Гость
Статьи
Жир на железном …
Обсуждение закрыто

Жир на железном ПРЕССе..

Вот и вся проблема. Пресс качала весь год, усердно по полчаса с тренером в течении года. ну естественно не только пресс, а общая тренировка. Плюс йога два раза в 10 дней. Что имею? Пресс, если палец уткнуть - просо железобетон - как стол - все в шоке. А сверху жирок такой немаленький. Как был (ради чего все затевалось) так и остался. Так что же реально убирает жирок с области талии? Велик спортивный по лету - тоже не помогает (((
солика
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
31,автор имела ввиду обьём талии в сантиметрах!значит 70 см!
Anonymous
У меня такая же проблема. Природас... Все в порядке: и попа, и ноги стройные и груди подтянутая и лицо не тыквой, а живот - ну просто ужас, все портит, жир! Занимаюсь уже 5 лет 3 раза в неделю в фитнес-клубе. Фигура хорошая, целюлита нет, пресс супер, а с верху: ЖИИИИИИР. Я уже тоже подумала не сходить ли мне на липоксацию. Но побочный эффект липоксации - отложение жира в других местах, самых невероятных: например на руках или ногах, коленях, потому что из-за образования рубцовой кожи на животе жир не будет больше отклыдваться. Сейчас еще убирают жир ультразвуком, без операции и образования рубцовой ткани. Но что-то мне кажется 400 евро за процедуру дороговато.
Anonymous
Лера [90300223]Кожа и так упругая, а см убавляются?
Anonymous
сжигатель жира пробывали?Ксенадрин и.д,жир сбрасывается,но мышечная масса не теряется!
солика
Да нет же, я имела ввиду - ТАЛИЮ! Была 62-64 - теперь 68!
Саня
если качать пресс то получите накаченный пресс и не более. Сильное ошибочное мнение что если качать мышцы в конкретном месте, то убудет именно там жир. Если качать ягодицы то получите накаченную задницу но жир оттудавой не убудет. Необходимо распределять нагрузку по всему телу - у вас непропорциональная нагрузка.
DrVivisector
Неська: если инструктор ведет много занятий, то поверьте, что на себя у него не остается ни сил, ни желания. Ну и еще: у физически подготовленных людей процесс похудения идет медленнее...
DrVivisector
Научно доказано, что качание пресса и похудение в области живота никак не связаны друг с другом. Жир сбрасывается не там, где мы захотели (или где захотел организм), а равномерно по всему телу. А мышцы качать все-так нужно, особенно если вы хотите похудеть - мышечная ткань расходует гораздо больше энергии по сравнению с жировой. Если у человека хорошо развиты мышцы, то уровень его метаболизма повышается. Поэтому при похудении целесообразно ходить не только на аэробику, но и на силовые классы.
Маккиавелиха
Господи, девушки расслабтесь. Жир на животе - это нормально, функционально и здорово, потому что остуствие жира на животе означает проблемы с гинекологией. Вы для интереса, найдите девушку с идеальным по вашему мнению животом, и поинтересуйтесь у нее гинекологией (ну если отношения позволяют). И уверяю Вас, Вам сразу расхочется иметь плоский живот. Можеет для статистики таких найти несколько.
Anonymous
50, у меня 76см и всю жизнь поликистоз. где логика?
Anonymous
сделайте липосакцию и дело с концом
Маккиавелиха
Аноним 71635796]. Это у вас проблемы с логикой - если все лебеди черные, то значит черная кошка тоже лебедь?
Девушка, ясно написано - Плоский живот - равен проблемам с гинекологиейц. Где написано, что 76 см талия - равно отсуствию проблем с гинекогией? Вы перед употреблением слова логика, изучите мат.часть.
Таня Танечкина
а кто-нибудь пробовал дыхание бодифлекса скажем присоединить к упражнениям на пресс - есть толк? ускоряет ли процесс?
Неська
DrVivisector (47), да я верю)) Просто это как пример привела, что если только пресс качать, жир никуда особо не уйдет:)
Ася
Точно, у меня тоже самое. Врач сказал, расслабьте живот. Я говорю, что расслабила. А она - ну и пресс у вас!)) А жирок-то все равно есть ......
Anonymous
автор, куда тренер смотрел??
Anonymous
Народ, вы как с луны попадали, и тренера ваши - идиоты, оттуда же. Жир убирается только общим похуданием, никакие упражнения никогда в жизни не уберут жир с какого-то определенного места. Упражнения укрепляют мышцы, и еще, как побочный эффект, сжигают калории, засчет чего происходит некоторе уменьшение веса, в.ч. и жира. Т.е., если вы всю жизнь сидели на заднице, а потом пошли на тренажеры, вы конечно, немного жира сгоните, т.к. теперь ведете более активный образ жизни, расходуете больше калорий. А в прямую только укрепите мышцы.
62
Ну и собственно, чтобы убрать жир - аэробная нагрузка + умеренное питание.
62
Автор, если вы не хотите худеть (а иначе вы жир со своего пресса не сгоните), то смиритесь с жиром. У вас так откладывается жир, т.е. в первую очередь - на животе, а уходит оттуда - в последнюю. Можно обертывания и пр, поделать, массаж, теоретически. Но такой массаж, который помогает (агрессивный), на живот делать нельзя или не всем можно.
62
Я как понимаю, вам надо было не пресс качать весь год усиленно, а ноги, раз они у вас худые - мышцы наращивать. Вы бы тогда и со свои жиром смотрелись пропорциональней, а если бы схуднули сейчас чуток - ноги бы не были, как спички. А вообще, я согласна - немного жира на животе - это не страшно для женины
Anonymous
тает то есть
Anonymous
вообще не согласна у меня и моей подруги плоский живот и нет проблем с гинекологией(ттт) только теперь не надо говорить, что типа о таких вещах не говорят или что повезло)
Форум: Красота
Всего: 70 974 темы
Новые темы за неделю: 95 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы