Хочу приобрести духи с феромонами по каталогу из центра уникальных товаров. Действительно ли их действие так сильно притягивает мужчин, как нам глаголит реклама? Кто пробовал, отзовитесь.
купите их в аптеке. я видела продают! Не пробовала,правда. Я больше аромамаслами пользуюсь иланг-иланг например.С ума сходят. проверено!
Юристка !
[719762018]
Я пробовала,да ичто говорить,мажусь до сих пор...И вы знаете,на моего МЧ действительно действую,все время говорит: "Оооо, как ты возбуждающе пахнешь"....главное не говорите,что это духи-феромоны,а то кайф собьете))))))Покупала в аптеке,унюхалась,но больше всего понравился один секс-запах,а вот продавщице,которая давала нюхать-нет, она обчихалась)))
Златовласка
[4026478160]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, а я купила масло Иланг-иланг, теперь незнаю куда деть, ужасно мерзко воняет на мой вкус :)
Мне больше всего нравится "Свежеотпечатанная пятытисячная купюра", но это мужской аромат.
Мой E-mail
[1447474645]
(I am) a sex godess аромат. Меня от его запаха мутит, не пользуюсь
Юриска!
[719762018]
euphoria,да там их куча в аптеке,нюхать надо)
Екатерина
[1395346760]
Слезинка
Сообщение было удалено
Я пробовала француские,мне понравились,могу по-рекомендовать Консультанта по ароматам.Сколько Вам лет?Мне 42года,аромат с ферромонами мне понравился.На моей коже он был интересен.Все зависит от темперамента,кожи,внутреннего состояния женщины.На каждый день не нужно,на вечер -необходимо.
Ссылка выглядит достаточно криво, но вот здесь можно найти http://blog.salonparfumer.ru
Елена
[2258455462]
у меня есть такие-реально не знаешь куда себя деть в транспорте-мужчины как зомби становятся.но я брала настоящие(они как масло густые),а на работу как-то приносили,девчонки все купили себе потом с моими сравнили по консистенции-небо и земля.:)
Кошка
[1802880940]
Да, я пользовалась такими) Пахли очень вкусно и моему МЧ нравилось)
У моего бывшего были такие духи с феромонами, так я ему комплементы делала как он пахнет нереально..потом признался,что это были духи с феромонами!
Я сама пробовала и духи и шампунь, эффект есть!)
Ukfdyjt yt gtht,jhobnm!
Роман
[737855662]
Лучше доверять сертифицированным феромонам, типа Desire.
Они еще и на масляной основе, не выветриваются так, как спиртовые...
Проверено лично - ДЕЙСТВУЕТ!
Лилия
[3603529895]
Купила в аптеке в Анапе, результат есть - пользуется дочь))))увязался миллионер))))
Гость
[3332071857]
действует))все мужчины которые оказывались поблизости,говорили,что их сводит с ума "запах тела")))но мне эту туал.воду привезли с испании,а здесь пробовала покупать, какая-то ерунда была)
У меня DESIRE брала в интим магазине...я не знаю,как на окружающих но меня с этого пузырька просто уносит...А потом непонятно,толи молодых людей заводит что у тебя чертики в глазах от этого запаха,толи от самого парфюма....Также и с иланг илангом...То что в аптеке продается это вообще буэ.....надо заказывать на нормальном сайте аромо масел-Глорион,Карл Хадек...иланг он панет..печеньем и цветами...и от него тоже рвет крышу)))
Попробовал,точно могу сказать эфект точно есть,я смешивал мужские с женскими и секс и внимание женщин,это здорово!Я их заказал по интернету,вот с этого сайта http://духи-феромоны.рф/
Анна
[1389978921]
Могу порекомендовать французский шампунь с феромонами - Magic Glance BOTANICA. По себе могу сказать - РАБОТАЕТ=)) Заказать можно здесь - http://magic-glance.com/goods_sexuality.php?stid=607
Катя
[1148384094]
Elzata
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите, а как Вы их покупали? И как быстро их доставили? Я нашла на их официальном сайте, но мне он кажется немного "мутным", не указаны сроки доставки и т.д., а оплачивать нужно заранее, поэтому я сомневаюсь, не развод ли это?
Гость
[1323642971]
*****:)
нона
[3374603866]
Еще как действуют феромоны! У меня у молодого человека немецкие. Так я вся теку от запаха, не могу ни о чем думать кроме секса, а молодой человек этим и пользуется.
Дима
[3689867273]
Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов
http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/
.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!
Владислав
[836149590]
Вот так вот и доверяй вам женщинам после таких обсуждений.... Нечестные причемчики :-)