Обсуждение закрыто
Где купить такую одежду?
Девочки, подскажите пож-та. Хочу купить такой костюмчик для дома бархатный, штаны и кофта,яркий какой-нить.Надоели эти лосины да халаты. Я,конечно же, похожу по магазинам, поищу сама, но все-же надеюсь здесь кто-либо посоветует магазины,хотя бы где искать.Я в Питере,на всякий случай. Заранее спасибо.
Лионелла
12 ответов
Последний —
Перейти
Санька
Недавно была такая тема про плюшевый костюмчик для дома.Есть в адидасе,саваже,оджи,триумфе,отделах белья и одежды для дома.Ну и на рынках должны быть.
simply_me
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811797 - вот та тема
Зверенышььь
В Веро Мода видела
Anonymous
Я такие заказываю себе в ОТТО.
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49
49
Персег
В Камелот вчера видела, белого цвета.
Anonymous
Девочки, спасибо всем.Simply me, спасибо за ссылку, тему не видела раньше.
Лионелла
Это я была
ира
Я купила в ГлорииДжинс - ничего и недорого.
Anonymous
Да, в глории джинс недорого. А еще можно на викториясикрет заказать (в графе пинк). Офигенные там костюмчики
Anonymous
в терранове посмотрите
Anonymous
Где продаит бельё, пижамы: Etam.
Форум: Красота
Всего: 71 711 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема