Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
привет,девочки!Морская,ты как всегда с очень красивыми стихами,поднимаешь настроение)))
кощей
[737578460]
Федька на наш "юбилей" в 3 года подарил мне духи Шанель Чанс 100 мл,супер-супер-супер,я так их хотела,а он запомнил!!!!рада ужасно,и такой бутылки мне на пол жизни хватит))))))))
кощей
[737578460]
Ленчик,ты где?когда начинаешь на новой работе?:)
кощей
[737578460]
позавтракала яйцом всмятку и съела несколько чернослива в шоколаде с кофе,вкуснятинаааа:)
Ленчик
[8477313]
ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Я тут!
Ленчик
[8477313]
Кощей. поздраляю вас с юбилеем!!!! пусть у вас все сложится на долгие-долгие-предолгие годы!!!
Ленчик
[8477313]
А я пока своим шансом шанелем пока че то не пользуюсь. мне ароматы быстро надоедают...у меня флакон тоже не маленький. он так медленно расходуется. что мне тоже на пол жизни хватит...уже 3 мес пользуюсь. а он как и не убывает...)))
Ленчик
[8477313]
К новой работе приступаю с понедельника. там нет интернета. это просто кошмар...но значит по вечерам выходить буду)))
Ленчик
[8477313]
Чуть позже выложу немного фоток из Финляндии и кину ссылочку)))может кому интересно будет посмотреть:)
У меня КД. от этого жор..увеличение веса и дурацкое состояние...
кощей
[737578460]
какие классные фотки,мне все понравились))))))а что ты там себе купила?:)
Панд_ора
[408359640]
Ленчик,фотки-супер!!!И ты тоже)Там сейчас прохладно?Девченки,скажите,а в каких кол-вах можно есть мёд?и можно ли им заменить полностью сахар?
И ещё:у меня что-то последнее время аппетит просыпается часиков в 8 вечера,что полезнее всего съесть?и вообще, как лучше всего распределять еду,в смысле,белки,жиры и углеводы?
Ленчик
[8477313]
Спасибо девочки. да там зима. это же родина санта клауса)))
Кощей. купила сувениров и себе три кофточки)))
Ленчик
[8477313]
Пандора. мед вместо сахара полезней конечно. но не увлекайся...т.к. от него тоже можно набрать лишнего...а на счет вечернего жора. можно попить кефир обезжиренный иои яблоко съесть.
Светик
[922477938]
Переписка в аське между двумя подружками - Йоптвойумать!!!! ***! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - ***, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, *** думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут *** режу палец, сцуко !! - больно? - да не, *** в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие *** крышки ещё, ***** сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага )))))) - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета ***. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!.!!!!
Светик
[922477938]
извините, конечно, за ненормат. лексику в этой истории, но не могла не написать, очень смешно....
Дана076
[1589624294]
Привет девченки!!!!!!как здоровье??присоединяюсь к вам!!!!!!!1
я скоро в Ярославль:))) недельки через 3 ;-) встречаться будем?:))))
Ленчик
[8477313]
Девочки привет!!! Лютик. конечно будем. о чем вопрос!!!)))я с удовольствием и только "ЗА"
Лютик
[1493939700]
339:)))))
ОООй, назанималась.... аж мокрая была:)))
в душе щеточкой новой вся натерлась до красноты.. контрастный душ...
гель-эластик на кожу после душа...
сейчас чувствую себя зановорожденной:))))
с исполненным чувством долга:)))) или с чувством исполненного долга:))))
Лютик
[1493939700]
Ленчик, ты здесь???
Лютик
[1493939700]
339, кстати, у меня есть и аська твоя и телефон:)))
Лютик
[1493939700]
Блин... у меня тааааак давно не было ощущения, когда живот к спине прилип:)))))
так прикольно:)))) суппер прям:))))
Лютик
[1493939700]
58327, ПандОра:))) если есть хочешь поздно вечером, лучше всего попробовать на попозже перенести обед или сделать более плотным полдник, тогда не будет сильного чувства голода.
Лютик
[1493939700]
на ночь полезнее всего апельсины, грейпфруты или кефир...
в общем, что-то из этого.
Мне, например, больше всего нравится апельсинчик на ночь заточит, если я очень хочу есть, дополняю мандаринами...
Лютик
[1493939700]
Пандора, разделять можно по-разному:
1. вариант:
завтрак - творог, сыр и т.д. (белки) (для меня это что-то одно из молочного или кисло-молочного)
второй завтрак - фрукты
обед - углеводы (крупы, картошка, макароны:))))
ужин (желательно до 18:00) - мясо или рыба, птица (белки)
2 вариант (мне он больше нравится:))))
завтрак - углеводы
второй завтрак - фрукты
обед - белки (мясо)
ужин - белки молочные:)
можно и поменять белки.. кому как
Лютик
[1493939700]
попробуй сама, увидишь, ЧТО твоему организму больше нравится:))))
Кощейчик, я тебя, точнее вас, от всей души поздравляю и желаю долгой счастливой совместной жизни!!!!:)))))
УРААА!!!!
Лютик
[1493939700]
Ленчик, по вечерам будешь выходить??? значит, чаще будем общаться:)))
Лютик
[1493939700]
Кстати, Кощейчик,я не помню, я говорила или нет...но.. я как-то отошла от Карра... но... варено-пареное и т.д. ем только один раз в день...
основной рацион - овощи и фрукты:)))
мясо почти не ем... не понимаю.. то прям все, что можно было из фарша:))) ужасно хотелось.. печенойный паштет - вообще лопала ложками:)))
а вот сейчас снова... один раз дней в 10, а то и в две недели ем мясо... и то.. птицу или печень...
Лютик
[1493939700]
так что.. надеюсь, мозг и организм договорятся:))))))
я за них всей душой болею:))))
Лютик
[1493939700]
58311 - мне тоже надо к стоматологууууу... оченно:))) пусть проверит все:)))
Ницоле
[1053519296]
Ои девочки ето ияс какои-то!!!! год назад весила 53кг рост 167 сеичас 63- и мениа просто рики опискаутсиа и ето при том что иа ие за месиац поxидела на 5 кг(68 било) Иногда такое настроение-все бросит и бид как бидет. Не знау что делат пока дерйис но очен тиайко! Как е иа вас всеx понимау(
Nicole
[1053519296]
Oi devochki eto yjas kakoi-to!!!! god nazad vesila 53kg rost 167 seichas 63- y menia prosto ryki opyskautsia i eto pri tom chto ia yje za mesiac poxydela na 5 kg(68 bilo) Inogda takoe nastroenie-vse brosit i byd kak bydet. Ne znau chto delat poka derjys no ochen tiajko! Kak je ia vas vsex ponimau(
кощей
[737578460]
доброе утро,деффачки!!!!)))))и сразу приветствую усех новеньких и новенько-стареньких!;))))и кое-что исчо,если я или кто-то другой напрямую не обращаемся к вам,то это не значит,что мы вас не замечаем,смело вступайте в разговор,даже если диалог идёт только между нами,буду только рада=)никто не жаловался,это я так,к слову...
кощей
[737578460]
Nicole,а какая причина набора веса?всё-таки за 1 год-это очень быстро,что-то произошло,поменялся режим питания?до этого же ты так не поправлялась?
кощей
[737578460]
вчера с работы поехала покупать Федьке чашку на Валентина..:)а в этом торговом центре есть боди шоп и я его случайно увидела,уже и забыла что пытаюсь туда попасть долгое время;)специально никогда не добралась бы,а вот так вдруг,итог-2 геля для душа со всякими витаминами,крем для тела увлажняющий,спрей для тела с запахом мускуса,пахучие штучки для шкафа,6 офигительных боксеров и бальзам для губ!!!!ну и чашка для Федьки,конечно;)счастлива,как слон после купания %)
кощей
[737578460]
Лютик,держись!!!у меня тоже такое бывает,это называется неправильный режим питания)))но у меня сил и организованности не хватает,чтобы выработать оптимальное меню для своего организма,т.к. душа постоянно требует праздника:)
Грицацуева
[195132861]
кощей спасибо вам:)я тут,я все читаю,просто както неудобно вступать в разговор..даже ощущаю себя какойто подслушивающей.у меня всё как и было,63..правда купила вчера новые весы и вроде 62,5:)хочется в это верить.продолжаю не ужинать.сегодня пойду записываться на шарко..думаю о аква-аэробике,хотя признаюсь немного лень:)я прошу подсказать мне вот что,если я например не успеваю покушать до 6,а поздно приду домой,ну часиков в 8,что лучше съесть,ведь голод страшный,а возможности поесть после часа не было..кажется что съешь щас все что увидишь,как бы остановить голод?
кощей
[737578460]
Грицацуева,у меня та же ситуация...я в последнее время раньше 7 домой не успеваю,а пока переоденусь-умоюсь ужо совсем поздно!понятно,что по всем правилам наедаться в такое время равносильно самоубийству,но организм вымотан и требует подпитки и обманывать его с помощью воды или каких-нибудь листиков нечестно,я так думаю,самое главное следить,чтобы от голода вечерняя порция не превышала своих средне-небольших размеров и я,допустим,вместо спагетти,картофеля или риса,стараюсь увеличить порцию салата и мяса)))слежу,чтоб не было этих обманных соусков,которые только разжигают аппетит и добавляют калорий и никаких сладостей!
кощей
[737578460]
с другой стороны-фруктовый салат,заправленный натуральным апельсиновым соком-прекрасный ужин,хотя я больше люблю солёненькое;)если хочешь совсем без тяжёлой пищи,чтобы совесть не мучила,делаешь большой салат из овощей,солью,перцем и соком лимона и добавляешь туда тёртого сыра,я люблю пармезан или брынзу,по объёму получается много,по вкусу питательно,а по весу маложирно и малокалорийно!:)