! а если в салоне то тоже с первого раза не получится + перерывы нужно между суперосветлением делать ...так что встречать тебе НГ в желтом цвете, если таки решишся.(( Мне так жалко твои волосы((( я вобще ярая пративница пергидрольных блондинок(особенно если они от природы брюнетки) т.к. естественности тут добится очень сложно, цвет кожи нужно учитывать и общий стить в обежде тоже тотом бенять нужнд, особенно цвета в гардеропе, т.к. брюнетке к лицу практически весь спектр оттенков цветов, а блондинке очень внимательно нудно цвета и оттенки подбирать....ну что тебя уговаривать...тем более что говорищь, что у тебя сейчас отросшие волосы старомодно выглядят, а шапочка пергидрольная не старомодно разве?

Лучше парик себе купи! и эффект достигнуть можно неожидоности и волоси целы)))
Златовласка
Впечатление, да выжили бы, куда делись =) А вообще, температура действительно здорово зависит от влажности, бывает, что в 45 нормально, а бывает, что в 30 задохнуться можно. То же и с холодом, у меня подруга с северов, говорит там мороз сухой, в 30 градусов нормально гуляла, а к нам приехала чуть в 13 не окочурилась =) Короче тема погоды неисчерпаема. Ну да ладно, главное, что хоть снег выпал, а то я думала, будем Новый Год по колено в листве встречать =)

P.S. А вот чего у нас и впрямь нет так это мощных степных ветров. А сейчас город вообще не продувается с этими стройками многоэтажными =/
Златовласка
Сиренька, спасибо =)
Сандра
Сиренька, а я весной новую любовь нашла)) и он меня ВПЧ зараза заразил(( так меня сразу палиломами в ЭТОМ месте обсипало и герпес на губах выскочил хотя не беспокоил очень очень давно - врач сказал что это явный признак того что я заразилась, т.к. ВПЧ с герпесоп в меся хотят обычно. анализов я не сдавал и так не лицо, т.к. вакцинироватся планировала от опасных видов ВПЧ, но практически как только заразилась так волосы и полезли, а после лечения так вобще караул был(( и так всю весну, лето и пол осени(( лечилать противовирусным, иммуномодуляторами в каплях гомеопатическими и этим росийским...блин забыла как называется...на сахар капать ... ну вифероном канеша. ну и не вакцинировалась, т.к. мне этого лечения хватило для волос(( вот я даже не знаю что за вид у меня., но папиломы через 4 мес. после лечения отвалились))) значить иммунитет под контролем держит. А так я знаю что ВПЧ со мною навсегда.
Сиренька
Златовласка [1176250677] Сиренька, спасибо =)

Нема за шо!

Только выбери подходящие лунные дни. На убывающей луне водный знак, Рыбы например. А то сделаешь на растущей, а они попрут по два штуки из корня:)
Сиренька
"А так я знаю что ВПЧ со мною навсегда." - аналогично

Слежу за шейкой матки, два раза в год к доктору.

Ох, что-то я сегодня не по теме да не по теме.....
впечатление
Сиренька, спасибо на ссылку флоресан, мне нравятся некоторые вещицы оттуда))
впечатление
Сиренька, спасибо на ссылку флоресан, мне нравятся некоторые вещицы оттуда))
Сиренька
впечатление, да не за что :)

...что-то Владочка нас нынче игнорит..... не иначе шефуся опять открыточку новогоднюю захотел....

Владусь, смоделируй ему маску карнавальную в виде бычьей морды. И чтоб рога были большие и красивые:)
Vlada
:))) не игнорирую а просто молча всё читаю :)))