Гость
Статьи
Адреса ТЦ в Москве, …
Обсуждение закрыто

Адреса ТЦ в Москве, где это есть. Подскажите!!!

Девочки, где можно купить ремни - очень нужен 1. тонкий, можно из колец, металлический, золотистый для юбки. 2. широкий кожаный с большой пряжкой. ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ТАКИЕ КУПИТЬ? Помогите, сбила ноги. Очень нужно, может кто-нибудь подскажет торговые центры, может кто-то видел такие или знает, где большой выбор ремней? Спасибо заранее!!!
Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Ольга
╧1 - спасибо огромнейшее за отклик!!!!))))))))Черкизовский рынок отпадает, в Атриуме ничего нет(((((, посмотрю в Европейском, я там еще не была.
Anonymous
ТЦ Пятая авеню, м. Октябрьское поле, магазин ДОМАНИ (2 этаж).
Ольга
Спасибо всем, девочки! ╧ 3, в Меге ни разу не была, по-моему их несколько в Москве. Где находится эта Мега, напишите, пожалуйста.
Ольга
╧ 5, у меня рядом с домом ТЦ Калужский, там есть маг Домани, много ремней, но не то, что мне нужно. Надеюсь, в ТЦ Пятая Авеню найти, я там давно не была, спасибо.
Anonymous
http://www.dressgid.ru/center/ - адреса ТЦ. Там же и Мега есть
Anonymous
золотистый из колец видела вчера в New Yorker в Мега Белая Дача
Ольга
А где это Мега Белая дача? Я посмотрела по ссылке, которую мне прислали, что есть в Химках, есть на МКАДе.
Ольга
Спасибки!
Anonymous
в метро - на чеховской много павильонов с ремнями.
Anonymous
атриум, европейский, черкизовский рынок
Anonymous
Поезжайте в Мегу, там полно магазинов, найдете, что нужно
Anonymous
вчера в Охотном видела то, что Вы ищите
Anonymous
Мега есть в Химках, в Теплом Стане на МКАД., а Мега Белая дача это тоже на МКАД около Люблино
Anonymous
Скажите, а до Белой дачи можно ИКЕевскими автобусами бесплатными доехать? И если да, то от каких станций метро (желательно зеленая ветка)
Anonymous
13. От Кузьминки, Люблино. Но не факт, что прям до Белой дачи доедите. А вообще, посмотрите на сайте Меги
Форум: Красота
Всего: 71 512 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
Популярные темы за месяц: 199 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти