Вопрос только к ухоженным ненатуральным блондинкам.
Девушки обесцвечивающие волосы, зайдите на эту ветку пожалуйста. У меня такая проблема, крашусь из мышино-русого противного сероватого оттенка в блондинку. Натуральный цвет волос тошнотный, а блондинкой очень хорошо. Но волосы портяться и плохо поддаються укладке. Я так понимаю, что краситься придеться всю жизнь. Тогда как ухаживать за волосами, что бы они выглядели по настоящему здоровыми?
Не знаю, кому там мышиный цвет нравится. Мне тоже стилист сказала, что лушче блонд, чем свой мышиный.
Белянка
[2801023205]
Надо купить краску для волос, которая осветляет на 2-4 тона: можно красить волосы хоть каждые две недели. Купите бальзам-ополаскиватель или маску для волос Фруктис Гарнье: недорого и ОЧЕНЬ эффективно, волосы живые, мягкие. Будете подкрашивать корни - не распределяйте краску на все волосы. От желтизны надо подобрать тоник-ополаскиватель - жидкость синего или фиолетового цвета. После мытья добавлять в воду 3-4 капли этого тоника и ополаскивать волосы. Хорошо бы еще сущить не очень горячим воздухом. В итоге получите светлые без противной желтизны волосы, которые не секутся, хорошо и ухоженно выглядят.
Ослик-охоротник
[1386890011]
И почему все бабы хотят выглядеть белёсыми бестолковыми *** мне совершенно не понятно,ведь женжины брюнетки куда эффектней.Что не говори но бабы-овцы,баляддь.
Ольга
[3815516630]
Думала, что у меня тоже так называемый "мышиный", даже блонд была (вообще-то было давно и это меня просто офигенно часто промелировали, мама чуть не упала, когда меня увидела :))) Перешла на мелирование, меньше проблем с дальнейшей покраской. Потом подумала, что надо бы найти красивый цвет, не блонд, потемнее и промелироваться этим цветом. Понравился мне очень так называемый "медовый блондин", попросила мастера меня промелировать этим цветом, на что она у меня прядку выбранную выхватила из рук и поднесла к моим волосам... оказалось ОДНО И ТО ЖЕ :)))) После этого я пересмотррела свои взгляды на цвет своих волос :)))) Сейчас мелируюсь бликами, освежает :)
Anonymous
[142489333]
ослик, не в моих правилах отвечать таким, как ты, но так уж и быть , снизойду.Бабы не знаю кем и как хотят выглядеть. А вот женщины, ( у них соответственно и мужчины соответствующие, а не ослики), просто пытыются найти свой образ, свою изюминку. Брюнетки бывают такими же неухоженными, как и натруальные блондинки, и крашенные девушки могут быть нежными , ухоженными и стремящимися к продлению совей молодости, красоты. Не важно, какой цвет волос, главное, чтобы это было чисто, красиво. А те, о ком вы пишете, были раньше в советских привокзальных кафе. Ну, и сейчас таких не мало. Только мы ( на "вумане"))))))))-не такие"! Понятно, а, балбесик?) Или балбеска.
Мася-2
[1677433585]
Обычно пользуюсь шамунями Клоран или Нисим. Но маски предпочитаю натуральные - не надо перегружать волосы (как и кожу) химией.
Александра
[1414057413]
Ой, Саша,меня угораздило соблазниться тоже этой же краской и тоном, но в добавок ко всему прочему я вначале осветлила свои натуральные красивые волосы, которые никогда в жизни не красила, получился страшный желтый оттенок, который эта краска не смогла закрасить. Я рыдала несколько дней:((((Прошло 4 месяца, обрезала волосы на 10 см.-так краска повлияла:(. Но сейчас с радостью вижу корни своего родного цвета и больше в жизни красить волосы не буду! и не советую тем, у кого натуральный пепельно-русый оттенок-это же оч. красиво. Натюрель!
сейчас брюнетка. была блондинкой года 3. совет первый, единственный и главный - только в салоне, только в ХОРОШЕМ салоне, который работает на ХОРОШИХ красках и марках. велла, лореаль и тэпэ - НЕ хорошие и волосы убьют. сейчас лучше французской "Кедра" нет ничего. из брюнетки (закрашеной кедрой) в блонд перекрашивают за 3 часа элементарно (из веллы и ко будут травить часов 7 с плавным переходом от оранжевого к темному). на кедре работают вип персоны (по-моему), иночи и наверняка еще некоторые салоны.
Я
[1149705488]
Девочки, еще попробуйте такую маску, я тоже мелированная, волосы лезли раньше, после 2-х раз применения ситуация улучшилась и стали лучше расти, приобрели ухоженный вид. 1 ст.ложка меда + 1 ст. ложка лимонного сока + 1 ст. ложка масла (репейного, касторового, льняного, я добавляю оливковое)+ 1 ст.ложка коньяка. Нанести на корни волос и остатки распределить по всей длине. И под колпак, укутать полотенцем. Походить час и смыть шампунем, потом бальзамом. Попробуйте, не пожалеете!
Саша
[1137692253]
Александра, сочувствую - от таких неприятностей никто не застрахован. Возможно, дело еще и в исходном цвете волос и в их структуре - я не обесцвечивалась, свои волосы русые, выгляжу с ними как старушка, мне не идет. В первый раз получилась с рыжеватым оттенком на корнях, все последующие разы - как на картинке цвет, даже немного более пепельный.Девочки, я еще хочу сказать - ну не надо спорить, кто там рулит, крашеные , натуральные, брюнетки, блондинки, главное, чтобы цвет к лицу был и все, и волосы ухоженные
Юляшка
[2812198009]
Я тоже раньше осветлялась. Волосы портились ужасно, хотя и в салонах красилась, и на дому нормальные краски покупала. Сейчас уже 2 года, как не крашусь, отпуская свой натуральный мышиный. Всегда также, как автор считала, что он меня убивает, не идет и т.д. К своему удивлению сейчас отмечаю, что все говорят, что со своим цветом мне лучше. Начиная от сотрудников, заканчивая домочадцами. Очень довольна. Волосы перестали ломаться на кончиках - сразу в длину расти начали. А до этого лет 5 отпустить длину нормальную не могла
Я крашу волосы с 16 лет, всякое бывало, но последнее время крашусь только в салоне, одной маркой краски, покупаю профессиональные маски, бальзамы, главное правильно увлажнять волосы, чтобы они не были похожи на мочалку, у меня волосы длинные (по плечи) стригу раз в полгода, 5-7 см и никогда не буду ходить со своим цветом!
Anonymous
[1595869126]
У меня тоже иногда посещают мысли отрастить свой мышинный цвет, но ,увы, только зимой. Летом при загаре, белые волосы смотрятся очень красиво и ярко. Мне повезло, блонд получается белый (без желтизны), волосы по талию. Красила уже на длинные волосы, так как отростить их невозможно. Кончики ломаются, волос сухой. Пользуюсь покупными масками, крашусь в солоне. Утюжком в редких случаях,выпрямляю при помощи фена. Комплиментов очень много, белый цвет делает мою внешность яркой! Барби-долл))))
Саша
[1137692253]
ааа, видимо, волосы уже от окрашиваний пористыми очень стали и это пепельный пигмент так сильно заметен, наверное, не стоит наносить краску по всей длине каждый раз, а только на корни. у меня так было, но с другой краской - Лореаль Реситаль Экселланс, там был пепельный оттенок и я получилась с серой челкой, но смылось а 2 раза. С Хельсинки такого не было
Олеся
[4142959110]
"мышино-русый"-оч.красивый цвет, особенно,если в солярий походить:) контраст загорелой кожи с таким цветом-просто бомба!НО, ежели так уж хочется блонд,ТО: при окраске-крась только отросшие корни, остальную длину освежай тонированием (оттеночной пеной, напр.)+купи хорошую маску для волос и всегда! пользуйся бальзамом-ополаскивателем.Все средства нужно однозначно покупать в проф.магазинах-отделах для волос! А так же, если пульзуешься средствами для укладки-бери только проф! Продукты на потребителя сушат, рвут волос! Итак, мои продукты (волосы крашу лет 100:) и конечно у специалиста): -краска для корней-готовят в салоне -тонируют там же, но я взяла себе эту же пену домой: igora color gloss (оттенок сама выберешь) -шампунь, ополаскиватель, маска-восстанавливающие Шварцкопф профешинал([хотя, между нами, восстанавливающий Пантин ничем не хуже:) -лак для волос Londa(но только проф.линия, лучше всего оранжевый флакон-creative, стоит недорого, даже выигрываешь в цене, объем флакона больше стандартного) и еще! что маску, что бальзам держи на волосах все время, пока принимаешь ванну, этот прием использую давно) волосы увлажнены и выглядят здоровыми и блестящими. Удачи!!!