Обсуждение закрыто
кто сексуальней?
МЧ сказал что молодые девушки посвежее выглядят и моложе но в постели только после 30 женщина становится настоящей женщиной,особенно если рожала,я вот не знаю это комплимент или стоит обидиться на "посвежее" мне 31 (рожала).
Anonymous
23 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
obidetsya
Anonymous
Я согласна с вашим мужем.У девушек только одно преимущество-молодость.А у женщины за 30 их множество.Конечно,если она ухожена и тщательно следит за собой.По-моему,это комплимент.
Spain
А мне мой заявил что самое красивое и совершенное тело - у девочек 15ти летних... что мне делать?? ;)))))
Бриллиант чистой воды
Автор и что вы этим хотите сказать , что лучше быть 30 летней чем 20 летней . Это смешно , 30 летней всегда стать можно , а 20 уже никогда ....
Anonymous
11, +1,Брульянт , но тебе то уже не 20...
Anonymous
Алмаз, ты б за женщин не отвечал... У всех по-разному сексуальность развивается. У меня точно по нарастающей. После 2 ребёнка в 32 года только настоящей женщиной себя почувствовала!
маняша
половой акт √ самое значимое сексуальное событие.
rusalka
Мои 5 копеек: зрелые женщины более сексуальны. Ну а молодым-то чего расстравиваться? - всё впереди!:))
Anonymous
Наоборот радоваться надо!
Anonymous
МЧ надо научиццо держать язык за зубами:)
Anonymous
А что обижаться на правду?
Тем более, эта правда в какой-то степени в вашу пользу.
Тем более, эта правда в какой-то степени в вашу пользу.
Anonymous
мне 20
Anonymous
Бред-все зависит от конкретного случай, от того какая женщина. Если шарма и сексуальности не было в 20, не будет никогда, единственное-только опыта прибавиться, а энергетика-это дело природное
Anonymous
7, педофил он! тьфу
Лил
Чего это педофил, когда так оно и есть? (мне 22)
Бриллиант чистой воды
Ну мне 24 , скоро правда 25
Anonymous
да нет я ничего этим не хочу сказать кроме того что сказали мне,но и те кому 20 тоже станут 30 итд итд
Алмаз Многогранный
Бред это все, предрассудки какие то.Сексуальность от возраста не зависит, если девушка в 20 лет бревно в постели, то она и в 30 бревном будет.
маняша
15 вы не правы! женщина с возрастом становится опытней, сексуальнее и более чувствительной.
Алмаз Многогранный
маняша, может быть, с возрастом женщина становится более опытной, получает большее удовольствие от секса, тут я не спорю, но не становится она сексуальнее!
маняша
20 лет Слишком многие девушки в этом возрасте озабочены проблемами внешности и поиска себя, учебой и карьерой. К 30 годам женщина, как правило, достигает определенного уровня самопознания и понимания своих нужд. К тому же большинство к этому возрасту уже находится в стабильных отношениях. Техника совершенствуется практикой, и к 30 годам женщины легче и чаще достигают оргазма. А это в свою очередь подогревает сексуальное влечение. Не зря считается, что от тридцати до сорока лет женщины находятся на пике сексуальности
Anonymous
На счет рожавшей НЕ ФАКТ.
Моя сестра будучи до родов раскрепощенной и страстной превратилась в фрегидную.
Бра можно сказать; под угрозой. И это не первый случай (исходя из моего Ж-опыта)
у многих моих знакомых та-же проблема появилась.Лругой вопрос , что мужичье наше переодически тянет то на нимфеток то на тех кому за..
Их брата не поймешь. Моего БЫВШЕГО всю жихнь на молоденьких тянуло. ВОТ И МОЙ ЧЕРЕД ПРИШЕЛ- нашел моложе .РАДУЙТЕСЬ автор, что у вашего настрой ПРАВЕЛЬНЫЙ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕГО.ЛЮБИТ!! ЧУВСТВУЮ кончиком хвоста!
Моя сестра будучи до родов раскрепощенной и страстной превратилась в фрегидную.
Бра можно сказать; под угрозой. И это не первый случай (исходя из моего Ж-опыта)
у многих моих знакомых та-же проблема появилась.Лругой вопрос , что мужичье наше переодически тянет то на нимфеток то на тех кому за..
Их брата не поймешь. Моего БЫВШЕГО всю жихнь на молоденьких тянуло. ВОТ И МОЙ ЧЕРЕД ПРИШЕЛ- нашел моложе .РАДУЙТЕСЬ автор, что у вашего настрой ПРАВЕЛЬНЫЙ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕГО.ЛЮБИТ!! ЧУВСТВУЮ кончиком хвоста!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Anonymous
Лил - у ваших отношений нет будуего! Мужчина, которому нравится вечная юность никогда не оценит ни женственных форм своей жены ни ее возраста опыта.. А вот вы будете ловить его вожделенные взглдяы на подруг своей дочери. Нраится?
Форум: Красота
Всего: 72 448 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?7 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?5 ответов
- Травля красивых5 ответов