Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1174
kotik
ааа...ну теперь к нам еще и ясновидящие ломяться..вобще атас
Ната
Ооооййй не могу... Грю ж - обострения по весне у людей начинаются))))) Кого у нас еще не было? Целителей?
Ната
Светик, мы конечно поняли, что это не ты)))
кощей
у меня тоже такие весы=)
Ната
Пойду есть еду :))
kotik
Гарри Поттера не хватает,а так все сказочные герои присутствуют:))))))))))))))
кощей
)))))))))точно-точно))))))))))
кощей
ушла домой,завтра буду:)всем пока!
МорскаЯ
Я тута!!!!
МорскаЯ
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.

P.S.: Желтый снег не жрите..
Панд_ора
Привет,девчата!!!как ваши успехи?

У меня вес держится,а месячных так и нет.должны были начаться 4 дня назад.Что мне делать?или не стоит переживать?и посмотреть,что будет в следующем месяце...
МорскаЯ
Привет Пандора.
Думаю ещё недельку подожди и сходи к врачу.наверное какой-то гормональный сбой
Панд_ора
МорскаЯ,я просто в Москве около 2 с половиной лет и ни к какой поликлинике я не прикреплена.А гормональный сбой-это опасно?А сколько примерно может стоить приём гинеколога?и посоветуйте пожалуйста какую-нить поликлинику?просто и с деньгами сейчас большой напряг(((
kotik
Панд_ора я конечно извиняюсь,но ты какую консультацию сейчас НА ФОРУМЕ хочешь получить по поводу кд?На сколько я помню это ты сидела на жесткой диете?вот тебе и последствия,или ты думала что я и Ната тебя просто так пугаем?Резкое похудение - это глубой стресс для организма,отсюда и задержка,могут и вобще отсутствовать.
Нафаня
Посмотрите, не пожалеете http://www.ugbereg.ru/magic.html
МорскаЯ
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным. мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой.Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться.
И никогда не сдаваться....
МорскаЯ
Спокойной ночи)
Ната
Хахаха!! Дамы, какой там Гарри! Как насчет всякой нечисти? От пожалста - домовой ужо туточки))))
Ната
Я сегодня на танцах уплясалась вусмерть. Приятно!..)))
Ната
Котик, резко, но по сути верно...

Пандора, задержка вполне может быть спровоцирована голодовкой, с которой ты начала похудение. Но это лишь один из вариантов. Если очень беспокоишься - сходи к врачу. Только подсказать насчет московских поликлиник ничего не могу.
МорскаЯ
Доброе утро!!!!!!!Ушла на работу!
кощей
доброе утро!:)вот и я на работе)))

Панд_ора,если ты не принимаешь никакие лекарства и витамины на основе йода и у тебя нет проблем с щитовидкой,то месячные можно ускорить так-на стакан воды 20 капель йода,смешать и выпить,только приготовь что-нибудь заесть,лучше всего кусочек лимона,можно запивать.не надо всяких вопросов,это помогает,если очень надо...
кощей
вчера убирала,хотела взвеситься,но забыла и вспомнила уже после ужина;)так что на весы сегодня!ещё пойду после работы к ортопеду назначать очередь на операцию,буду хрящик с руки удалять...
Гость
Хелоу!Кощей,какой хрящик???страхи какие:)))
kotik
гость-это я :)))))
Девушки помогите хочу похудеть на киллограмов 10, что кушать надо, в каких количествах???????
kotik
Daxa,1181 страниц форума посвящено этой теме:)))))))))Почитай хотя бы последние 5;)А вобще есть простые истины-не есть на ночь,отменить мучное\сладкое\жирное вот и все:)
Ленчик
Привет всем)
Ленчик
Сижу вот с пирогом в руках и думаю че бы написать....)))))
Ленчик
Вообщем у меня расклад такой. фигура вроде ниче. мне что то даже нравится. тело как то подтянутей стало....я как то писала что на танцах усиленно готовимся к конкурсу в Москве. а так же я еще часто катаюсь на коньках. как то даде на лыжах. короче жизнь активная во всех отношениях)))) Вес 54. но фигура однозначно лучше стала даде чем была при 52-53. подозрения на то что мышечная масса дает о себе знать...
Ленчик
Решила походить на аппаратную коррекцию фигуры на аппарате тронзион...попробую расскажу. говорят хорошие результаты. надеюсь поможет. т.к. мне убирать не особо много надо....
Панд_ора
Кощей,спасибо большое за дельный совет)))

Подожду до следующего месяца,если не начнутся,то воспользуюсь,а когда лучше это выпивать:утром или вечером?

Я не думаю,что месячные вообще могут прекратиться,как kotik написала,уж не такой у меня вес критический...
МорскаЯ
Ещё один день поста закончился.Спокойной ночи!!!!!!
Ната
Кикие же мы тут все дуры!!! и на *** нам худеть!!!
пошли вы все в опу!!! я жрать пошла!!!
P.S. (я более не с вами!)
кощей
Бла бла бла!!!
МорскаЯ
Привет.Вижу спамер опять шалит.
Чем бы дитя не забавлялось...
Сегодня проснулась раньше обычного.
МорскаЯ
Доброе утро!!!!!!!
Сегодня у меня насыщенный день.
Сейчас иду на работу. С работы лечу за цветами для воспитателей. Потом прилетаю домой, мою голову , делаю себя красивой(хоть по минимуму).
Потом лечу в сад, там у нас праздник на 16.00,
буду по возможности вечером.
У меня хоть маленький но отвесик!!!!!
В рационе сегодня яблоки.
кощей
доброе утро!!!!)))

вот му..к!от моего имени???!!!!запатентованно,все уши пообрываю,пёс смердячий!
кощей
аж разволновалась вся;)

хрящик-это не так страшно,как звучит...у меня на внешней стороне запястья левой руки есть небольшая шишечка и то,её видно только когда руку сгибаю,но в последнее время она подросла,не сильно,но я заметила,её даже можно пальчиком чуть подвигать из стороны в сторону(жесть);))))пошла к пластическому хирургу,очередь ждала 4 месяца и ведь шла не за этим,а чтоб родинку на спине удалить,но пока подошла очередь вот появилась и шишечка.на родинку он согласился,а вот хрящик направил к ортопеду.я так поняла,что это довольно распространённый случай,как врачик мне объяснил,когда-то я ударилась запястьем,причём это могло быть довольно давно,повредилась оболочка хрящика,он как ручка-оболочка защищает и внутри сам хрящ,а сейчас эта оболочка до конца треснула и хрящик начал расти ввиде пузырика,ничего страшного,но кто мне даст гарантию,что он вдруг не начнёт расти опять,неэстетично же!вчера назначили мне очередь на операцию,быстренько уберут и фсё)))
кощей
на завтрак съела 2 блина с кофе)))а с собой взяла фрукты.

девочки,кто уже смотрел фильм "миллионер из трущоб"?
Девочки, просто зарегистрируйтесь на сайте и тогда будет понятно где пишете вы, а где этот ***!!!! Хотя и так понятно, что вы такого бреда как пишет он от ваших имен не напишите!
Ната
Девочки, привет! Вышла сказать, что я не потерялась, и вижу - вовремя, гыгы.
У меня работы куча, вчера домой в час пришла. Сейчас поеду продолжать вчерашнее. Взвешиваться некогда.
Ната
http://www.***.com/photo.php?pid=1957396&id=694671922&l=75125

Это вам посмеяться :)))
Гость
Привет всем!я заболела:(вот те и подарочек к 8-марта...
kotik
опять Гость-эт я
Ната
Кощей, страсти какие, уххх
Ната
Привет, Катюш, не переживай, ты такая не одна... Я щас вся гундосная и сопливая и, похоже, с температурой.
kotik
Нат привет;)
Ната
Все, я побежала.

Морская, удачного вечера!! :))
kotik
Кощей,желаю что бы все прошло удачно!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова