Ну как бы обычно, в момент когда акушер принимает ребенка он поднимает его, чтобы маме было видно и говорит маме пол, либо спрашивает у мамы: кого родила? Кто родился? Это специально, чтобы потом не было недоразумений. С первым ребенком я не разглядывала, была почти в отключке от боли, но точно помню, что мне сказали пол, со вторым успела рассмотреть пока его несли до столика, мыли и переодевали, глаз не сводила, подумала тогда хорошо хоть второй ребенок на меня похож))
Девочки, вы рассматривали пол вашего ребеночка после родов в родилке?
Или вы спрашивали к врачей, кого вы родили. Я загоняюсь *** просто. Когда родила, не смотреоа больно туда. Так глянула, но ничего нифига мне было непонятно. Там всё опухшее, поэтому я спросила у врачей, кто там. А так специально прям ребёнка не показывали мне, наверно потому что я не просила... Теперь я загоняюсь, что мне могли подменить малыша. Либо я реально с ума схожу, либо действительно нужно было всё конкретно разглядывать, чтобы потом не было переживаний. Есть такие кто не смотрел, а просто спрашивал у врачей? У вас не было таких переживаний как у меня?