Привет мне 17 лет во всем параметрам у меня депрессия живу с ней около 4 лет =>нет отношений,стали пропадать друзья,стал не разговорчивым,зажатым,пессимистом посоветуйте что делать Заранее благодарен З.ы тролли гуляют лесом=)
Мы вас не знаем - чем вам тут на форуме помочь могут?
Гость
[2656896734]
еще тему сделай с названием "Ужас"
Гость
[775183875]
ыыыыыыыыыы школоло пшол вон со своими проблемами!
дороти
[576289839]
Гарибальди
Сообщение было удалено
Это от мяса, автор! Я вам рекемендую СТАТЬ вегетарианцем (то есть мясо заменить яйцами и молочными продуктами. Мясо заземляет, закрывает тонкие каналы связывающие НАС с Космосом! К тому же гниет в кишках, вызывая интоксикоз и плохие мысли,а также прищщи.
гость
[222615561]
зачем две темы создовать?
тебе двое уже на той ветке сказали иди бабу трахни,если некого,то подрочи и не морочь людям голову тупыми вопросами.
У меня ребенок 17 летний в 7 вскочил и помчался на соревнования по пляжному волейболу , дожевывая на ходу корочку черного хлеба. И дай бог, если зайдет пообедать, а то и весь день будет в делах и бегах. А вечером само собой прогулки с девицами ))
А тут сидит, жалуется.
Автор, прими холодный душ и пробегись пару километров, потом на турничок, в тренажерку, на велике по лесу. Очень хорошо депрессию снимает.
во всем параметрам у меня депрессия живу с ней около 4 лет =>нет отношений,стали пропадать друзья,стал не разговорчивым,зажатым,пессимистом
посоветуйте что делать
Заранее благодарен
З.ы тролли гуляют лесом=)