Обсуждение закрыто
жуть!
Отвисла грудь после похудения ((((( что можно/нужно сделать? упражнения не помогают... теперь только на операционный стол??
Anonymous
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
8-но сосок у неё так и так потерял чувствительность.Навсегда.Так же как и способнотсь к грудному вскармливанию.Потому что он Перенесён на новое место.Без нервов и связи с молоковыводящими протоками.Раньше на такие радикальные операции шли только онкологические больные во имя спасения жизни...
Лайла
бабы дуры,бл...готовы оставаться инвалидами из-за мужиков,я б давно послала на х
Anonymous
да
мальда
воспринять все как есть и расслабиться
Anonymous
Для моей подруги это оказался единственный способ восстановить форму груди((( Но, теперь, когда я вижу шрамы на ее груди... бррр, хирург сказал, что где - то через год все восстановится. Она похудела от проблем с мужем, после того, как он увидел эти шрамы, ушел совсем, сказал что ему брезгливо на уродство это смотреть и причина их размолвок была совсем не в недостатках внешности. Похоже, хирург - единственный способ, только оно Вам надо????
Anonymous
А когда живот после беременности и родов покрывается сетью растяжек и кожа на нём становится дряблой,как тряпка?И то же с сиськами.Это писец.Для мужей.Врагу не пожелаешь.
Anonymous
шрамы счас делают незаметными совершенно. там подруге разве полгруди исполосовали?
Anonymous
нет!! зайти на ветку я увел грудь за 2 недели, миллион рецептов подскажут и кремов для твоей проблемы!!!
Anonymous
23, там делали разрез под соском и вниз - буквой Т, она похудела больше чем на 20 кг и пришлось еще и часть тканей убирать... А шрамы, как она сказала (подруга) такие же,как на всех сайтах пластики (фото), все через это проходят. Только увеличение груди возможно без серьезных разрезов, а уменьшение более травматично(((
Anonymous
23, позвонила сейчас подруге - ей полностью переставляли сосок на другое место - выше, т.е. отрезали полностью. И при таком изменении объема груди (с 5 на 2) пришлось и уменьшение делать. Когда она бюстик одевает, то все супер - растяжки, конечное пропали, но без белья... темные рубцы, не шрамы, как таковые, а именно заметные рубцы! А когда заживало, муж имел возможность любоваться на зашитые разрезы, синюшность и кровоподтеки! Еще опасность ввиде некроза соска или потери чувствительности спокойствия в совместную жизнь не добавляли((((
Anonymous
9, на одной груди потерял(( На другой говорит, что чувствительность осталась, но не такая, как раньше - только если сильно за него ущипнуть((( Я тоже хотела немного форму груди поправить (по возрасту - мне 42 года), но после того, как посмотрела на подругу... Девушки, не делайте глупостей!
Миловская
йопт..., да зачем он нужен, если увидев шрамы на груди испугался??? Божежмой..., как мы их избаловали, не то чтобы поддержки нет, нет даже эдлементарного понимания.
Anonymous
Миловская, вы правы.
Anonymous
Блин почему женщины должны ложиться по нож ради мужиков!!! Ни один мужик не парился бы из-за этого!!! Вот мы их избаловали они нам на голову и сели!!! Любите себя такой какая есть!
Anonymous
Очень страшно, что эта операция сродни ампутации :( Отрезают лишние участки ткани.
Anonymous
8 и 9, что за бред вы пишете!!! сосок переносится выше, но не отрезается же! кожа надрезается по кругу и лишняя убирается, а то на чем держится сосок не затрагивается, кожа как бы просто натягивается. звиняюсь конечно, но до чего ж бабье тупой народ все-таки...
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема