Обсуждение закрыто
Жир на железном ПРЕССе..
Вот и вся проблема. Пресс качала весь год, усердно по полчаса с тренером в течении года. ну естественно не только пресс, а общая тренировка. Плюс йога два раза в 10 дней. Что имею? Пресс, если палец уткнуть - просо железобетон - как стол - все в шоке. А сверху жирок такой немаленький. Как был (ради чего все затевалось) так и остался. Так что же реально убирает жирок с области талии? Велик спортивный по лету - тоже не помогает (((
солика
72 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
vse verno, u menia tozhe samoe. prosto nuzhno pohudet
Anonymous
всe вeрнo, у meниa toжe сamoe. прoсto нужнo пoхудet
солика
да куда уж худеть? Я вешу 57 кг при росте 175.
Anonymous
taк moжet tam нe жир, a прoсto кoжa?
Anonymous
что же это за тренер такой,который не знал элементарного,надо было не только пресс качать,но и худеть,вот идиот, теперь попробуй убери этот жир
солика
ну теперь попробую так ))
Anonymous
солика. аэробные и кардио нагрузки. Только так, пресс тут вообще никакой роли не играет, он не может жир убрать никак.
Anonymous
по-моему все фитнес-тренеры знают, что для роста мышц нужно есть мясо в дни тренировок, а если нужно худеть - то за 2-3 часа до и после тренировок вообще почти ничего есть нельзя
селянка
Солика, у вас такой тип фигуры. Вы можете дохудеть до дистрофического состояния, но жирок на животе уйдет в последнюю очередь. Вам необходимо целенаправленно заняться областью талии и живота: обруч покрутите, обертывания+крем, массаж суперски помогает, особенно специальный тайский слим - массаж. Я тоже с такой проблемой, для того, чтобы ушел жирок с живота я очень сильно худела, жир уходил, но лицо, грудь и вся остальная фигура выглядели просто ужасно. Изможденный видок был. Оно вам надо?
Радужка
Я только хотела создать похожую тему!Уже полгода хожу в спортзал (я - 164-62, но полной не смотрюсь, наверное, кость просто широкая), жир сошел везде кроме как на талии (из-за нее я туда и пошла). Пресс каменный, везде мышцы, но "валик" на талии не ушел. ПРи этом попа похудела и получается что талия у меня чуть ли не самое широкое место оказалось! Я в отчаянии! :(
DrVivisector
Беговая дорожка, аэробика (не меньше 40 минут в СРЕДНЕМ темпе - 130 уд-мин) + ограничение питания. Иначе никак.
Таня Танечкина
солика, а если у вас хотя бы с подросткового возраста такая ситуация, то может дело и правда в типе фигуры и бороться с этим проблематично....и может даже не стоит. почему вы считаете что ваш животик вас портит? он такой заметный? или может быть вы все усложняете а на самом деле вы очаровательно выглядите? после такого количества тренировок живот на вас в любом случае пугающе смотреться не может, даже если он и остался. когда вы становитесь боком перед зеркалом у вас ровный живот? или висит? что говорят окружающие?
Аня
Мне помог вакуумный массаж. У меня так жир копится в галифе. Видела, как тетке делали массаж живота - но больно очень((
Барабашка с колабушками :)
Ой! это я не поняла,сорри))))))Кстати у меня так же до беременности 62-64см было ,а сейчас 70.Прям друзья по несчастью :(
Лера
У меня похожая проблема когда качаю пресс обертываюсь пищевой пленкой,+бег мин 20-30,ну и после тренировки медовый массж живота(на стакан меда 3-4 столовые ложки крупной соли)+коннтнастный душ ун делает кожу более упругой,мне помогает!
солика
ой. поторопилась ))
Чучундра - Скорпион
У меня кстати тоже пресс хоть куда, ничего не висит, но жирок есть 8))) А мне нравиЦЦа 8) Симпотишно, но если поправиться, будет уже слишком, так что праздники живота себе не устраиваю
Anonymous
Девочки, чем крепче пресс в юности, тем больше пузо после 40! Задумайтесь. Я сужу по своим соседкам - бывшим спортсменкам! Это что-то! Были крепыши из бухенвальда, а превратились в бройлеров. Не пугаю, просто к слову. Сама хочу утоньчить талию. И заметила по себе - чем больше внимания какой-то зоне уделяю, тем больше потом при расслабоне (отпуск и пр.) на ней ЖИР и нарастает! Вывод: только физзарядка, никаких качаний, никаких лишних усилий для мышц. Это не для женщин. Тем более легкий жирок нам природой завещан.
Весна
Все дело в том, что жир сжигается организмом не там, где хочется нам, а там как ему придет в голову. Качания мышц к сжиганию жира никакого отношения не имеют. И глупости, что их не надо качать. Если правильно качать, с небольшим весом и большим количеством повторений, приобретаются красивые формы и отличный тонус (и кожи в том числе). Никогда не будет ощущения дряблости и обвислости (даже при худобе). А что касается животика, то действительно, местное воздействие можно осуществить только путем косметических процедур и массажа, обруч тоже хорошо помогает (это тот же массаж). Тоже всегда мучаюсь этой проблемой. Раздражает эта жировая складка(((((
Неська
Всем привет! Прочитала много всего интересного) ведь для меня это тоже проблема, но у меня в области нижнего преса только. И талия, и верхний пресс - все так как надо. Но с нижним прям беда...(
Неська
Кстати, я сейчас вот что вспомнила...у нас в фитнесе есть тренер, который много занятий ведет разных. На пресс в том числе. Но знаете, вот он каждый день ведь ведет много занятий, но я бы не сказала, что он в хорошей форме) Нет, конечно, пресс у него само собой очень сильный, он столько разных приемов показывает))) Но сам пресс не видно из-за живота...Это я так, просто вспомнила, подумала, что в тему и решила написать)))
Anonymous
Да... это у рожавших 68см и трагедия... а что тогда у меня? я не рожала, и 76 см всю жизнь! и в 12 лет, и в 23. в самые лучшие времена (когда питалась одними овощами, ну максимум - 73-74см):0
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
кстати, обруч крутила (безрезультатно, синяки только на боках были), пока не вразумили, что очень для почек вредно, а у меня одна опущена.
Маккиавелиха
а вообще Доктор Вивизистор прав абсолютно. Для сбрасывания жира нужны мышцы и их надо качать, связь между сбросом жира и накачкой мышц почти линейная. Но вот вес это другое. Вес надо сгонять (а надо ли ?) с помощью аэробной. И еще - никому не удавалось убрать жир с определенных мест, минуя липосакцию или аналогичный метод. Жир уходит оттуда, откуда положено природой - строением тела. Это не изменишь. И обруч, когда крутишь, - это ажробная нагрузка. поэтому жир будет уходить со всего тела, где-то больше. где-то меньше. До живота у многих (у меня в том числе) дело доходит только в самом конце. У меня всегда был маленбкий животик, несмотря на параметры 92-58-92, и все равно живот был. Ну никому из мужчин этот живот не мешал, а мне и подавно. Пресс накачан и пусть будет немного жира поверх пресса, это замечательно.
Тренер
Это строение тела, вот и все! Конституция! У одних большая прослойка жира на животе предусмотрена генетикой, у других нет))Автор, не переживайте по этому поводу! Важно быть гармоничным, а не тощим))
Anonymous
55, чего вы накидываетесь? ужас, какие все злые. я вас ни в чем не упрекала.
Anonymous
а причем тут гинекология?
Anonymous
=)
Anonymous
убирает жирок не жрать..у меня то же самое:) перестала есть-жирок такет9 есть или через день. или только до 3 ч дня)
olga
Девочки,я массажистка и скажу вам что с живота массажём убрать жир почти нереально. Обёртывание убирает 2-4 см за счёт уплотнения "кишков". Но это очень кратковременно. Я для себя выбрала ходьбу. Поводок с собакой в руки и быстрым шагом вперёд по полчаса. Помогает. Особенно если во время ходьбы не забывать втягивать живот.
olga
А ещё если вам повеёт и вы найдёте ГРАМОТНОГО специалиста по лимфадренажу, то он решит вашу проблему. Но только если у вас нет никаких восп. процессов.
солика
забыла сказать, что тренировки тела шли три раза в неделю
Anonymous
солика, и все же попробуйте похудеть. Вес-рост ни о чем не говорят, я тоже 175-59, а худеть есть куда, ого-го! Правда не на животе, а в другом месте:)
Anonymous
Солика, а Вы ели мясо в день тренировок? Белок нужно в день тренировок исключить по-максимуму и тогда жир уйдёт + кардиотренировки и обруч могут помочь.
Anonymous
попробуйте крутить обруч, обертывания и массаж. должно помочь.
солика
когда я худею, у меня становятся ноги- спички и лицо как у скелета, а живот в самую последнюю очередь ((( когда на меня уже страшно смотреть.
солика
7: тренер говорит, что без мяса плохо тренироваться. мышцам нужно питание.т.е. белок.
Anonymous
Необходимо соблюдать диету, одни физические нагрузки не помогут, сколько бы вы пресс не качали.
Anonymous
Солика, ну Вы кажется получили чуть-чуть не тот результат, на который расчитывали, после слушания тренера?)))) Чтобы мышцы ушли белок исключается полностью во все дни, а чтобы согнать именно жир надо убрать белок только в дни тренировок и ни в коем случае не есть после тренировки, если вы тренируетесь вечером.
Anonymous
Даже молоко нельзя пить.Ну в том смысле если вы действительно похудеть хотите.
солика
аноним 16 - афигительно ((((
солика
да в том то и дело, что худеть я не хочу! Я хочу похудеть только к районе талии, но до нее доходит очередь, когда я уже прозрачная! мне так не нравится. а территориально то как убрать?
солика
селянка: вот я о том и говрою ((((
Anonymous
Липосакция, девушки - вот единственное что вам поможет...
DrVivisector
ЗЫ: Мышцам белок нужен, но не в день тренировки, иначе набор веса идет. Это стандартная рекомендация фитнес-клубов.
Таня Танечкина
я вот тоже работаю над этой проблемой. кто только собирается начать сгонять жирок предупреждаю: не закачивайте пресс, не поможет. массаж и обертывания считаю в первую очередь нужно пробовать в домашних условиях. а кто-нибудь разгрузочные дни себе устраивает? у меня вот после часов 20-30 голодания животик так заметно исчезает) просто втягивается за счет уменьшения объема кишечника видимо.
Таня Танечкина
солика, а у вас бывала идеальная в вашем представлении талия? (хотя бы приближенно) и если да то что вы для этого делали в то время?
солика
Таня Танечкина - идеальной наверное никогда не была. всегда была 62-64 - а сейчас около70ти(((( я рожавшая.
Барабашка с колабушками :)
солика [15671234] Я вас не пойму! В посте ╧2 вы пише,цитирую: куда уж худеть? Я вешу 57 кг при росте 175. В посте ╧ 29 цитирую: всегда была 62-64 - а сейчас около70ти(((( я рожавшая.Так сколько вы сейчас весите ???? Просто у меня таже прблемма,рост 168 вес 55 худеть уже не куда,а животик есть.Качаю регулярно пресс(в домашних условиях). Вся надежда на обертывание.Тоже рожавшая.Может кто подскажет какие рецепты и крема для обертывания или сайты по этому вопроссу.
Anonymous
У меня животик - чтоб его - после года тренировок имеет место быть. Качания пресса - просто нулевой эффект. Причем этот животик со мной всегда был - даже когда я была тощая-тощая, месяц на одной овсяной кашке тянула (денег не было). И та же ерунда - если сесть на диету и целенаправленно худеть, то я превращаюсь в Освенцим: ножки-палочки, ручки-спичечки, синяки под глазами, грудь ссохшаяся, - а мое пузо всегда со мной. Как представлю, что со мной будет после родов, - содрогаюсь.
Следующая тема