Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1161
кощей
чего-то меня пробило на писанину...)))
Лютик
Всем привет!!!!

У меня минус 500 гр по сравнению с вечером

итого 4,1 кг за 5 дней....

надо меньше жрать:)))))))))
Лютик
А я все равно стараюсь не есть вечером.. и, когда не ешь.. проще:))))

потом на весааах таааак заметно:))))

но иногда жОР,ч тоб его:)))
Лютик
АПЕЛЬСИН:)))) ФОРЕВА
кощей
жор,о да,я вчера фиг знает когда пришла домой,мама сделала горячую пиццу "смерть диете" и я съела половину!и совесть совсем не мучает...;)
Лютик
:)))))))))))))))))))))))

у многих тек:))))
Ленчик
Девочки привет!!!я только еще встала. отсыпаюсь пока возможность есть)))У меня КД. ужасно болит и надулся как шарик живот. так что на весы идти безсмысленно. стараюсь жрать меньше и не на ночь.
Грицацуева
особенно совесть не мучает когда ешь)))вобще покушать-это такая радость в жизни,мир расцветает красками:)я очень зависима от еды.когда голодная злая и страдают все окружющие,когда сыта-всех люблю целую:(
Грицацуева
а что вы делаете,если идете в кафе с друзьями вечером и сложно не есть совсем,а ничего диетического нету..не будешь же грызть овощную нарезку?или с мальчиком идешь кудато.не скажешь же я на диете ниче не буду.хотя сказать то можно..ну допустим он еще не настолько близок чтобы этим делиться...что есть тогда:)?или диета-это секрет.ведь чем меньшему кол-ву народа скажешь,тем лучше для тебя и результат выше
кощей
ну если отказаться от вредных вкусняшек совсем нет возможности,то советую попытаться хотя бы не много их съесть и на следующий день сделать разгрузку,тем более не так уж часто такое случается.
кощей
как я отоспаться хочу,по ночам почти не сплю...этой ночью Бетька-паразитка 3 раза в дверь ломилась и дрыхла под боком,маленький урчащий моторчик!:)))
Nicole
Kowei pomenialsia obraz jizni, ia vsegda bila aktivnoi,begala, vezde pewi xodila,vot i bila duimovochkoi( A potom-mawina i tak polychaetsia chto voobwe ne dvigaus, vot tak za god i 10kg ia sama v woke. Pravda nedelu nazad kypila abonement v fitnessclub bydy zanimatsia .

Seichas vewy 62 poxydet xochy do 55 eto bydet moei zolotoi seredinkoi.Eli derjys nochiu tak i tianetsia vse v xolodilnik)
кощей
Nicole,всегда,когда после активного образа жизни,начинаешь сидеть дома и на работе набираешь вес.ты всегда много ела и скидывала засчёт спорта или начала много есть после уже?так тебе в принципе не о чем волноваться,если ты привыкла двигаться,то спортзал тебе поможет,тем более регулярно:)
Лютик
71 - я думаю, что еще поможет перенести вкусняшки на первую половину дня:)))) вместо ночи:)
тиктак
Привет всем! Я вот тоже хочу к вам присоединиться. У меня богатый опыт диет, которые я прерывала на 3-4 день)) в том году я скинула 8 кило, потом 3 снова набрала. теперь вот снова на диете, т.е стараюсь ограничить себя в сладком и жирном. Скинула 2 кило, а теперь второй день у меня такой жор, стараюсь чем-то отвлечтся, не получается. Да и МЧ всё говорит, чтоб я дурью не маялась и бросала себя мучить, он меня и так любит. ну как тут похудеешь!!!
Панд_ора
Доброе день всем!Сегодня 69,2!))))Это очень здорово,до заветного веса чуть больше 3 кг,правда КД скоро одлжны быть,там думаю на кг.потяжелею,ну ничего,главное-это стремление))))Я со сладким решила так,горький шоколад и мёд-это хорошая альтернатива булкам и пирожным.А вечером,если,ну совсем захочется сладенького,то буду есть мороженое(сегодня купила:100гр-170ккал).
Ленчик
Тиктак и новенькие девочки. конечно присоединяйтесь)))мы всегда всем рады помочь и составить компанию. поддерживать. делиться опытом и результатами.
кощей
я поработала,правда без особого напряга)))
тиктак
Панд_ора, так даже и горьком шоколаде много калорий! не лучше ли что-то из фруктов?
Ната
Привет, красотки!!! Я ужас как занята была по работе, не могла выйти даже, соскучилась по вам.

Всем новеньким - велкам!
тиктак
Ленчик, спасибо.
Ната
Ленчик, с возвращением, я щас твои фотки смотрю. Никогда не имела никакого представления о Финляндии - так что оччч интересно, как ощущения?
тиктак
моя цель пока 60 кило, сесейчас вешу 63, вроде не так это и много 3 кило сбросить, а организм иой просто в штыки, застопорился мой вес, хоть плачь. Я теперь решила взвешиваться только 1 раз в неделю, что себя лишний рах не расстраивать
Ната
Я смотрю - Жучка стала появляться, здорово))) а где пропадают Котик, 305?..
Ната
Тиктак, чем больше нервничаешь и расстраиваешься - тем сильнее жор. А вес иногда ведет себя вапще необъяснимо - стоит, хоть голодай. Такие моменты надо просто перетерпеть и не срываться, и рано или поздно все сдвинется.
Ленчик
Ната привет! Ощущения хорошие. но мне непонять финов. все они уж оч правильные. не пьют. спортом занимаются. рекламы нет))) мы так не привыкли))))
Ленчик
Магазины все по выхам не работают. на улицах тишина. чистота....
Ната
Оооооо, чоппер цвета фуксии... Мечта!
Ната
Ленчик))) Вот странные люди)))))
Ленчик
ты про что Ната?)))
Ленчик
а как дорого все. батон хлеба 3 евро. а алкоголь вообще молчу...я пиво в баре пила. за стакан 0.5 8.70 евро...чуть не подавилась...:)
Ната
Эт я про розовый байк. Хочу ужас как именно подобный чоппер. Правда, про цвет раньше не задумывалась - но прикольно же! Как раз для меня-блондинки)))))
тиктак
Ната, да пытаю всё легко принимать в жизне, но не получается, натура у меня не такая.
Ленчик
АААА)))мне он тоже понравился)))
Ната
Отойду на 10 минут - обруч окручу. Весна блин скоро...
Ната
Тиктак, ну в жизни всегда куча проблем будет. Это нормально. Только с едой это не должно быть связано НИКАК.
Панд_ора
Тиктак,горький шоколад полезен и ,к тому же, его не съешь сразу 100гр.,а фрукты с чаем-это не очеь прикольно)

На веточке так оживлённо-это здорово)
Ната
А вот, кста, тем интересная - Грицацуева говорила про рестораны. Я думаю, что совсем необязательно капусткой давиться, пока люди балдеют. Тем более - чем сильнее запреты, тем хуже срывы. А в ресторане всегда можно выбрать более-менее приемлемое для твоего стиля питания. Не жирную свинину, а рыбный шашлычок, к примеру. И если не жрать, а есть столько, сколько надо организме - то никаких проблем с ресторанами не будет. Единственное зло - десерты. Сытости никакой, а калорий куча.
Ната
Все, пошла крутить обруч. а то он уже от долгого стояния за шкафом овальным стал)))
Ленчик
А я опять стала каждый день повороты с палкой делать...прикольно
кощей
пообедала я курицей варёной и рисом)))
Панд_ора
от десерьов лучше отказываться в ресторанах,и я считаю,что лучше отказаться от алкоголя(бокал вина-шампанского максимум),от алкоголя только вред и, к тому же он очень калорийный...
Ната
Пандора, точно - кроме пива :)))
Ленчик
Че то мне пива так захотелось....
Ната
Покачала щас пресс по фильму "Я хочу такой пресс" - чуть не сдохла за пятнадцать минут
Ната
Зато аж есть расхотелось. До этого хотела яичницу пожарить, а теперь салат капустный в кайф.
кощей
http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=4386 обалдеть,ну прям маршрут для экстремалов)))
тиктак
так капустный салат тоже может калорийным быть, если его майонезом заправить ))
Ленчик
Ната. а ссылочки нет на этот фильм про пресс?
Ната
тиктак)))) Ну это же маразм сапсем - везде искать подвох, даже в салате капустном)))
По-моему, есть можно практически все: мясо, рыбу, птицу, овощи, консервы, крупы, макароны и даже этот самый майонез. Весь вопрос в количестве.
Если конкретно без майонеза жизнь не мила и масло растительное в салатах не спасает - можно брать низкокалорийный и класть его в салат немного. Но я лично уже давно прекрасно без майонеза обхожусь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова