Обсуждение закрыто
у нас в городе открывают магазин НАФ-НАФ,там одежда хорошая или барахло,ваше мнение?
у нас в городе открывают магазин НАФ-НАФ,там одежда хорошая или барахло,ваше мнение?
Anonymous
23 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Хорошая одежда, но не стоит тех денег,которые за нее просят.
Сладкая N
Хорошая одежда, но для людей с определенным типом фигуры - высоких и худых. Сама такая, одеваюсь в НАФ много лет. Качество одежды очень хорошее.
Креветко
Ой...в этом магазине продают отвратные вещи,больше я туда не захожу...Тем более все шмотки,которые будут вашем магазине-это те вещи,которые не продали в Европе,в Москве абсолютно так же...Я не гоняюсь за европейскими новыми шмотками,но все же!
Нэнси Дрю
Ingeborge, такие услуги бывают в некоторых химчистках. Или в поисковике наберите *покраска одежды*, наверняка есть фирмы, которые этим занимаются. Мне попадалось, не помню где.
Anonymous
я покупала краску для одежды и сама красила в черный цвет, тазик конечно загадился))) но черный красивый стал)
Anonymous
Отличная,но на молодых и с хорошими фигурами.
Anonymous
на пл.Ильича была химчистка с крашением, я там несколько лет назад свои вещички красила. Тел.278-91-00, мож еще работает
Anonymous
Да, согласна, Наф-Наф раньше был лучше, и Манго, лет 6 назад был качественный магазин, а сейчас зайдешь иной раз, ужаснешься, платья, а особенно в Промод, я даже на дачу такие не одену, улет полный! В Мекс, тоже самое, цветовая гамма- то серое, то черное, полный отстой. И где одеватся? ***
Нэнси Дрю
10, http://prpokraska.nsk-com.ru/prp_915401_915404
Ingeborge
14, 16 - спасибо, девочки!
Д-те
Так это, cходите и посмотрите, нравится вам или нет, или если мы вам скажем, что это фигня, то не пойдете?))
анти
автор, откуда мы знаем что за одежда наф-наф будет продаваться в вашем магазине?? зайдите, посмотрите, и определите для себя- подходит вам или нет..
странные темы какие то пошли на форуме.
странные темы какие то пошли на форуме.
ННН
Ой, не знаю, на мой взгляд барахло полное. Ни разу там себе ничего не купила, со вкусом вроде тоже проблем нету. Не знаю, мож за кардоном это нормальные магазины, а в Москве - ацтой
Anonymous
Ну кто ж просебя скажет, что у него вкуса нет.
Anonymous
oдeждa кaк oдeждa, из дeшeвых maрoк
Ingeborge
Я там однажды купила очень хорошие брюки. Никогда не покупала таких, чтоб настолько идеально сели по фигуре. Щас они у меня полиняли чуток, я прям всерьез думаю отдать их в покраску, потому что я никогда не могла так хорошо подобрать себе штаны. Вот только не знаю где занимаются такой покраской.
Ingeborge
Да, кстати - после того, как я купила там эти штанцы - я ходила туда вновь и вновь... но больше ничего не купила ни разу.
Ingeborge
9 - да я как-то пыталась искать, а нашла только покраску кожи и мехов. Вот и щас посмотрела - опять тоже самое.
Anonymous
Девочки, несколько лет назад московский Наф-Наф и парижский рядом не стояли! То есть разная была одежда! Даже если фасон один, то в Москве все блеклое, немаркое такой, а в Париже купили дочке курточку - прелесть! Сливочного цвета, миленькая. Соседка купила такую же в Москве - грязно-коричневую, аж взвыла, когда узнала, откуда дочкина куртка! Да еще за границей и дешевле эти магазины. Тпереь уже в Нафе не покупаем - девочка выросла из этой категории одежды. А вообще нормальное качество и фасоны на подростков до 16-17.
Anonymous
Раньше было хорошо, а как стали шить в китае - плохо. Размеры не совпадают, кривоваток кое-что. Если Тунис, Испания, Италия, Португалия и Турция - то ничего.
Поэтому смотрите производителя.
Поэтому смотрите производителя.
Anonymous
Кое-что удавалось себе выбрать. Обращайте внимание на швы, я иногда просто поражалась - недешёвая вешь, а шов зиг-загом, как-будто пьяный сторчил.
Anonymous
хорошая то хорошая, но дорогая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русалка
Отвечая на вопрос автора: Барахло, по цене хорошей одежды))) Есть много магазинов и получше...
Форум: Красота
Всего: 71 716 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема