Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 461
Vlada
У меня с утра просто битва с моими мужчинами была - я их забодала конечно, но периодически начинаю думать - что все мужики от мала до велика - вселенское зло...
Vlada
Я тоже снега хочу... А у нас дождин с ветром и небо без проблесков неба голубово уже наверное месяц :( Тоска одним словом. Вчера с горя ёлочку нарядила...
Vlada
А ВПЧ практически у 80 % населения имеется - главное чтобы он не был ╧ 16,18 и 30
впечатление
22987 Сиренька, 23012 Влада, я вам ведерко снега собрала, к новому году прибудет, ждите!У нас вчера весь день шел, брр холодно)))))
впечатление
23011 Влада, что там тебе мужички учудили?Хрупкое женское нутро хотят воспитать?))))
впечатление
Влада, я не могу пользоваться форумом на "густойволос", мне нужны инструкции(((
Алла
Сиренька, спасибо)

Девочки, а у нас на северо-западе гололед, все дороги и дорожки ледяные, даже на газонах лед. Пару часов назад посадила себе 3 синяка за 1 приземеление. Вам точно снега надо? А вот не дам!) В среду уезжаю на юг, там дожди. Эх, красоотаа...)))
Алла
Впечатление, а что не получается? Может я что подскажу?
Сиренька
:) Влада, твои слова "все мужики от мала до велика - вселенское зло..." пробудили в памяти фразу:

"Добро всегда побеждает зло. Вывод: кто победил, тот и добрый."
Сиренька
Алла, знаю такой способ сделать обувь нескользящей: намазываешь как следует подошвы сапог клеем Момент и, пока он не высох, посыпаешь щедро песком. Песок желательно покрупнее, позернистее. Как высохнет, так можно обувь эксплуатировать.

Ну как тебе такое? Сапоги жалко? или будешь первопроходцем? :)
Сиренька
впечатление [701729209]

22987 Сиренька, 23012 Влада, я вам ведерко снега собрала, к новому году прибудет, ждите!У нас вчера весь день шел, брр холодно)))))

Сомневаюсь, что к нам к НГ прибудет. У нас дороги плохие...

:)
Алла
Сиренька, нее... я можно дома денек посижу?) А то вдруг пока за клеем иду еще раз брякнусь))
Алла
Так что девочки ждите в скором времени снега. У нас в этом году тоже поздно выпал (ровно 2 недели назад), и больше идти не хочет)
Сиренька
Девочки-красавицы!!!!!!!!

Всех приглашаю переместиться на Владин сайт.

Алл, я там Laska ;)

Добро пожаловать! ! ! ! ! ! ! http://www.gystoyvolos.ru/

Регимся. Общаемся. Или не регимся. Читаем.

Но первое куда лучше :)

Всем - пока!!!
Vlada
Впечатление, :) мои мужчины долго и нудно изводили меня бытовыми мелочами все выходные, муж ещё приболел с пятницы - аж 37 и 7 было( умирал бедняжка) Ну а сегодня, с утра я в шкаф детей заглянула - без коментариев....
Vlada
Впечатление, а что именно на форуме не понятно?
Алла
Сиренька, поддерживаю :)
Олик
Сделала таки маску дрожжевую по уму.:))) Прелесть... волосы блестят по всей длине, живые такие... Теперь она у меня в любимчиках.:)
Олик
Ой, Сиренька, только сейчас заметила твой пост для меня про дрожжи.

У меня получились волосы блестящие. Правда я добавила в маску масло жожоба, алое, красный перец, имбирь, эфирки. Намешала вобщем... А вот хна (немотря на то, что кладу в нее масла разные) сушит немного волосы, блеска как такового нет. Вот ведь как все индивидуально.:)
впечатление
Влада, Алла,я там сообщ отправить не могу, оно у меня чего то не отпрв. Будьте добры, напишите для дилетантов, что куда нажимать)))))
впечатление
Влада, я сегодня за неимением репейного масла ввела в обиход пальмовое.Оно в аптеках продается "злата пальма" называется.Как оно?Вообще стоит им пользоваться или эффекта не будет никакого?
Vlada
Впечатление, его хорошо смешивать с другими маслами:

Масло смягчает кожу, является эмолентом.

Пальмовое масло легко омыляется и поэтому хорошо подходит для изготовления мыла. Кроме того, оно ╚запускает╩ реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях (особенно с оливковым и кокосовым маслами). В косметических средствах пальмовое масло не только придает твердую структуру, но и является стабилизатором формулы.

Методики применения:

- мыловарение

- косметические средства для создания твердой структуры

- для стабилизации смесей

- для изготовления свечей
Vlada
Про Злату пальму прочитала :) по описанию прям панацея от всех болячек...
Vlada
Впечатление, а на форуме всё просто-

post reply - lдобавить сообщение

пишешь всё что надо и внизу, нажимаешь либо "пред. просмотр" если хочешь проверить либо "отправить" и всё...
Алла
Всем привет)

Впечатление, вверху есть кнопочка "профиль". Не забудь там сменить язык на русский. А все остальное Влада тебе написала. Вот неплохой онлайн-переводчик на всякий случай http://pereklad.online.ua/
Женя
Девочки, привет всем! :)
Женя
Алла, спасибо! Очень развлекательный переводчик :)
Алла
Женя, привет) А развлекательный почему?) Забавно переводит чтоли?))
Женя
Алла, переводчик хороший :) Это я забавлялась давая ему сложные задачи по переводу с укр. на рус. :) (его основное предназначение). Получались прикольные результаты :)
Женя
А у меня сегодня рекорд :) Два раза нектаринилась. Встала в пять утра - первый раз (на час), и только что :) (вот сижу)
Женя
Да, а краситься я почти раздумала... По крайней мере сейчас. Говорят что не реально :( Вчера с подругой разговаривала, она сама оч опытная по покраскам. Она считает, что мне только обецвечиваться надо будет минимум два раза (и потом уже красить), т.к. сильный цвет и сам волос по структуре грубый (толстый). А пауза между обецвечиваниями не меньше недели, лучше две. Правда, предложила сама сделать, (обесцветить), из интереса наверно :)) Но до Нового года получается не успеть, а в этом весь смысл, не ходить же просто обесцвеченной... Я же хочу красивый живой цвет, а то надо еще красить. В салон только послезавтра попаду, посмотрим что там скажут, но я честно уже не надеюсь... Вот так.
Женя
Я сейчас думаю просто наверно постричься как хотела раньше, и все. А поэкспериментировать - покраситься можно будет и потом, если так.
Алла
А я сижу крашусь хной...)
Алла
Экспериментировать лучше на короткие... Как сейчас помню, как мне жалко было длинных волос, когда я их белой краской испортила
Женя
Сандра, Сиренька, парик это совсем не то! Во-первых, все сразу поймут что парик, потому что у меня сейчас короткие волосы. Во-вторых, хороший парик найти трудно, и вообще его просто видно! И неудобно. Просто неестественно. А хочется чтобы выглядело естественно, как свое натуральное.
Женя
Кстати, три с лишним года назад я пробовала носить блондинистый парик, но тогда я совсем по-другому выглядела (была худой), и тот парик был длинный. Просто другой образ. Но так, на мой взгляд, смотрелось почти натурально. Если бы еще не повышенный дискомфорт (это было летом)... Такая еще проблема, что в парике себя ощущаешь неестественно как-то. Ну вот не свое...
Женя
Алла, согласна полностью! Вот я почему сейчас именно хотела. На коротких лучше экспериментировать, на длинных я бы в жизни не решилась... Жалко! А так ведь я все равно до следующей осени не собираюсь отращивать. Я думала покраситься для эксперимента, а крашеные тем более в блонд потом они все равно будут убитые, что только состригать. Как надоело бы или вид потеряли, сбрить нафиг и пусть себе заново нормальные растут.
Женя
Не знаю, на мой взгляд, самая большая проблема с блондом, чтобы в тон с кожей. Глаза конечно темно-карие выдадут, но это не так уж заметно. И если надо, можно вообще сделать голубые специальными линзами :) Темные брови - прическа прикроет, вот я и выбрала, что шапочка очень подходит! Вот, а кожа зимой у меня достаточно светлеет :) Только если летом не стараться слишком загорать, т.е. до глубокого загара (который так просто не сходит). Загораю же и так сама по себе сильно (и быстро!), если еще специально, то мне темный цвет на годы вперед наверно обеспечен :) Я как-то веще детстве "перегорела" раз, потом смуглость сходила года три...
Женя
Так, посмотрим лунные календари :)
Ангелина
Девочки....что делать,волосы ужасно выпадают..:((((( до 14 лет были такие волосы-прохожие оглядывались...а потом пошло,поехало...на протяжении пяти лет бытаюсь,что как-то вылечить свои волосы. Может у кого-нибудь есть 100% рецепт?Буду очень признательна.
Женя
http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php

23 декабря - счастье придет надолго
24 декабря - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу
25 декабря - во избежание ссор и обид не трогайте волосы
26 декабря - чтобы не было душевных мук, советуем оставить волосы в покое
27 декабря - чем короче волосы, тем короче жизнь
28 декабря - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь
29 декабря - визит к парикмахеру сделает вас богаче
30 декабря - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую
Женя
http://horo.eva.ru/horoscopes/daily/hair/

23 декабря - Этот день словно создан для визита к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
24 декабря - Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
25 декабря - Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть.
26 декабря - В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно. Вы будете довольны своей прической, и это еще улучшит ваше настроение в преддверии праздников.
27 декабря - Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик.
28 декабря - Сегодняшнее посещение парикмахерской принесет вам радость и восстановит душевное равновесие. Это отразится и на волосах: после стрижки, они будут расти гуще.
29 декабря - В этот день посещение парикмахерской благотворно отразиться не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
30 декабря - Сегодняшняя стижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
Женя
http://www.otebe.info/luna/volos12-08.html

23 декабря - Стричь волосы можно, магическое свойство этого дня заключается в том, что после стрижки вы можете привлечь изменения в вашу жизнь
24 декабря - Стрижка в этот день сделает ваши волосы непослушными.
25 декабря - Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениях с коллегами.
26 декабря - Лучше не рисковать и к парикмахеру сегодня не ходить, не очень хороший сегодня день, один из самых опасных сатанинских.
27 декабря - На календаре стрижки хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшним днем также советуем воспользоваться тем, у кого проблемные волосы, в 15.23 начинается новолуние, а новолуние это магическое время для исполнения желаний. Пожелайте своим волосам чтобы они были крепкими, густыми и очень красивыми, можете ваше желание записать тогда оно быстрее сбудется.
28 декабря - На календаре стрижки волос благоприятное время для ухода за своими волосами. Не хотите идти к парикмахеру, ну тогда просто побалуйте свои волосы масочкой или травяным отварчиком, а лучше и тем и другим, ваши волосы это оценят.
29 декабря - На лунном календаре нейтральное время для стрижек.
30 декабря - Стрижка в этот день может привнести изменения в вашу жизнь.
впечатление
Всем привет!

Сейчас зайду на сайт, попробую еще раз отправить)))

Влада, спасибо за информацию о Пальмовом масле)))
Женя
Блин, только сегодня день однозначно хороший (по всем)... и 30-е. 29-е тоже нормально. И как обычно, прогнозы сильно отличаются...
впечатление
Вот я сейчас похвастаю)))

Волосы у меня мягонькие и блестящие, тока вот пока выпадение еще не совсем удалось приостановить, но я буду стараться)))
впечатление
Женя, можешь скачать лунный календарь от Григоренко на 2009 год, сначала скачиваешь, а потом на сайте у него ключ бесплатный на 2009 год, там на каждый день есть прогнозы))))

И стрижки и здоровье и брак и сельхоз.
впечатление
Ангелина, не бывает 100% рецептов для всех людей.Так же как и все люди разные, так и структура волоса разная у всех, для начала нужно пробовать, не лениться и не отчаиваться, у меня такое тоже было.Попробуй начать с банального яичного желтка с медом и чесноком, она хоть и вонючая, но эффект дает не плохой, хотя опять таки, лично для меня)))
Vlada
между прочим... на форуме у себя я тоже календарик стрижек разместила...вот....

а на январь в конце декабря помещю....
Vlada
Ангелина, зайди вот сюда у нас там много разных рецептов, каждый выбирает для себя что-то своё - 100% панацейного рецепта для всех одного не быват...

И за одно почитай, что надо в первую очередь делать, когда выпадают волосы, какие анализы сдать...

http://www.gystoyvolos.ru/
Игра «Кроссворд»
Перейти