Гость
Статьи
Родинки!!!!
Обсуждение закрыто

Родинки!!!!

у меня такая проблема,очень много родинок на теле,везде везде,все руки блин летом стыдно майку даже одеть. последнее время ваще заметила еще новые родинки они как грибы на мне растут,Что делать помогите пожалуйста может у кого была похожая ситуация,и можно ли их удалять,остануться ли шрамы после удаоения? У меня кожа такая капризная от любого пореза килоидный шрам остаеться. Я просто в истерике,вы прекрасно знаете как важно для девушки иметь красивую чистую кожу,прошу помогите советом!!!!

Светик
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А у меня на лице,лезут,то же не знаю что делать.Светик,а крема вам не помогают?

leena

у меня тоже много родинок.сама не знаю,что делать...на солнце полежишь или сходишь в солярий,а они все новые вскакивают(

Anonymous

8,я удаляла в Сергиевом Посаде.

Anonymous

Во первых,у кого много родинок,загорать нельзя,можно заработать рак. Во вторых,родинки сейчас легко удаляют,если не большие,шрама не будет,если очень большие может остаться небольшой,но это очень редко и если ранку первое время мочить водой..Потом врач прописывает лекарства,не помню названия,чтобы новые так не росли. Я удаляла много,все ок!

М

Девочки, если много родинок, ни в коем случае нельзя в солярий, да и на солнце надо ограничить, только утром и вечером. А если они у вас увеличиваются или меняют форму и цвет, обязательно покажитесь врачу, лучше сразу онкологу (не бойтесь этого слова), ему виднее, надо ли их удалять и каким способом. Самолечением не вздумайте заниматься, это очень опасно...

Anonymous

4 права,у меня вот так одна родинка превращалась в опухоль,большая была! Надо советоваться с врачом.

Катерина

меня тоже проблема с родинками очень волнует, мне сейчас 26, так вот первые две родники я удалила в 14 лет.., удаляи лазером, но было жутко больно, и после удаления второй родинки у меня отсался киллойд.., смотрится теперь как родника белого цвета, потом что получился круглый..как и родинка была.., удалял профессор в Обнинске..точнее название института не помню,у меня ранка гноилась и не заживала месяца .полтора, причем вода не попадала..... так вот ладно с ним уже смирилась.., а еще две родники удалила год назад.., в РЕДНОРЕ, удалили за минуту максимум, т.е. на каждую родинку пришлось по минуте..., одна у меня была на голове в волосах, другая рядом с виском..., ВСЁ замечательтно, в этот же день неичего не беспокило...,ничего не болело, прошло всё быстро, и действительно практически пятнышка белого не видно....

Алина

А кто жидким азотом удалял? Какие результаты, и сколько стоит?

Anonymous

Аноним 3, а где вы удаляли родинки. Я все в мелких родинках, хочу с лица удалить.

Anonymous

я вчера удалила жидким азотом 4 родинки. Результаты будут через неделю. Потом отпишусь,что да как. Сейчас пузырьки, потм мкорочка будет. На солнце нельзя появляться минимум месяц, а иначе на местах удаления родинок могут появитсья пигментные пятна. Притдется прятаться от солнца как вампиру)))

Anonymous

отдала 500 рублей. Если бы еще результат был хороший, тогда вроде и не дорого.

Форум: Красота
Всего: 62 525 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 32 596 тем