Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
Пантерка =))) Рада слышать/видеть/читать тя снова)) Я - Малышка (там была), здесь просто ник не поменяла с прошлой темы какой-то))) Помнишь меня?? хорошая у нас тогда веточка была...
обалдеть:) очень-очень-очень рада:) конечно, я тебя помню:)
студентка, а какая веточка?
гретхен, пару лет назад была весьма популярная ветка "клуб девственниц", я там была с начала и до ее закрытия, хотя девственницей и не являлась8)
Gretchen, Лия, моя парикмахер подтвердила мои опасения насчет кондиционеров - не надо это лишнее. У многих потом залысины. В принципе, сейчас я довольна своими волосами, стали довольно густые, а блестели всегда (по-моему каштановые волосы всегда блестят). Но хотелось бы, чтобы те волосы, которые выпадают, не выпадали, или выпадали бы меньше. Тогда было бы шикарно. Поэтому я и подбираю "свой" шампунь. Сейчас у меня глисс-кур, фруктис, ничего конечно, но и особенного ничего. Виши, кстати, тоже не впечатлил. Маски от агафьи мне врде нравятся, но мама говорит, что хорошее не может стоить 20р и я должна все их выбросить. Прически ношу разные - зимой распущенные редко - это неудобно, у меня большой капюшон, как-то не очень смотрится (на других оценила). Поэтому зимой хвост, краб или коса. Летом распущенные - это красиво! Люблю маленькие крабики и ободки. В принципе, у меня волосы довольно послушные, разве что после душа долго расчесывать, а сохнут легко. И никакого фена.
и еще, девочки, как думаете, сапоги замшевые еще актуальны? захотелось купить:)
Ой - предыдущее сообщение мое!
..как в прочем и подавляющее число участников:)
так и не поняла кто писал по поводу сапог и бальзама\%) актуален сейчас лак. но думаю кожа и замша тоже вполне приемлимы. а по поводу бальзама - какой от него вред? он просто приглаживает чешуйки волос и ничего больше. и откуда взяться залысинам? вы же его в корни не втираете? я наношу на длину...ээ..начиная от ушей:)
розовая пантера, ааа, понятно. Вуман тесен.
Девочки, по поводу белья и всего остального - если есть возможность - покупайте за границей. Даже если раз в год. Трусики и у нас хорошие есть, а вот бюстики или комплекты - очень дорогие, по сравнению с Европой. Я если приезжаю туда, первым делом за бельем. Уровень бюстье, а цена просто прелесть! То же самое и по поводу одежды (цена) и косметики (качество).
да уж, а я тут сижу смарю , думаю ты - не ты =)) ну вот, девочки выросли, теперь другие проблемы обсуждают ;)
про сапоги эт я спрашивала:) ну вот, а мне чёто так захотклось замши... не покупала потому что в гашей грязюке ухлопала бы ее за пару дней. а тут переехала, и поняла - хочу! а как она влагу переносит? если я в лужу наступлю, подохнет нет?
розовая пантера, я уже говорила, это как желудок. кто-то съест какое-то блюдо и нормально, а у кого-то будет неприятность. У меня видимо волосы восприимчивы, от кондиционера образовалась залысина, я больше такого не хочу. Хотя в обычной жизни волосы хорошие, не секутся, не ломкие.
хы:) раньше девочек интересовали мальчики, а сейчас сумки и целлюлит? непозитвная динамика..
да куда уж без мальчиков то...))) Я тоже лаковые сапожки купила, а подруга вот замшевые без каблуков, ну не знаю, носит пока, хотя канешн на мой взгляд это оч непрактично...но есть же всякие спецальные штуки для ухода за ними
ага, значит всётаки помрут мои сапожки после пары выходов. а я как раз такие же хотела, без каблука и чтоб как бы приспущенные, складочкой, гармошкой.
А духи - это моя слабость. У меня нет любимого аромата, я люблю их менять. Многие дарят. Сейчас у меня такие духи: диор жадор, эсти лаудер экзотик, элизабет арден 5 авеню, морган (ждет лета) и вода минг-шу из ив-роше! А у вас какие духи, девочки?
гретхен, если это будут не единственные сапоги, то покупай. да носить будешь не очень часто (только в сухую погоду), зато с удовольствием. моим замшевым на каблуке второй год.
Gretchen, ну у нее вроде живы пока)) в принципе подобные модельки есть и в коже, и в лаке, лаковые вобще оч мило смотрятся без каблуков... мой мелкий рост и короткие ножки вынуждают делать выбор в пользу каблуков почти всегда, но в принципе мне нравятся многие сапоги без них
Студентка, мой торец, оставляющий своими размерами Джей Ло далеко в пролёте, тож не способствует ношению обуви без каблука:(((хотя рост и фигура позволяют. но я подумала,розовая пантера правильно говорит "носить будешь не очень часто (только в сухую погоду), зато с удовольствием". решено, как только буду в городе большом - попрусь за сапогами....ну и сумкой к ним.
Gretchen, а ты где живешь?
а вот замшевую сумку не советую. очень быстро вытираются особенно черные:( хотя я бы купила замшу отделанную лаком. их сейчас полно и модные они:)
натали, я в плане аромата не привередлива, нравится всё - от легких, до тяжелых. даж "красная москва" прикалывает:) но щас на полке стоят Кристина Агилера, Жадор и Аква ди аллегория.
Студентка, Гослар, Нижняя Саксония.
розовая пантера, ок, спасибо за совет, присмотрюсь.
розовая пантера , спасибо за пропорции, мне еще давно советовала мастер этот способ, но я не запомнила( теперь попробую.
а вот замшевую сумку не советую. очень быстро вытираются особенно черные:( хотя я бы купила замшу отделанную лаком. их сейчас полно и модные они:)
А духи - это моя слабость. У меня нет любимого аромата, я люблю их менять. Многие дарят. Сейчас у меня такие духи: диор жадор, эсти лаудер экзотик, элизабет арден 5 авеню, морган (ждет лета) и вода минг-шу из ив-роше! А у вас какие духи, девочки?
ой:) простите-форум настаивает на сообщении о сумке)
А у меня есть черная замшевая сумка пока в хорошем состоянии, но я ее раз 5 носила...
Лия, чего-то я совсем не поняла))) как же я сяду на футбольный мяч??? он такой маленьки) или просто все это проделывать на корточках))))))))?
ванила, я это упражнение понимаю так: садитесь на краешек стула, мяч зажимаете между коленями и сжимаете его.
у меня любимые духи YSL cinema, я балдею, а никому не нравятся, правда меня это не смущает))) мч не нравились, а теперь дарит, говорит новые подарит еще) оч.нравятся простенькие элизабет арден 5 авеню)
розовая пантера, если это так, то все понятно, попробуем)
про духи. я покуаю одни и пользуюсь ими до конца, потом только перехожу на новые. люблю сладкие, стойкие. сейчас у меня премьер жур от нина ричи.
Короче, по духам совпадение с Gretchen и Ванила!
Тролик, для того чтобы хорошо выглядеть, совсем не обязательно много денег! гардероб покупайте постепенно, не обязательно все сразу. допустим, выделите деньги на хорошие брючки и пиджак. в следующем месяце подкупите к ним подходящие по цвету блузку и водолазку, в следующем - хороший джемпер и т.д. мой базовый гардероб: 3 пары брюк, 3 пары джинс, 1 юбка прямая зауживающаяся к низу, 5 водолазок (тонких), 4 джемпера, 2 блузки, безрукавка-жилетка на блузки и водолазки, пальто черное приталенное до колен, 2 широких шарфа (под пальто). для лета: про джинсы говорила, 4 футболки, 2 летних брюк, про блузки говорила, летнее платье (его можно и на работу), длинная летняя юбка. у меня эти вещи уже наверное года 3, и каждый раз есть, что надеть. просто, когда покупаете вещи, следите, чтобы они все сочетались друг с другом, тогда у вас всегда будет что одеть. и я все-таки считаю, что лучше покупать дорогие вещи, по опыту могу сказать, что носятся и выглядят они по-другому...еще важно для внешнего вида аккуратная прическа (я собираю хвост - всегда голова в порядке), и чистая кожа. на чистом лице достаточно немного туши и блеска для губ, чтобы выглядеть хорошо. когда были пятна от прыщей - пользовалась тональным кремом, тушью и блеском для губ - всегда выглядела свежей и аккуратной.
Привет,девочки)Я к вам)Мне 19,студентка)Значится так,я на вумене,да и просто в интернете нарыла для себя кучу нужной и полезной информации,касающейся ухода за собой.Расскажу просто об уходе:лицо-вся косметика фирмы NouriFusion,методом проб и ошибок нашла её для себя.Из декоративной - не выпендриваюсь и покупаю то,что нравится,а не то,что дорого.Тональники,пудры - Loreal,карандаши для глаз и бровей - только Lumene,дёшево,но удивительно мягкие карандаши,которые легко растушёвываются,но еси нужно могут провести тонкую,чёткую линию.Тени - подарочный набор от Oriflame - реально держатся весь день и цвета хорошие.А вот помады и блески- только Lancome.Волосы - шампунь,бальзам и маска от Биелита - белорусская косметика,которая реально оживила мои волосы после химии и окрасок.Стоит копейки,продаётся в супермаркетах.Тело - скраб-кофейная гуща,или гель для душа с морской солью,в увлажняющий крем Nivea добавляю эфирное масло апельсина - пахнт приятно и от целлюлита спасает)А ещё открыла для себя шоколаное молоко для ванны - пахнет божественно и кожа после такой ванны,как шёлк!Для рук - крем от Биелита или Oriflame особых проблем с руками нет,нужно просто увлажнение,а если вдруг экстренный случай - руки сильно обветрилисьто смешиваю крем Nivea с мёдом в равных частях,наношу толстым слоем на кожу рук,надеваю целофановые перчатки,а сверху тёплые варежки.И так ложусь спать - с утра руки как у младенца)Обветренные губы тоже спасаю мёдом - обильно мажу на ночь,стараюсь не съесть его)Для ногтей - укрепители из серии Умная Эмаль.Что касается просо внешнего вида,одежды,то стараюсь строгие,простые вещи дополнять дорогими аксессуарами.Для меня важна хорошая обувь (2пары на осень-весну,2 пары на зиму - так обувь дольше носится),хорошая сумка - не обязательно очень дорон-гая,но из качественого материала,хорошие украшения.Вещи стараюсь покупать в хороших магазинах во время скидок (только прошли распрдажи везде) и ,покупая новую вещь,сразу прикидываю с чем её надеть,покупаю какой-то аксессуа
Пост 97, Натали [36880619] у меня тоже такая проблема была давно с сухостью кожи, перепробова все, до слез доходило, потом нашла крем белорусский Витекс или Белита, точно не помню, линия Fqualine, вот на этом креме и остановилась. Может и Вам подойдет, попробуйте.
Aqualine линия, прошу пардона за ошибку.
На пост 106 Тролик (автор) [21940096] Есть краснодарская косметика Шарм Клео, вот их матирующий крем мне нравиться, матирует без блеска и на весь день. Остальные разные пробовала, все равно блестит, зараза. Где купить в Москве, не знаю, но девчонки говорили, она и где то в Москве продается, я привожу из Сочи,
Тут уже многие спрашивали про белорусскую косметику, ее продают в Москве, фирма "Наша косметика", прямо наберите в поисковике или латинскими буквами нашакосметика.ру, на сайте можно посмотреть, что у них есть. Но лучше всего туда ехать компанией, если покупаешь на 3 тыс. рублей, тогда цена будет в половину дешевле, а так в два дороже, раньше можно было покупать на тысячу, а потом скидка на половину, но косметика дешевая, поэтому и на тысячу набрать было проблематично, ну зачеммне допустим сразу десяток бутылей шампуня или геля, или 5 одинаковых 40-50 за крем, со скидкой от 20-25.кремов. Ну цены примерно рублей от
Студентка, мы раньше вместо бигуди использовали такие штуки, берешь веревочку, на нее накручиваешь бумажную ленточку, получится ну как бы бигудишка и кончики ее это веревочка, накручивали на ночь, с ними спать удобно, в голову не впиявливаются, на утро снял, расчесал и держится долго, и очнь красивые локоны получаются, нна несколько дней хватало. А все остальные бигуди не держат так долго объем и кудри долго.
На духи я вообще больная, нравятся Шанель ╧5, Амор Амор, От кутюр, еще люблю Фиджи. Если что то любимое, могу пользоваться духами много лет , периодическименяя их, иногда разбавляя чем то новым, но любимые всегда есть любимые.
Санька, опять мы с Вами встретились))) у меня с волосами проблема от постоянных окрасок, но косметики такой Биелита ни разу не видела((((( Я в Петербурге. Вы говорили что у Вас волосы тёмно-каштановые, дурацкий вопрос, но какой это цвет? Мне нравится название "каштан", а о цвете мало представления
Девочки хочу сказать, что главное это держать себя в форме! Есть одна дечонка в институте ну макияж супер, косметика самая хорошая, все время отпадный маникур, стрижечки, красивая обувь. но есть одно НО!!!! Это фигура она напоминает "мясо" с прослойками. складки на теле, толстые ноги.... И поверьте, то что она следит за внешностью весь этот эффект пропадает и становится просто пролтвно!!!
))) противно))
девочки, а кто-нибудь может порекомендовать хороший крем с фактором защиты от солнца не менее 30? для лица.
13. девушка, а не поделитесь мастером???я бы тоже стала постоянной клиенткой.