Обсуждение закрыто
Где купить крем "МЮСТЕЛА" на основе норкового масла?
Очень много лестных отзывов о казанской аптечной косметике "Мюстела" на основе норкового масла. Кто-нибудь пользовался и где его купить? Спасибо.
Тати
36 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Тоже читала об этой марке.Может кто-то знает где купить такой крем в Санкт-Петербурге?
Anonymous
Мюстела-это косметика для беременных женщин и детей. Продаётся в любом магазине, где детские принадлежности.
Anonymous
В Казани - это небольшая казанская фирма. 420087, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Фучика, 34, а/я 180
+7 (8432) 68-06-16
+7 (8432) 35-04-66
+7 (8432) 68-06-16
+7 (84320 35-04-66
Производитель косметических средств "Мюстела", рекомендованных Министерством Здравоохранения России для профилактики и лечения атонического дерматита. === Они на выставки часто в Москву приезжают, узнавайте.
+7 (8432) 68-06-16
+7 (8432) 35-04-66
+7 (8432) 68-06-16
+7 (84320 35-04-66
Производитель косметических средств "Мюстела", рекомендованных Министерством Здравоохранения России для профилактики и лечения атонического дерматита. === Они на выставки часто в Москву приезжают, узнавайте.
Anonymous
я пользовалась после чистки, косметолог порекомендовала. правда давно это было. так никто не знает где купить в Москве?
киса
1,3 Мюстела - это не французская марка и не косметика для беременных женщин. Я этими кремами пользовалась не один год - действительно на основе норкового масла, хорошая продукция, особенно понравился крем для ног. В Москве эта фирма имеет свое представительство в Детском мире (не помню, на 5 или 6 этаже, там, где сидит администрация и находятся склады), через московские магазины и аптеки (это аптечная косметика) они свою продукцию не реализуют. Последний раз я была у них в июле прошлого года. Если надо, могу дать телефон директора представительства, сейчас лень искать.
Anonymous
киса, дайте пожалуйста координаты!
Тати
Спасибо за ссылочку www.tvoikrem.ru Быстро откликнулись, много нового узнала на их сайте о норковом масле. Попробую у них заказать.
Тати
Тоже всем спасибо!!! Но кто же все-таки пользовался этими кремами расскажите...
Anonymous
Ужас какой, животное сало на лицо намазывать...
Юкка
их две Мюстеллы, действительно!! Одна - детская/беременная линия. А вторая - Казанская. Я тоже и на выставке покупала кремы, а сейчас по почте, ч/з интеренет, наложенным платежом!!________ никакое это не сало. Очень хорошо впитывается, без блеска!!
Anonymous
Лучше на лицо, чем во внутрь. Крема, на самом деле, превосходные. Хорошо увлажняют и впитываются, не оставляя жирного блеска. У меня был крем для кожи вокруг глаз "Мюстела" с фукусом (водоросли с микроэлементами золота), так тот вообще снимал отеки и синяки под глазами.
Anonymous
По своему составу норковый жир один из самых близких по составу к тканям человека. Он содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, которые стимулируют липидный обмен в коже (в растительных маслах она не встречается, как и в почти всех маслах животного происхождения).
Anonymous
я написала в Мюстелу : Нашу продукцию вы можете купить в вашем городе по адресу:
г.Москва, Театральный проезд, д.5, стр. 1, (здание ОАО "Детский мир"), 6 этаж, офис 635.
тел.:(495) 781 08 27 . как-нибудь подъеду!
г.Москва, Театральный проезд, д.5, стр. 1, (здание ОАО "Детский мир"), 6 этаж, офис 635.
тел.:(495) 781 08 27 . как-нибудь подъеду!
киса
20, абсолютно верно. Вот чем и хороша "Мюстела" - именно норковым масло, считающимся одним из самых лучших для кремов. Даже в импортной продукции встречается крайне редко, не говоря об отечественной.
Тати
Не вижу проблемы написать и спросить у них (в контакте)сколько времени будет идти посылка в Питер. Мне ответили очень быстро.
Anonymous
Увлажняющий для лица этой марки тоже суперрр!!!
Клуша
А в аптеках он продается?
000
Если только в аптеках Казани (где он производиться). Выпускается очень в маленьких количествах. Можно посмотреть у них на сайтах www.tvoikrem.ru или www.mustela.mi.ru
Светлана
крема ООО"Мюстела" продаются на ВВЦ в павильоне "Здоровье".Если войти с главного входа, держитесь левой стороны,почти в конце павильона узкий проход налево между бесконечными аптечными ларьками. Названия этого отдела не помню.Кроме "Мюстелы" советую обратить внимание на пилинг(не смотря на то, что он произведён в Китае). Средств по уходу за кожей лучше этих за всю свою жизнь не встречала.
Anonymous
?
Anonymous
Это вообще-то Французская Марка. Казань по лицензии что ли это дело производит
Anonymous
http://www.exponet.ru/exhibitions/online/medicineor2007/stel a.ru.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Я тоже пользуюсь казанскими кремами "Мюстела". Просто-супер. "Мюстела" переводится как норка, только во французских кремах это подразумевается как ласковое название, а в казанских как основа крема - норковое масло (во французских оно не содержится). В интернете не много об этом информации, так как крема, по понятным причинам, производятся в небольшом количестве и не имеют массового распространения, но те кто найдет способ их приобретения другой косметикой пользоваться больше не будут. Единственный минус - это примитивная упаковка, но за счет этого не высокие цены.
Anonymous
бедные норки
Anonymous
Поэтому и небольшое аптечное производство, но губят норок, конечно же, не для этих целей, как Вы понимаете, а для добычи ценного меха.
Anonymous
Забыла сказать: я покупала косметику через интернет. Есть казанский сайт www.mustela.mi.ru , а те кто живет поближе к Москве и не может купить в Детском мире, то зайдите на www.tvoikrem.ru (кажется это единственный московский сайт который официально продает эту косметику)
киса
Представительство ООО "Мюстела" в г.Москве, Центральный "Детский мир" (м."Лубянка"), 6 этаж, Пушечная линия. Директор Котляревская Алина Евгеньевна, тел/факс 781-08-27, моб.8-926-524-77-21, 8-916-351-68-09 e-mail: talir-moskva@mail.ru
Anonymous
спасибо!!!
Тати
Кстати о детях. У моей дочки очень чувствительная кожа и по-малейшему поводу возникает раздрожение. Слышала, что норковое масло способствует даже лечению атопического дерматита. Кто нибудь мазал своих детишек этим кремом?
Тати
С адресами все понятно. Я живу в Московской области (не близко к Москве)и привыкла покупать через интернет-магазины, т.к. по опыту скажу (да Вы и сами знаете)что у них дешевле, потому что они не платят за аренду площадей и различные налоги. Поэтому благодаря 11-му я связалась с www.tvoikrem.ru. Сегодня заказ мне собрали и обещали что, получу через 3-4 дня.
Anonymous
Интересно, а до Питера будет посылка идти?
Anonymous
То есть хотела написать сколько по времени будет идти?
Anonymous
Я прошлым летом на ВВЦ купила "Мюстелу" на масле норки с маслом чайного дерева для рук и кутикул. После месяца пользования, моя маникюрша (я хожу к ней уже 6 лет)была прсто в восторге от моих рук и ногтей и попросила меня купить такой-же для своих клиентов. Но выставка с ВВЦ уехала, пришлось облазить всю сеть: нашла только 2 сайта, где можно заказать. Девочки, крема правда хорошие! Хотя и не очень приглядные баночки, да и запах простой без парфюма - зато без химии, эффект на лицо и цена приемлемая.
Anonymous
Как быть? Живу в П.-Посаде. Наслышана об кремах "Мюстела" и хотела тоже их купить.
Светлана
зайдите на сайт www.tvoikrem.ru.
Anonymous
Большое спасибочки!
Форум: Красота
Всего: 71 854 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ