Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1176
Лютик
079:) ЖКчка, а ты где купила банку? в аптеке???
кощей
привет всем!)))просто поражаюсь таким никчемным людям,которые способны лишь на гадости...
кощей
Ленчик,крем очень понравился,я не смуглая,а золотистая,все комплименты делают и даже фигура кажется ещё лучше благодаря такому цвету=)
кощей
наконец-то появилось заветное 4 окошечко между ног,сегодня в боксёрах случайно проходила мимо зеркала,как глянула...аж сама себя люблю исчо сильнее!;)
кощей
в выходные ничего не делала,на редкость бездарно прошли,но приятно,посмотрела кучу новых фильмов)))
кощей
наконец-то посмотрела "миллионер из трущоб",в полном восторге,ну очень проникновенный фильм!!!и от последних "крикунов" я в шоке,адреналинчика добавил:)
кощей
адреналинчик,мать его....в пол третьего ночи ушла спать к маме,убиться можно;(((
кощей
что расскажу...))))купила себе феромонов,брызгалась,Федька сходил с ума!!!;))))приятный,почти незаметный запах и стойкость около 6 часов.
МорскаЯ
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Гость
Кощей, а где продаются феромоны? Вы где покупали?
МорскаЯ
ДЖЕК!!!!!!Иди нафиг....
Хоть ты и сволочь но мы тоже тебя прощаем...
кощей
привет,деффчонки!!!)))

покупаю в интернете,потому как фиг найдёшь;)я не имею ввиду духи из секс шопа с тошнотворно-сладким запахом,уж не знаю чьи там феромоны,наверное свинячьи)))...
Жучка
Девочки, всех с праздником!!!!!!
Жучка
Лютик, банку купила в аптеке. причем в коробочке 2 шт. Всего 87 руб. Одну продала девочки на работе, она как раз просила и ей купить, а тут их оказалось 2 шт. Хотя есть и другой формы и там 1 шт. И Цены разные и по 87 и по 150 руб.
Жучка
Девочки, у меня сегодня вес 58,700!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!
305
Пусть первый подснежник подарит вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье и радость и только добро!!!! С праздником!!!!!
кощей
все распоздравлялись)))всех с праздником,милые мои,целую и исполнения всех желаний!=)
Лютик
привет всем
Лютик
Жучка, спасибо.. сегодян же куплю:))) хотя я итак массажерчик купила:))) вчера после тренировки попробовала - класс:)))
Лютик
вес большой:))) но я не сдаюсь%:))))
СВЕТИК (Павлуша 1 годик)
с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучка
Светик, неужели Павлуше уже 1 годик?! Обалдеть!!!! Как же всетаки быстро чужие дети растут))))))) Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!!!!!
Жучка
Сейчас пришла домой. Ездила по магазинам. Это просто катастрофа. Устала, настроения нет, т.к. в магазинах ничего из одежды мне не нравиться. Даже с вешалок доставать не хочется. И вообще, я все эти шопинги просто ненавижу!!!!!!!!!! Купила одну кофточку, ну вот она классная! а померила с брюками, которые мне не нравились, а из-за этого они у меня совершенно новенькие. Так вот я всеже подхудела и брючки классно сидят, а они еще и с ремнем и кофточка просто обалденно села с этими брючками. Но все равно, решила, что в основном буду заказывать в ОТТО. Мне так проще и сразу видно как сидит вещь.
Жучка
Вот такая я странная женщина, которая не любит ходить по магазинам)))))))))
Жучка
Лютик, у меня есть тоже попмимо банки еще 2 массажера. Один более щедящий, так я его на живот применяю. Уже 2 дня массирую свое пузо. Сегодня у меня по плану антицеллюлитный массаж банкой.
Жучка
Вобщем я к весне готовлюсь по полной программе)))))) Волосы мажу по 2 раза в неделю миндальным маслом с эф. маслом иланг-иланг. Такие пышные, они у меня и так въются, так после масла, вооюще очень пышные и красивые. Волосами довольна (ТТТ). А еще маслами привела ногти в полный порядок(ТТТ) Тоже беру миндальное масло и добавляю эф. масло лимона. И втираю. За несколько таких процедур не знаю проблем с ломкастью. Так что продолжаю в томже духе.
МорскаЯ
Добрый вечерок)
Жучка
Лютик, поосторожней с антицеллюлитной банкой. Сегодня поняла, что я ей пользоваться больше не буду. Только начала делать и обратила внимание, что у меня после 1-го раза начали венки вылезать. Вобщем пусть уж лучше будет небольшой целлюлит, чем к нему еще и варикозное расширение вен добавится. Причем в аннотации было написано, у кого вар. расш. вен, тому нельзя. Но у меня его почти нет, пару тоненьких венок на икрах. Но видимо раз такое дело, то и на ляжках могут вылезти. Вот((((
СВЕТИК (Павлуша 1 годик)
Да, Жучка, годик нам исполнился еще 24 февраля... так что уже большие!!!! и зубки начали наконец-то резаться за неделю до года, еще лезут....
Скучно тут у вас да-же гадости писать не охота!!!
но вы не переживайте, я к вам буду заглядывать, мож чего и напишу!!!=)))
Лёлька
142 и не пиши!!!
Лёлька
Жучка....хорошо:))) учту:))

спасибо
305
Приветик красавицы! Итак с сегоднешнего дня я стойко в ваших рядах! Очень прошу всех у кого есть мой номер напоминать мне об этом:)))))))
305
Вообщем цель к лету 59-61 кг, лишнего конечно сейчас достаточно.......
Панд_ора
305, а сколько ты сейчас весишь?что именно будет делать для обретения желаемых размеров?
МорскаЯ
Привет девоньки!!!
142-я мстю и месть моя страшна, да?)
МорскаЯ
Я не буду пока зарегистрированой входить,раз кому-то так понравилось под моим ником лазить...
.........
305- Лиль договорились!
эт я связь проверяю,а то тут говорю что не буду входить и вошла)
305
Ладно оглашу стыдно конечно:((( на сегоднишний день 68,5-69 кг.
305
А делать буду все что делала 2 года назад, есть до 18.00, в два раза меньше чем могу съесть, танцы, обруч,пресс
305
Вообще сейчас пытаюсь соблюдать пост, за сегодня съела 7 варенников с вишней, и грамм 150 рагу с грибами.Печенька чуть чуть совсем! Покрутила 30 минут обруч, покачала 30 раз пресс. На танцы не пойду погода мерзкая
305
Морская все договорились, если что напоминай мне
305
рейтинг я поднимаю:)))))))))))
Ленчик
приветик всем!
Лютик
приветик!!!
Лютик
305 и Ленчик, приветик вам:)))

Морская, вот Джек гаденыш:))))
Лютик
Лиль, ты не одна такая.. здеь часто тишина, приходлится хоть что-то писать.. или даже с Джеком общаться, чтобы рейтинг поднимать:)))
Лютик
Лиль, я тоже с завтрашнего дня.. точнее с сегодняшнего дня не ужинаю.

на ночь апельсин и кефир.

но с завтрашнего дня на свежих овощах и фруктах
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова