Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Всем приветик)))))) Девушки а геркулесовую кашу можно есть на диете?????
Ната
[1210151557]
Daxa, привет! Овсянка идеальна в качестве завтрака. Во-первых, для желудка очень полезна, во-вторых, это "долгие" углеводы, которые помогут спокойно продержаться до обеда и не отложатся.
kotik
[4227968240]
Девочки!!!!!!!ну что ж это такое!!!!!я с 2-х часов дня не могла на вумен попасть!!!!
Завидую белой завистью всем кто может на завтрак овсянку есть!Я не могу:(желудок скручивает так-что пол часа в позе "зю" нахожусь..а раньше очень любила,правда не совсем диетическую,с сахаром,маслом и на молоке :)))гы гы
МорскаЯ
[2866622439]
Привет. Сегодня я на водичке. Вчера не получилось на яблоках, ходили в кофе с мамочками из сада. Думала будет привес, но нет -100 ;)
Девочки, Нашла интересную информацию про онлайн-семинар по здоровому питанию. _http://community.livejournal.com/woman_healthy/213444.html?mode=reply - здесь полный текст объявления, я только темы приведу, которые обсуждаются:
Что такое белок и насколько он важен для здоровья и снижения веса Правильный завтрак - залог здоровья и первый шаг на пути снижения веса Роль воды в организме и важность ее потребления для здоровья и снижения веса Способы снижения и контроля веса Обмен веществ и снижение веса Калории: что такое и как контролировать количество потребляемой пищи Сахар, углеводы, гликемический индекс Очистка организма и восстановление функций усвоения пищи Жиры: полезные, вредные Как читать этикетки и покупать продукты, чтобы худеть и быть здоровым Еда вне дома: как сходить в ресторан и не поправиться Стресс и антиоксиданты
Надеюсь, кому-нибудь пригодится!!
кощей
[933492765]
ну и дуры вы коровы жирные!!!
МорскаЯ
[2866622439]
Привет
МорскаЯ
[2866622439]
Ну где же все??????
кощей
[933492765]
Морская, а кто тебе нужен?
кощей
[933492765]
Да ну вас всех на...........!!! Пойду я оджираться, надоело худеть! пойду жиреть!!!
Девочки!!!!!!!! Поздравляю вас с наступающим праздником! Хочу пожелать вам женского счастья. Чтобы финансы не пели романсы! Дети только радовали, а мужья баловали!!! Чтобы глаза ваши светились счастьем. Любви вам взаимной !!!
Жучка
[1386302531]
Привет!!!
Жучка
[1386302531]
Я наконец-товыздоровела. Понос мой закончился и мой вес сново 59,400. Это сегодня с уьра, правда у меня сегодня к.д. начались, т.к. что может немного вес и поменьше.
Жучка
[1386302531]
Позавчера купила вакуумную банку для массажа. Начала делать массаж ляшек. Боль жуткая. Потом к боле привыкаеш, кровь начинает циркулировать и уже такой боли не ощущаеш. Почитала, банкой массаж делают через 1-2 дня, 10-12 сеансов. По 5 мин. на каждую зону. общем вчера сделала баночный массаж. Сегодня у меня перерыв. осмотрим на результат через 20 дней.
Жучка
[1386302531]
Вчера сходила в отдел ОТТО, заказала кое что из одежды. Но нужно еще кое что заказать. Так что потихоньку готовлюсь к весне/лету. А то носить вообще нечего уже.
Жучка
[1386302531]
Вчера на работе отмечали 8 марта. Мужчины наши накрыли стол. Подарили тюльпаны и ликер дорогущий с 2-мя стаканчиками, и коробку конфет. Так что теперь буду попивать ликерчик вкусненький.
Жучка
[1386302531]
У меня девочки проблема с животом. Он у меня такой большой и висячий стал. Начала на него тоже делать массаж. Вчера помассировала 10 мин., но не банкой. Теперь буду стараться каждый день массировать. Когда массаж делала, то живот стал подтянутее и гораздо меньше был, а сейчас без слез не взглянеш. Трикотажные вещи вообще не могу носить, так живот выпирает. причем не весь живот, а только нижняя часть, там у меня столько кожи и явно жира(((((((((((99
Жучка
[1386302531]
Через час поедим с детьми в театр на детский спектакль. Так что у накс сегодня культурная программа.
Жучка
[1386302531]
Морская, я так поняла ты на посту?
Жучка
[1386302531]
Котик, очень рада, что ты появилась. Я правда сама переодически исчезаю, но тебя уже очень давно не видела. Как Дениска? Как ты сама? Что с весом?
Я подумываю всеже похадить в бассейн. У меня есть справка, но нет силы воли взять себя и отвести в бассейн, да и денег нет((((. Но может всеже выделим сумму, хотябы 1 раз в неделю ходить, а желательно всеже 2 раза.
Жучка
[1386302531]
Фууух, поговорила сама с собой))))
Ленчик
[8477313]
Девочки всем привет!
смотрюпо началу и не понимаю...а потом дошло что одно *** от имени других пишет...
Ленчик
[8477313]
Девочки. еще раз напишу почему так редко стала выходить...на работе инета нет. т.к. в компе у каждого сотрудника управления на компе стоит программа секретная. и нельзя допускать чего то из вне...так что вот...А дома я поздно появляюсь. прибегаю с работы. поем. че то поделаю и убегаю...у меня ж теперь жизнь личная появилась)))))
Девочки рада-радёшенька!!!!!! На работе мужчины сделали подарочек, немного отметили. И решила я сама себе сделать подарочек. Хорошо что утром взяла с собой денюжку. Купила себе сапожки осенние и шортики( ничего так смотрится)) И договорилась с знакомой о походе в кафе. Гуляем девочки!!! И пофиг что муж приполз в 3 часа ночи. И пофиг что от него воняло. И пофиг что он весь день проспал и не пошёл к детю на праздник. Главное что я сама себя поздравила)
Ленчик
[8477313]
Морская привет!!!! молодец. что порадовала себя!!!
Мама мне всегда говорит. лучшее средство для поднятия настроения женщины - это шопинг!!!!
Жучка
[933492765]
ой девчонки пойду я дристать и жрать денатурат!!! та глядишь и похудею, буду дохлая как вобла!!! главное продристаться побольше!!! не хочу быть такой жирной и тупой коровой как вы!!! хочу быть дохлой тупой дурой, правда после очередной дристанины заепёшься сральник мыть, да ни чего, чем больше прдрищусь тем больше похудею, правда запах теперь от меня уфффф какой!!! кстати мож глистов сожрать чтоб эфект больше был!!! ГЛИСТЫ И ДРИСТАНИНА, ВОТ ГДЕ СИЛА!!! ЖИР УХОДИ!!! ГЛИСТЫ ПРИХОДИТЕ!!!
МорскаЯ
[933492765]
Да жопинг это сила!!! главное что бы потом ж*опа не росла!!! Жучка насчёт глистов ты права, надо попробовать обязательно!!! тут ещё в книги читала что силитёр (бычий цепень) (ленточный червь) хорошо худеть помогает. надо найти и съесть парочку таких червячков, ну и про клизму главное не забывать!!!
Вроде зарегестрировалась! Надеюсь этот придурок больше не сможет от моего имени писать.
Ленчик
[933492765]
Жучка, придурок твой папа и муж!!! нормальный человек с такой дурой как ты жить не сможет!!! или ты думаешь всем охота слушать про твой понос дресню и прочую ***н.ю!!! Мой тебе совет: пока не поздно обратись в квалифицированное мед учреждение, для людей с больной психикой и головой, ты поверь там будут рады тебя видеть!!!
Я такая тупаю, дристаю я и дристаю, наверное у меня глисты!!!гы гы гы!!! у меня раздвоение личности, поэтому я себя назвала собачьим именем!!!! В начале я ем кучу булочек, потом иду в макдональдс и обжираюсь там до отвала, при этом я заявляю всем что худею!!!! Ну ни чего клизма с динатуратом меня спасёт!!!
ДЕВЧЁНКИ ЗАВТРА Я ВАМ РАССКАЖУ КАКОГО ЦВЕТА И ЗАПАХА БЫЛ МОЙ УТРЕНЕЙ ПОНОС!!! ТАК ЧТО ЖДИТЕ!!! ВАША Жучка
Панд_ора
[408359640]
Девчата!!!!Поздравляю Вас всех с Международным женским днём!!!Желаю счастья,улыбок,здоровья и любви!!!
Пад_ора тебя тоже с праздником!!! желаю всем улыбок, радости а главное жирку побольше и животики потолще!!! и нафиг дохлеть, пойдёмте в макдональдс, объедимся генномодифицированных гамбургеров с картошечкой от пуза и будем такие кругленькие и толстенькие прямо уффф!!!!
Нда, ни чего тут не скажешь.................. Жучка тебе и правда лечиться нужно!!!!
Джек
[1182369809]
В понедельник утром ты тащишься в "Росс" на ватных ногах, размышляя по пути о неумолимом искусственном отборе Его Величества Маркетинга. Прежде у нас продавали до шестидесяти сортов яблок, ныне осталось только три - голден, зеленые и красные. Прежде кур выращивали три месяца, ныне яйцо и курицу на полке супермаркета разделяют всего 42 дня - и каких жутких 42 дня! 25 птиц на один квадратный метр, откорм антибиотиками и анксиолитиками. До семидесятых годов нормандские камамберы разделялись на 10 вкусовых категорий, ныне их максимум три из-за введения стандартов на стерилизованное молоко. Это, конечно, не твоих рук дело, но это твой мир. В кока-колу (10 миллиардов франков на рекламу в 1997 г.) больше не кладут кокаин, зато подмешивают фосфорную и лимонную кислоты, чтобы создать иллюзию утоления жажды и привыкание к этому напитку. Молочных коров откармливают специальным бродильным силосом, от которого у них развивается цирроз, и тоже напихивают антибиотиками, порождающими новые виды резистентных бактерий, что сохраняются и в говядине; я уж не говорю о костной муке, вызывающей коровье бешенство, - об этом достаточно много пишут в газетах. В молоке таких коров полно еще и диоксинов, которые они съедают вместе с травой. Разводимую в искусственных водоемах рыбу кормят рыбной мукой (такой же вредной для них, как костная мука для скота) и опять же антибиотиками... Зимой трансгенная клубника даже не замерзает благодаря гену, заимствованному от рыбы из северных морей. Генетики - большие умельцы! - скрещивают кур с картофелем, скорпионов с хлопком, морских свинок с табаком, табак с латуком, а человека с помидором.
Джек
[1182369809]
Наряду с этим все больше тридцатилетних заболевают раком почек, матки, груди, прямой кишки, щитовидки, желудка, яичек, и врачи не знают причины этой напасти. Болеют даже малые дети: в больших городах резко возросло количество лейкемий, опухолей мозга и эпидемий бронхиальных заболеваний... Как считает профессор Люк Монтанье, появление СПИДа объясняется не только передачей вируса (который он сам и открыл), но еще и дополнительными факторами, "связанными с современной цивилизацией", а именно: с загрязнением окружающей среды и питанием, которые, по его словам, ослабляют иммунитет и сопротивляемость организма.
Фредерик Бегбедер. 99 Франков
Джек
[1182369809]
ВСЕХ ТОЛСТОЖОПИКОВ(и сочувствующих) С ПРАЗДНИКОМ!
Хоть вы и стервы,но Джек вас прощает,и не держит зла.
Ленчик
[8477313]
Ой Джеки. как мило....!!!!
Ленчик
[8477313]
Жучка!!!!!Надеюсь ты не подумала что это я была!!!!
Какой же ублюдок все таки ааа!!!! Вот идиот. взял манеру от имнени других писать!!!!
СКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик
[8477313]
Девочки. ладно. на козлов внимания не обращаем.
Всех вас милые с праздником. всем благ. удачи. счастья. злоровья любви!!!!
Оставайтесь сегда такими красотками.!!!! и вечного вам весеннего цветения!!!
Лютик
[1493939700]
Девочки, с праздником!!! ЛЮбви, благополучия, здоровья и терпения!!!
Исполнения самых заветных желаний!!! Пусть все будет именно так, как должно быть!
Мы этому всячески поможем!!!
Лютик
[1493939700]
063 ДАХА, можно, только на воде и желательно утром или на обед
Лютик
[1493939700]
59106. Вот ты все-таки гад!!!
даже поздравить по-человечески не можешь!
Ну, что тут сказать - дрищи узкожопик дальше:))))))))))))))))))