Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1162
Ната
Ленчик, щас попробую найти
Ната
Ленчик, не сохранила я ссылку(( Но я просто поисковике набрала Тэмили Уэбб "Я хочу такое тело". У меня получается 10 архивов было, все скачала, разархивировала - вышел один целый фильм. Там по две программы 15минутные на пресс, руки, ноги, тело.
Ленчик
Ната. спасибо)))надо скачать)
Лютик
ой, сколько у нас новеньких:))) так здорово:)))

Привет всем новеньким:))) и стареньким, кого не видела:)))
Лютик
Кощейка.. а мне курица с рисом противопоказаны, судя по всему, до конца дней моих:))))
Лютик
Ой, Темили УЭбб.. это что????
Лютик
ЛЕнчик, я тут про живот прочитала.. ПРесс каждый день качать и клизма.. простите:)))
Лютик
ладно.. раз я одна - пойду дальше работать:)))

вечером выйду:)

пообщаемся,е сли кто будет

а то я по вам соскучилась.. родные какие-то уже:))) свои в доску:)
Ната
Блин. Сайт у меня тормозит и ни фига не обновляется.
Лютичек, привет, я тут, просто вот глючим-с. А Тэмили Уэбб - это несколько разных пятнадцатиминутных комплексов упражнений. Я давно уже скачала, сегодня пресс запытала.
Панд_ора
Девчата,прощаюсь с Вами до завтрашнего вечера.Сегодня-на каток,а завтра с однокурсниками встречаемся.Ох,только бы не наесться.Девченки,вот только писала про вред алкоголя,но завтра иду на вышеупомянутую встречу,посоветуйте,что лучше там есть и пить,а в том,что мы это будем делать,не сомневаюсь((((
Лёлька
58403 - ПандОра, бокал красного вина можно..
Ленчик
Пандора. вино красное можно. как Лёлька сказала) удачной встречи с однокурсниками!!!
Ленчик
Лютик)))))))))))))))))))))))))) клизма тут не причем)))))))))))у меня просто перед КД так!:)
Ленчик
Собираюсь на выхи в дом отдыха под Кострому на 2 дня...сижу весь диван в шмотках не знаю че брать...
МорскаЯ
Привет.Забегаю иногда почитать.Сейчас у меня режим день через день.День ем что хочу а день на фруктах,кефире или ещё чем-то.Вот так.
МорскаЯ
Ещё забыла написать что начала заниматься каждый день.Круг кручу минут по 20-25.Прыжки по 200 раз,да и так по мелочи...
тиктак
Ната, да я не ищу подвоха,просто начиталась всякой полезной информации.Я теперь с сходу и на глазок могу определить сколько примерно калорий в каждом блюде. Раньше ела и не задумывалась, а теперь иногда отпугивает. Что называется, горе от ума ))))
Nicole
Kowei delo v tom chto ia ne mogy skazat chto ia mnogo em,1-2 raza v den ito nebolwimi porciami, no est problema mogy nochiu vstat i siest konfety ( vo sne) ))). vot yje nachala zanimatsi sportom segodnia stala na vesi -2kg ewe 4-5 i ia bydy schastliva kak nikogda.Poslednie vremia zerkalo dlia menia vrag N1)
Лютик
424 - Ленчик, не в данный момент:))))

Это вообще:))) ты же все спрашивала, как убрать твой маленький животик:)))

так вот я просто тут недавно вычитала.. что от живота - пресс и клизма:)))))
Лютик
Всем доброе утрО!!!!
Лютик
я не поняла, а что у нас.. получается.. КД у всех?:))))
Лютик
тиктак.. а я даже и по калориям не считабю.. просто четко знаю, как на что будет реагировать организм.. и что как отложится:)))

в итоге... то, что легче :))) то и предпочтительнее:))))
тиктак
Лютик, так и я стараюсь что полегче есть. Но иногда становится на всё пофиг, и все мои предшествующие усилия в пустую. Съем пол торта, а потом совесть мучает((. Говорят все проблемы в голове, надо поменять отношение к еде, к жизне, найти увлечения и т.д. Но я сама очень люблю готовить, экспериментировать, много поваренных книг дома, так и руки чешать всю эту всукнятину приготовить
555
58284 09.02.2009 22:35:55 | Лёлька я на Площади Ильича живу. а что за Зиловская больница где она? и что из себя представляет открытый бассейн зимой?
obzhorka.net
Лучшие рецепты для худеющих www.obzhorka.net
Ната
Девочки, я задолбалась - весь день пытаюсь зайти - глючит у меня сайт, не пускает.
Ната
ООООООООО получилось!!!
Ната
и нет никого, ага
Лютик
приветик всем!!!
Лютик
58435 - Я не была в ЗИЛовской... но говорят нормально...

а ЧАЙКА - тоже самое, что и летом:)))) только плаваешь на улице:))) вода теплая.. сходи - посмотришь:))))
Лютик
58434 - тиктак.. я сама такая же иногда

вот сегодня решила, что хочу выпить.. я реально устала:((( хочу немного расслабиться что ли.. в общем.. пьем шампанское

он ест конфеты

а я мандарины
Лютик
а по поводу еды... все время хотелось чего-нибудь посытнее... но девочки уже знают.. что у меня сначала вес вниз.. потом снова наверх:)) и снова вниз:)

сейчас во мне около 64 кг..

в идеале хочу 55-56

но больше интересуют объемы..

получается.. что я уже несколько лет борюсь сама с собой.. раньше просто не осознанно пыталась.. а сейчас... уже лучше.. в прошлом году в это время было около 66...

те.е. достижения есть...

надо просто, как сказала ТИКТАК, голову свою полечить.. мысли направить в другое русло
грицацуева
Девочки, поздравьте:)

62 кг!!!!

недельный план выполнен,если не расслаблюсь на выходных,а я постараюсь удержаться:) следующая неделя тяжелее..надо будет до 61 как-нибудь постараться..собираюсь на душ:)расскажу о впечатлениях:)
Лёлька
Грицацуева, поздравляю!!!:))) умничка!!:)))

А я тоже хочу 61:))))
Лютик
ой, мне до них еще....

к марту планировала 63:))) , а так и 62 еще получится:))))

было бы прикольно к лету 55
грицацуева
Лютик, спасибо!!

вобщем я ток что с душа.я там в обморок упала:(просила себя не жалеть,было больно,но я терпела,тем более я не в 1 раз..к концу стало темнеть в глазах я только успела сказать "можно не так сильно" и все..подружка поддержала и я не ударилась.я сразу в сознание пришла,но както неловко ужасно..чето с давлением наверно.от душа отказываюсь:(зато буду ходить на циркулярный массаж.там лежать надо..вот так:(((

мне на фитнессе както тоже плохо становилось.не полумайте что я ниче не ем,я завтракала как обычно.я не голодаю:(
Лютик
Грицацуева... давление измерила????
Лютик
а что за душ??? я просто не была.. не знаю...
Лютик
а я сегодня не пошла на тренировку...

я буду массаж себе делать...стучать.. массировать...
obzhorka.net
Супер рецепты для желающих похудеть и быть в форме!!!

www.obzhorka.net

Заходите и забудте о бесполезных диетах на всегда)))
МорскаЯ
Привет!
Rainbow
приветик
кощей
доброе утро!)))
кощей
я как всегда на работе и так ещё лет 40..;)выходные прошли прекрасно,правда вчера объелась,не на ночь,но всё же оправданию 2 сдобным булочкам да ещё после курицы с гречкой,нет!в пятницу ели суши,не очень много,так,для приятности)))
кощей
где все???у меня очень болит ушко,пытаюсь записаться к врачу после работы и до зубника...надеюсь получится!
МорскаЯ
Девочки как же мне плохо.Давление 105/ 60...
Голова разваливается.Я сначала думала что это от выпитого вина вчера.Но что я его там выпила.Короче говоря помираю...
тиктак
МорскаЯ, это скорее от вина. а мож погода такая.
тиктак
я вчера, в день влюбленных свою диету не делала. Приготовила равиоли и испекла оладушки с яблоками. Это так было вкусно! До сих пор слюньки текут. Но сегодня снова никаких излишеств. Главное цель и желание, тогда всё можно достичь. Я вот, себе подарок придумала: на свой день рождения летом сделаю секси-фото, если до того времени до 58 кг похудею)))
тиктак
Кощей, что-то у нас тут все разболелись. Вы погрейте ушко, будет легче, да и что-нибудь обезбаливающее
Панд_ора
Привет,девчата!!!Я тож что-то захандрила(((и вообще сволочью себя чувствую,съела сегодня очень много мёда ну и вкусностей всяких ещё((((Что-то на меня нашло.Сегодня утром было 69,5,в принципе,здорово,если учесть,что в четверг-пятницу я по кафешкам ходила,но надо снова брать себя в руки.Хотя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова