Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
На этот праздник все переодеваются во всякие костюмы,как на карнавале=)
мы на прошлый праздник с Федькой были пиратами,так офигительно было,до мелочей всё продумали,а сколько фоток нащёлкали!!!в этом году Федька чего-то не хочет идти на вечеринку-настроения нет,а мне как-то по барабану,жаль,я хотела в старушку переодеться,значит в следующем году:)
Anna
[3366619225]
Девочки привет!Кто с Германии, пишите у меня есть идея. Опишу в крацце:Дело в том что я нашла одну женщину в Москве, которая занимается изменениями тела. Т.е. похудением, увеличением груди и даже изменением формы носа( делает она это с помощью энергетики)Так вот она к сожелению, не делает это заочно. Она сказала, что если мы сможет устроить ей приезд в Германию, то она и здесь проведет семинар.Я теперь собираю, тех кто интересуется. Напишу это сообщение еще на соседних ветках. Это не реклама, так как я сама не знаю насколько возможно.Нужно все разузнать. Я переписываюсь с девушкой которая начала ходить к ней на приемы.Вот мой маил bambino2004@mail.ru
кощей
[737578460]
только без обид,но всё-таки,а крылья отрастить она не может?
Anna спасибо за емайл, включу его в список спам бота, так что готовься к бомбардировке спамом своего мыла!!! P.S. я же обещал что ещё появлюсь!!! =)))(злобно улыбаюсь)
kotik
[4227968240]
девчата привет!
Такое ощущение что на самом деле наступила весна и началось весенне обострение.
kotik
[4227968240]
Поздравляю всех с прошедшим праздником!счастья,любви,здоровья и улыбок!!!
kotik
[4227968240]
кощей,у меня к тебе есть вопрос.Ты на какие процедуры ходила для тела?как они назывались?Мне муж сертификат в салон подарил,вот думаю на какие процедуры походить
Anna тебе мало спама на твой почтовый ящик??? Щас пробью твой ip и твоему компу по болде тапочком постучу через dos атаку!!! Вспомни дедушку хрущёва (он тапком по столу стучал, а я по твоей винде постучу!!!) =)))
Я тут вам устрою кузькину мать
[933492765]
Anna? твоё последние сообщения я от сюда удалил, нефиг спамить в моих местах!!! найди се другой форум!!!
девочки,у меня кд начались..сначало магнитом тянуло к холодильнику,а щас прям отвращение ко всему..уж лучше брить морду каждый день как мужики
kotik
[4227968240]
эт я была выше
МорскаЯ
[2866622439]
Кажется я заболеваю((((((((((
МорскаЯ
[2866622439]
Доброе утро. Хочу мяса Но ничего как-то нужно продержатся. Вчера так устала что и не занималась никакими упражнениями.
кощей
[737578460]
загнёмся скоро с такими темпами...
я работаю,шо кранты!!!должна была сегодня до 7 оставаться,но буду всё-таки до 5 и то хорошо)))
кощей
[737578460]
вчера ужасно болели и уставали глаза,так я им компресик забабахала и кремчик,и капли,сегодня получше.утром съела бутерброд с потрясающе вкусным паштетом,я такого исчо не пробовала,а мама-то всё-таки повар;)))а ещё дома ждёт фаршмак,я прям им брежу сижу,я ярая фанатка фаршмака,о как!!!=)