Обсуждение закрыто
Духи с феромонами, кто пробовал?
Девочки, кто-нибудь использовал духи с феромонами? Поделитесь, пожалуйста, бпечатлениями!
Лена
10 ответов
Последний —
Перейти
Правда жизни
Раводка для лохов
Граф
неплохие мужские были, MENS назывались, но запах был не ахти... но некоторых от них перло не по деццки)
Anonymous
Это наверное больше психологический фактор. Если веришь, то блеск в глазах, ну все такое короче.. Тогда и будет действовать. А вообще о феромонах все давно известно, наверняка духи такие есть, но я думаю, что много подделок.
Anonymous
а я умею их сама выделять :))))) хи-хи-хи, еду в маршрутке рядом с водилой и решила прикалоться :))))) все дорогу кряхтел :)))))))0
Anonymous
да ничего особенного....у меня с добавлением феромонов "narciso rodriguez" запах приятный, все замечают, но как говорят-мужчины не кидаются))))
Anonymous
Я где-то читала, что феромоны на воздухе очень быстро разрушаются, и никакого эффекта не будет.
Anonymous
Эффекта никакого.Просто вытягивание денег!
Дуня Редькина
Я заказывала феромоны по инету. Когда пришли, не распаковывала стазу. А где-то через месяц и обнаружила, к своему разочарованию, что целлофановый колпачек заглушка были сорваны до меня. Концентрат достаточно дорогой, одно из двух или заменили содеожимое или отлили и разбавили.
Пошла к зубному и намазалась, ради эксперимента. Чтоб определить, *** меня или нет. Зубной сделал скидку на 80 баксов, хотя я его ни о чем не просила. Так и не поняла, феромоны действуют или нет и что мне подсунули?
Пошла к зубному и намазалась, ради эксперимента. Чтоб определить, *** меня или нет. Зубной сделал скидку на 80 баксов, хотя я его ни о чем не просила. Так и не поняла, феромоны действуют или нет и что мне подсунули?
Anonymous
подруга моей знакомой душилась ими все время чтоб мужиков завлекать счас все время болеет;(.Накопились в ней феромоны животных.эх
10
я сейчас пользуюсь водой эсентрик 01, с феромонами, не знакомые люди спрашивают что за аромат, но не более того. Никогда не слышала что бы в Нарцисо Родригес были добавлены феромоны раньше ими очень долго пользовалась
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема