Обсуждение закрыто
Духи с феромонами, кто пробовал?
Девочки, кто-нибудь использовал духи с феромонами? Поделитесь, пожалуйста, бпечатлениями!
Лена
10 ответов
Последний —
Перейти
Правда жизни
Раводка для лохов
Граф
неплохие мужские были, MENS назывались, но запах был не ахти... но некоторых от них перло не по деццки)
Anonymous
Это наверное больше психологический фактор. Если веришь, то блеск в глазах, ну все такое короче.. Тогда и будет действовать. А вообще о феромонах все давно известно, наверняка духи такие есть, но я думаю, что много подделок.
Anonymous
а я умею их сама выделять :))))) хи-хи-хи, еду в маршрутке рядом с водилой и решила прикалоться :))))) все дорогу кряхтел :)))))))0
Anonymous
да ничего особенного....у меня с добавлением феромонов "narciso rodriguez" запах приятный, все замечают, но как говорят-мужчины не кидаются))))
Anonymous
Я где-то читала, что феромоны на воздухе очень быстро разрушаются, и никакого эффекта не будет.
Anonymous
Эффекта никакого.Просто вытягивание денег!
Дуня Редькина
Я заказывала феромоны по инету. Когда пришли, не распаковывала стазу. А где-то через месяц и обнаружила, к своему разочарованию, что целлофановый колпачек заглушка были сорваны до меня. Концентрат достаточно дорогой, одно из двух или заменили содеожимое или отлили и разбавили.
Пошла к зубному и намазалась, ради эксперимента. Чтоб определить, *** меня или нет. Зубной сделал скидку на 80 баксов, хотя я его ни о чем не просила. Так и не поняла, феромоны действуют или нет и что мне подсунули?
Пошла к зубному и намазалась, ради эксперимента. Чтоб определить, *** меня или нет. Зубной сделал скидку на 80 баксов, хотя я его ни о чем не просила. Так и не поняла, феромоны действуют или нет и что мне подсунули?
Anonymous
подруга моей знакомой душилась ими все время чтоб мужиков завлекать счас все время болеет;(.Накопились в ней феромоны животных.эх
10
я сейчас пользуюсь водой эсентрик 01, с феромонами, не знакомые люди спрашивают что за аромат, но не более того. Никогда не слышала что бы в Нарцисо Родригес были добавлены феромоны раньше ими очень долго пользовалась
Форум: Красота
Всего: 71 520 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема