Гость
Статьи
дарсонваль... стоит ли …
Обсуждение закрыто

дарсонваль... стоит ли покупать?

девушки,последнее время,читая форумы,слышу много об этом аппарете...он правда так хорош?и если стоит покупать,то какую модель посоветуете...проблема в основном поры расширенные и хочется,чтобы волосы побыстрее росли.спасибо)
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
У меня есть, купила специально для волос. особого эффекта не замечаю, но вроде бы как он улучшает проводимость в кожу головы и я сначала наношу плацент ампулы, а потом дарсонвалю. Но что 100\% помогает, так это от герпеса. Только вылезет герпес, сраз его хорошенько прижечь, наутро уже засохшая корка от гепеса. На счет пор - сомневаюсь, что поможет
Anonymous
очень помогает от прыщей. начинает восполяться (а еще руку приложишь) - поводишь - на утро ничего нет!!!
Anonymous
ot пoр нa лицe - нe пomoгaet, oн "ot прыщикoв"! a вot вoлoсы нaчнуt рaсtи, и нa лицe toжe :-))), eсли bудete дeлatь прoцeдуры чaсto и пo всemу лицу, a нe toчeчнo!
Anonymous
4. нет
Ксюша
ну а рельно,кроме прыщиков больше ничего не убирает?есть еще какеие-то плюсы?
ека
Я купила недавно.Надеюсь с помощью его стимултровать рост волос.После процедуры наношу маску.У кого то есть реальный опыт по этому поводу.?А сколько стоит в салоне?
Anonymous
Вот из рекламы в инете: Дapcoнвaль нeoбычaйнo эффeктивeн для лeчeния пpoблeмнoй кoжи, угpeвoй cыпи, гнoйничкoв, aкнe, вocпaлeний и инфильтpaтoв. Boздeйcтвиe импульcным мaccaжepoм для дapcoнвaлизaции тaкжe cпocoбcтвуeт улучшeнию туpгopa cтapeющeй кoжи, улучшaeт цвeт кoжи, умeньшaeт дpяблocть, мopщины, pacшиpeнныe пopы.
Ксюша
ну да...рекламу-то я читала...хочется реальные отзывы послушать...что из этой рекламы правда,а что нет
автор
от прыщей значит помогает...а от черных точек?
Ксюша
и если толку нет,почему в салонах процедуры с использоваанием этого аппарата не дешевые?
Людмила
стоит :) вот для этой маой цели и я покупала. сейчас проблем нет:)
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 370 тем
Популярные темы за месяц: 178 тем